Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
SpaWn2004 писал(а):
конечно хорошо копается, но уж очень малые объемы торгов на криптопии... всего 3 битка
Я почему-то почти уверен (основываясь на сюжетах предыдущих шиткойнов), что в ближайшие день-два нагрянут более отсталые господа с батиными фермами и объемы начнут рости.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
SpaWn2004 писал(а):
продавать или продолжать копить их
Я, можно сказать, с сигами обосрался последний раз, прикупив по 3900 и слив по 2600. До этого обделался с СTIC2 и еще какой-то хренью, Теперь буду часть сливать в эквиваленте на 10-15% больше, чем текущая доходность с зека. Все остальное оставлять для баловства и надежд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Andrew_1985 писал(а):
Сейчас форум просматривает 8 мемберов и гости - 11, а эти гости бегут в соцсети и на другие форумы и повышают сложность и уменьшают доход. А раньше или позже - как пример на сигах - в первый день я капал 7500 сиг в сутки - сейчас 250 - как то так...
Это китайские майнеры...они следят за вами всеми. P.s у некоторых уже мания преследования на фоне майнинга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2017 Откуда: Moscow
Mikanoshi писал(а):
З.Ы. Кстати, скорость 203.8 это текущая, а для более точного вычисления нужна хотя бы средняя за сутки, так что результат будет не точным.
А среднюю скорость пула за сутки в статистике супрновы возможно найти?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
jhonny писал(а):
Так по выплатам можно посмотреть доходность за последний час, день. неделю.. И прогнозируемую доходность на сутки вперед Пересчитывать вручную что бы доказать обнан новы.. это вряд ли
Ну если, к примеру, считаем средний суточный профит - сумируем выплаты за прошедшие сутки и делим на средний хэшрейт пула за прошедшие сутки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: SPB
а какой майнер производительнее для смартов? стандартный ссмайнер для 1й 1060, если по пулу смотреть, показывает 450, в самом майнере под 500мх а вот на алексисе чего то не запустился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2016 Фото: 2
Spalmer писал(а):
Господа, а кто нить BRO оставил капать?) Нормально ли у вас считается время и не вылетает капча при афк?
Я поставил просто вкладки открытые на работе (чисто из интереса ), но я так понимаю время от времени каптчу запрашивает и скорее всего начисления не буду идти, хотя хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2017 Откуда: Moscow
Lexx2k писал(а):
А чем не устраивает скорость пула и кол-во найденных блоков? На нове так вообще показывает ~ кол-во монет которое можно получить в сутки.
Нужен средний профит за сутки, для этого нужно знать количество добытых блоков пулом за сутки и средний хэшрейт пула за сутки. Среднего хэшрейта на пуле не найти, только мгновенный. PS В каком разделе на нове можно глянуть количество монет, которых можно намайнить за сутки (предсказание, так сказать)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3