Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Десятку брать конечно надо. Покупающие понимают что курс пойдет на двузначные числа. И купить за <10 надо успеть. Вот некоторые и закупают как могут. Пока есть возможность
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Народ, что там слышно о троянах и прочей нечисти касательно cgminer.exe? У меня что-то KIS очень стал негативно ко всему этому делу относиться, постоянно убивает процесс майнера, после чего удаляет сам цгмайнер. Я конечно помню, что раньше писали не обращаять внимания когда антивирусники ругаются на цгмайнер, но сейчас такое ощущение, что и вправду троян там. Если только у меня такое, то добавлю прогу в исключения, а пока боюсь - а вдруг внатуре троян какой вышел и через цгмайнер похитит мой кошелек?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2011 Откуда: от CUDA
v3r3r, просто cgminer один из самых гибких майнеров для массовых радеонов и вред от него в руках вирусописателя в возможности разгона без ведома жертвы. Ну а каспер один из самых параноидальных антизловредов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Брянск
50BTC.com, Ваша утилитка теперь криво кажет с достижением десятки. Раз уж будете переделывать , то добавьте возможность сделать не только квадратным окошком, но и в виде строки. Визуально будет занимать гораздо меньше места.
Advanced member
Все таки должна быть коррекция. Слишком быстро
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд: Мониторинг глючит. Народ в ажиотаже весь. Продал свои грошики. Подожду коррекцию. Терпеливые сегодня получили достойное вознаграждение.
Advanced member
Я начал при курсе 14. Да я не уверен что будут сливать. Пока никто не падает. Все равно рост будет продолжаться. В ауте те кто сегодня сливал на 9.42-9.43
Advanced member
Да. От паникеров помогает. Заявка на дальнейший рост. Так то разобрать ее не долго. Тут какое то время на 10.2 выставляли то ли 10 то ли 20 тысяч. Потом сняли.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Интересно что будет со сложностью ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Поздравляю всех, кто не выводил монеты с апреля . Никакая покупка бабочки или видеокарты в данном случае не смогла превзойти курсовую прибыль over 100% Интересно насколько комфортные ощущения у держателей крупных объемов монеток. Абстракция обретает былую стоимость, однако горизонт роста принципиально не предсказуем - даже $1000 за монету не предел.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3