Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Frasier Ну, как знаете. Я лично по 35 доги за сигу зашел, вышел по 86, месяц майнинга окупил и сижу радуюсь) Интересно что с битком будет, он растет и растет уже какие сутки подряд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 9
evelonntkd писал(а):
Frasier Да не могут 20 человек задрать сложность) Валюта появляется на толке, там начинают обсуждать, и вообще, 20к+ сложность на сигах потому, что они висели в топе криптопии двое, если даже не трое суток.
Здравые мысли, прям аплодирую стоя
По времени это было примерно так. На неделе (число не помню уже) начали обсуждать сиги. Многие отнеслись с настороженностью. И только после появлении на криптопии, где-то в воскресенье/понедельник народ начал массово копать сиги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
evelonntkd писал(а):
А что можно такого секретного обсуждать? Все и так копают одни и те же монеты, пусть кто-то и узнает на день раньше или позже.
Иногда счёт идёт на минуты) И крипта это не только майнинг, особенно если видях мало, можно на эирдропе в разы больше заработать, нежели на майнинге по 2 мбтц в день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
я уверен, что форум вообще не в силах оказать влияние на сложность копки. сложность задирают десятками, если не сотнями тысяч карт, и основные мощности находятся в азии, которым до лампочки даже на не специализированый форум с флеймом. чего-то шифровать, скрывать - смешно, все серьезные люди вложившие несколько лямов в сотню карт и выше, сами в теме и курят англоязычные форумы где все это появляется раньше чем у нас. а кто не хочет вкуривать тот настраивает свою ферму на 1 популярную монету по вот ту майну и копает не соскакивая, ибо перенастройка системы под неизвестно выстрелившие или нет алькоины - это потенциальный убыток вместо гарантированой прибыли.
Сидит на жоппуле и не заморачивается, а как только приходит отбивка о новой монете всё бросает и пытается запустить соло =) Печаль в том что необкатанные кошельки могут содержать заразу, которую авторы перед запуском проверяют на "чёрном VT", чтобы "белый" ничего не задетектил.
Mikanoshi писал(а):
можно на эирдропе в разы больше заработать
Попрошайничать в темах где нельзя монеты копать и делать рекламные/реферные подписи? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Lexx2k писал(а):
Попрошайничать в темах где нельзя монеты копать и делать рекламные/реферные подписи? =)
Почему бы и нет, видяхи копают, а ты-то свободен)) Мне за последние пару недель десантировали монет на 15к рублей, думаю вполне неплохо забесплатно-то) А если ещё баунти выполнять, то можно больше заработать, но мне как обычно лень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2011 Откуда: Камышин
а я тут со дня сотворения мира и я многолик одновременно форум открыт может быть на 4-7 устройствах телефоны читалки планшеты и даже компьютеры в удаленке. так что основная масса тут из гостей все те-же лица.
сложность на сигах стала расти в понедельник, а сами они появились, чтобы не соврать в четверг. Массовый рост пошёл после появления на криптопии. А наши бывшие советские подключились уже в последнию очередь. Не читают у нас англоязычные сайты, только по слухам работают. Так было со всеми коинами: зек, хеш, чайны и тд. Заходили в последний вагон. А так на толке.все есть. Причём гады все разжуют, покажут и батник дадут. Причём не спросят местный ты или араб, русский или индус, хотя по корявому языку видно. Что мы за народ такой, привыкли при коммунистах все прятать, не пускать, запрещать. Так и дальше живем. Чатики платные, клубы секретные все под себя загребаем. На западе зайдёшь в какую-нибудь контору, тебе все расскажут, покажут и даже сделают за тебя если не поймёшь. Бегают вокруг тебя и по кабинетам водят. Люди, по своей природе, на 90% не способны критически мыслить, рассуждать. Поэтому и здесь тех же 90% могут хорошо зарабатывать Тольку при инсайдах. Вот и бесятся, чтобы и другим халява не досталась. Это обыкновенная жадность господа. Вот Мikanoshi со всеми поделился. А много кто ему донатил? Так что можно закрываться с этой темой. В секретном месте все равно один пахать будет, а девять на инсайдах сидеть. И этот один вскоре уйдёт оттуда. Надоест в болоте сидеть. А новые умные не придут. Не будет вливания свежей крови. Ну и что вы делать без него будете? Инсайда больше не будет. Я думаю в телеграмме это и произошло. Но это не точно. Ну давайте клюйте. Понеслось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
mishganeK2K Завидуют что их не позвали на вечеринку ахаха..а кого то позвали и выгнали из-за неадекватности...излевайте дальше свою гниль...и это, ты, ганмиш, иди в жпул)))
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
ALEX-007 ты серьезно считаешь, что постить идиотские картинки это адекватно? Т.е. ты не можешь связно выразить свою мысль и поэтому постишь вместо слов картинку. Правильно там человек упомянул овцеебов неграмотных, ну тем хоть простительно, горы и трудное детство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3