Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Не все время. Жди. Как пополнят - выводи. Позавчера тоже поторопился. Сделал бтс-е код. А резервов не было. Вчера поздно вечером проверил и вывел. Причем сделали где-то за полчаса. В первые два раза прошло 6 часов.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
clop писал(а):
Какие биржы торгую доджем?
Cryptsy, Bter, Vircurex, Coins-E, Coinex.pw. График курса к BTC в виде обычных японских свечей вроде везде есть, к фиату - нигде нет, т.к. нет и самих пар DOGE/фиат (только DOGE/BTC, DOGE/LTC). Только DOGE/юань нашел - https://bter.com/trade/doge_cny
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Что-то слив затянулся, при том что он явно не естественного происхождения, очередной маневр по отъему биткоинов у народа. Но не думаю что он ещё долго продлится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
Цитата:
Sprut: ukrcash это обменник бтц-е кодов- только что пообещали стабильную цену, если будет идти пополнение через них скинут вывод до 4%. В личной переписке общался, но уже сменили на 4.5%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
Хочу предостеречь по поводу обменника technocashier.com, менял там один биток, якобы отправили мне на визу деньги 13.02.2014, но до сих пор денежек нет, тех. поддержка меня игнорит... Где сейчас безопасно можно выводить битки по нормальному курсу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Kiev, Ukraine
senseless писал(а):
На BTC-E убрали Приват Украина. Теперь только через "BTC-E коды -> ukrcash (5%) -> Приват" или есть лучше варианты?
BTC-Egopay-Card BTC-LiqPay-Приват24 BTC-WM-Приват24 Выбирай на свой вкус.
UPD: Упс, Ликпея уже нет( UPD2: C Okpay, после того как они отказались переводить деньги на карту, мол это деньги полученные через криптовалюты, решил не связываться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6