Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Откуда: Novosibirsk
Sayman писал(а):
т.е. это примерно 6 монет монет на 1мх. или я не туда смотрел?
не перевёл гх в мх. точно, сходится... при моей мощности в ~6гх я могу примерно 880 монет получить... ну там +-. ндэээ. чё-то не прибыльно как то. пойду ещё поищу монетки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Levsha110mb писал(а):
соседние племена будут захватывать ?
напал и аннексировал (был референдумЪ!) я вот вижу у трейдеров SIGT тоже планы, ещё больше, до сих пор гуляет 27 битков в покупочных... что-то меня жаба давить по 2700 сат их сдавать, раз такой объём, будет ПУМП надеюсь до 5000 ЗЫ гадство, забыл что я поставил ордер на 2796 сат и в итоге только заметил шо я уже их продал... чорте шо
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SlasheR писал(а):
ну продал - не купил )))
а в принципе и сейчас цена на 4 сат выше, чем я продал... а то возьмёт и вообще упадёт до 2500 а смарт копается себе, на пару дней посмотреть профит сгодится, должно копаться минимум в 4 раза больше чем сигов, и чтобы ордера вообще покупали, а то даже того профита не будет что это такое, 0,746 битка ордеров покупки, позорЪ придумал, буду продавать по 666 сатоси, типа стильно. Оказалось это сумма усех цифирей на колесе рулетки, я пересчитывал даже
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
ALEX-007 писал(а):
надо быть полным неадекватом чтобы такое напридумавать себе. Я никуда не напрашивался и в друзья не набивался, а позвали видимо потому что не такой заноза как ты. Удачи со своими глупыми дошкольными рассуждениями. Лалка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2017 Откуда: Moscow
Народ, что не пойму... На супрнове хэшрейт пула на сигах 1 012 372.73 H/s, а хэшрэйт всей сети 2 714 018 H/s. На ямпе хэшрейт пула по сигам 165.5 Gh/s = 165 500 000 000 H/s. Как он может быть больше хэшрейта всей сети - 2 714 018 H/s ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2016 Фото: 2
Парни скажите, где искать ошибку (2 день не могу разобраться ). При подключении пишет: HTTP request failed: Failed to connect to 127.0.0.1 port 9679: Connection refused get_work failed, retry after 30 seconds. Получается с портом что то не то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4