Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Монет на блок из характеристик монеты, удача на скрине у тебя в процентах. Если больше 100%, значит пул потратил больше времени на нахождение блоков, награда в итоге меньше. Можно не учитывать удачу, если вычисляешь для этого пула, а не в среднем по сети. Для xevan разве есть нвидия майнер?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2017 Откуда: Moscow
Mikanoshi писал(а):
Если больше 100%, значит пул потратил больше времени на нахождение блоков, награда в итоге меньше.
Больше в сравнении с чем?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
GoshaGT писал(а):
Для xevan разве есть нвидия майнер?)
Не знаю, я выбрал монету для теоретического изучения расчетов, как пример.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Итак, получили 257 * 25 / 203.8=31.5 (считаем для супрновы, удачу откидываем). Это 31.5 монетка, добытая за последние 24 часа какими мощностями?
Member
GoshaGT писал(а):
Больше в сравнении с чем?
С расчётным временем. Точнее числом шар. На основе сложности вычисляется сколько шар нужно для нахождения блока на пуле, в реальности количество будет больше или меньше, значит удача выше или ниже. По паказаниям пула кстати 5 монет с блока почему-то (Amount / Valid)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2017 Откуда: Moscow
Mikanoshi писал(а):
На основе сложности вычисляется сколько шар нужно для нахождения блока на пуле, в реальности количество будет больше или меньше, значит удача выше или ниже.
Как-то не очень понятно. Разработчик определяет, какое количество шар требуется для нахождения блока (условно эталонное значение). Но на практике может потребоваться больше или меньше шар. Соответственно, если меньше шар - то это очень хорошо и удача высокая (зеленый процент), а если больше шар - то это плохо и удача низкая (красный процент). Так?
Member
GoshaGT писал(а):
Разработчик определяет, какое количество шар требуется для нахождения блока
Эти шары вычисляются по формуле: https://github.com/MPOS/php-mpos/blob/m ... ss.php#L62 Где dDifficulty это сумма всех сложностей за указанный период, а target_bits даже я не понимаю что такое)) Что-то связанное с битами в заголовке блока, которые задают число, являющееся пределом для угадывания блока. На твоём скрине за 24 часа: 15.9824 * 257 = 4107.4768 * 2^26 ~= 269 186 790 шар. Короче не забивай этим голову)) Если на пуле с движком MPOS пишет 120% удача за 24 часа, значит нахождение блока заняло на 20% больше, чем ожидалось, значит награда будет ниже за сутки на 16.(6)% (опять же от ожидаемой, рассчитанной на основе сложности и твоего хэшрейта).
З.Ы. Кстати, скорость 203.8 это текущая, а для более точного вычисления нужна хотя бы средняя за сутки, так что результат будет не точным.
Добавлено спустя 1 час 6 минут 4 секунды:
Lexx2k писал(а):
Хорошо быть разработчиком, только выпустил новую монету, а уже 50% выкопано =)
Эта монета уже на криптопии и цена приличная, 5 мбтц за час майнинга! Может и дальше будут пампить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
mishgane писал(а):
У тебя ЧСВ зашкаливает от того, что ты набился к кому-то в "друзья" и тебя позвали в "илитный" чатик? И ты считаешь себя взрослым человеком? Мне этот чат в общем-то безразличен. Я в "друзья" никому не набивался и в чат не просился. Скидываться какому-то хрену с горы на ремонт провала я тем более не собираюсь. P.S. А коверканьем чужих ников в очной дискуссии занимаются лишь те, кому по существу сказать нечего, в чем ты в очередной раз расписался. Гниль здесь исходит только от тебя.
надо быть полным неадекватом чтобы такое напридумавать себе. Я никуда не напрашивался и в друзья не набивался, а позвали видимо потому что не такой заноза как ты. Удачи со своими глупыми дошкольными рассуждениями. Лалка.
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
ALEX-007 со взгляда со стороны, по вашим выражениям могу лишь подписаться под его мнением, на взрослого адекватного человека вы никак не тянете а смарты то оживились, где то 250-300р. в день с 1 1060 выходит, не зря третьи сутки копаю даешь рост до вторых сиг
Вообще, конечно, негоже обсуждать персоналии, но раз уж начали... залогинился, чтобы вставить свои пять копеек: наблюдаю за постами ALEX-007 уже больше месяца и они стабильно вызывают у меня лицодлание. То и дело вижу какие-то детские выходки и суждения. Да не просто детские, а испорченного ребёнка. Сам в майнинге ещё вчера полный ноль был, а нахватавшись вершков и вылизав зады нужным людям, тут же принялся метать фекалии во всех вокруг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
GoshaGT писал(а):
Товарищи, подскажите, а как, пользуясь статистикой пула, рассчитать среднее количество монет, которое было выкопано за последние 24 часа единицей мощностей?
Так по выплатам можно посмотреть доходность за последний час, день. неделю.. И прогнозируемую доходность на сутки вперед Пересчитывать вручную что бы доказать обнан новы.. это вряд ли
#77 #77
Последний раз редактировалось jhonny 11.08.2017 8:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
SINgle84 писал(а):
то оживились, где то 250-300р. в день с 1 1060 выходит, не зря третьи сутки копаю даешь рост до вторых сиг
Да, взбодрились. Жаль вчера не тем майнером копал. Скачал нормальный минер с пула, стало 1300+ мхш с 2x1070. За 10 часов нарыло примерно 260 монет, а это больше чем 3 микробитка в сутки, хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
SpaWn2004 ну эти дни по 0,5-0,8 было, так что это еще рост ))) на пуле и майнеров вчера еще 60 было, сегодня уже 130+ мож раскрутится, а нет так и фиг с ним и так доходность меня лично устраивает ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1