Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1441 из 2775<  1 ... 1438  1439  1440  1441  1442  1443  1444 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Frasier
Ну, как знаете. Я лично по 35 доги за сигу зашел, вышел по 86, месяц майнинга окупил и сижу радуюсь)
Интересно что с битком будет, он растет и растет уже какие сутки подряд.

Member
Фото: 39
MaD!CaT писал(а):
Открою секрет, овер далеко не самый популярный ресурс по майнингу

я тоже так считал, но нас цитируют )

Schaizzzer писал(а):
еще пулы можно мониторить на объект появления новых монеток

когда монета выходит на пул- уже поздно )

Кстати если кто не в курсе - на майнинг клабе первые две темы по сигам просто стирали.

Member
Фото: 9
evelonntkd писал(а):
Frasier
Да не могут 20 человек задрать сложность) Валюта появляется на толке, там начинают обсуждать, и вообще, 20к+ сложность на сигах потому, что они висели в топе криптопии двое, если даже не трое суток.

Здравые мысли, прям аплодирую стоя :applause:

По времени это было примерно так. На неделе (число не помню уже) начали обсуждать сиги. Многие отнеслись с настороженностью. И только после появлении на криптопии, где-то в воскресенье/понедельник народ начал массово копать сиги.

Member
Фото: 1
evelonntkd писал(а):
А что можно такого секретного обсуждать? Все и так копают одни и те же монеты, пусть кто-то и узнает на день раньше или позже.

Иногда счёт идёт на минуты) И крипта это не только майнинг, особенно если видях мало, можно на эирдропе в разы больше заработать, нежели на майнинге по 2 мбтц в день.

Member
Фото: 49
я уверен, что форум вообще не в силах оказать влияние на сложность копки. сложность задирают десятками, если не сотнями тысяч карт, и основные мощности находятся в азии, которым до лампочки даже на не специализированый форум с флеймом. чего-то шифровать, скрывать - смешно, все серьезные люди вложившие несколько лямов в сотню карт и выше, сами в теме и курят англоязычные форумы где все это появляется раньше чем у нас. а кто не хочет вкуривать тот настраивает свою ферму на 1 популярную монету по вот ту майну и копает не соскакивая, ибо перенастройка системы под неизвестно выстрелившие или нет алькоины - это потенциальный убыток вместо гарантированой прибыли.

Member
SINgle84 :applause:

Member
SINgle84 писал(а):
а кто не хочет вкуривать тот

Сидит на жоппуле и не заморачивается, а как только приходит отбивка о новой монете всё бросает и пытается запустить соло =)
Печаль в том что необкатанные кошельки могут содержать заразу, которую авторы перед запуском проверяют на "чёрном VT", чтобы "белый" ничего не задетектил.

Mikanoshi писал(а):
можно на эирдропе в разы больше заработать

Попрошайничать в темах где нельзя монеты копать и делать рекламные/реферные подписи? =)

Member
Фото: 39
Lexx2k писал(а):
Печаль в том что необкатанные кошельки могут содержать заразу

кошель то запускаешь не на мейн машине.

Member
Фото: 0
SpaWn2004 писал(а):
блин, думал по сабжу. а там

А там ужас! Ну да, название прям для майнинга, может потом его кардинально поменяю под данную тематику. :)

SpaWn2004 писал(а):
херня! 290х дает 9-10м/х на воде... больше эл-ва сожрет...

Ну да, печаль. Хотел нафармить сиг и на криптонию перевести, но увы. (((

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Lexx2k писал(а):
Попрошайничать в темах где нельзя монеты копать и делать рекламные/реферные подписи? =)

Почему бы и нет, видяхи копают, а ты-то свободен))
Мне за последние пару недель десантировали монет на 15к рублей, думаю вполне неплохо забесплатно-то)
А если ещё баунти выполнять, то можно больше заработать, но мне как обычно лень.

Member
Mikanoshi
Помню когда был памп BCC на йобите, даже за чаем отойти не мог, буквально каждую секунду цена туда-сюда была)

Member
Andrew_1985 писал(а):
Сейчас форум просматривает 8 мемберов и гости - 11.

Некоторым просто лень логиниться. Почти всегда как гость с разных устройств :beer:

Member
Spalmer писал(а):
Некоторым просто лень логиниться. Почти всегда как гость с разных устройств

+1 Я на многих форумах сижу и просто тупо читаю 8-) А логинитсья иногда лень а иногда просто все замудрено ( как на майнинг клабе)

Мемbеr
Фото: 85
Тоже в течение дня со смартфона читаю гостем.

Junior
Ну и я залогинился, раз уж пошла такая пьянка ) Я вообще в основном читаю, пишу только когда что-то хочу спросить.

Member
а я тут со дня сотворения мира и я многолик одновременно форум открыт может быть на 4-7 устройствах телефоны читалки планшеты и даже компьютеры в удаленке. так что основная масса тут из гостей все те-же лица.

Member
сложность на сигах стала расти в понедельник, а сами они появились, чтобы не соврать в четверг. Массовый рост пошёл после появления на криптопии. А наши бывшие советские подключились уже в последнию очередь. Не читают у нас англоязычные сайты, только по слухам работают. Так было со всеми коинами: зек, хеш, чайны и тд. Заходили в последний вагон.
А так на толке.все есть. Причём гады все разжуют, покажут и батник дадут. Причём не спросят местный ты или араб, русский или индус, хотя по корявому языку видно.
Что мы за народ такой, привыкли при коммунистах все прятать, не пускать, запрещать. Так и дальше живем. Чатики платные, клубы секретные все под себя загребаем. На западе зайдёшь в какую-нибудь контору, тебе все расскажут, покажут и даже сделают за тебя если не поймёшь. Бегают вокруг тебя и по кабинетам водят.
Люди, по своей природе, на 90% не способны критически мыслить, рассуждать. Поэтому и здесь тех же 90% могут хорошо зарабатывать Тольку при инсайдах. Вот и бесятся, чтобы и другим халява не досталась. Это обыкновенная жадность господа. Вот Мikanoshi со всеми поделился. А много кто ему донатил?
Так что можно закрываться с этой темой. В секретном месте все равно один пахать будет, а девять на инсайдах сидеть. И этот один вскоре уйдёт оттуда. Надоест в болоте сидеть. А новые умные не придут. Не будет вливания свежей крови. Ну и что вы делать без него будете? Инсайда больше не будет. Я думаю в телеграмме это и произошло. Но это не точно.
Ну давайте клюйте. Понеслось.

Member
mony68 писал(а):
А много кто ему донатил?

За майнер-то? Прилично) Я бы столько дней 5 майнил.

Member
Фото: 10
mishgane K2K Завидуют что их не позвали на вечеринку ахаха..а кого то позвали и выгнали из-за неадекватности...излевайте дальше свою гниль...и это, ты, ганмиш, иди в жпул)))

Member
ALEX-007 ты серьезно считаешь, что постить идиотские картинки это адекватно? Т.е. ты не можешь связно выразить свою мысль и поэтому постишь вместо слов картинку. Правильно там человек упомянул овцеебов неграмотных, ну тем хоть простительно, горы и трудное детство

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1441 из 2775<  1 ... 1438  1439  1440  1441  1442  1443  1444 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа