Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
$Dim@n$777 писал(а):
Хочу предостеречь по поводу обменника technocashier.com, менял там один биток, якобы отправили мне на визу деньги 13.02.2014, но до сих пор денежек нет, тех. поддержка меня игнорит...
Деньги пришли, и тех. поддержка ответила на мои сообщения, правда тока на 7-ой день
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
Blond-in писал(а):
Была новость, что Гокс разрешил вывод. Курс пошел на взлет.
покупаем на гоксе по 250 продаем на btc-e по 600 зы. по логике на btc-e/гонконг бирже и штампе курс должен падать - сейчас туда "дешевые" гоксовские битки хлынут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
xxl_izh писал(а):
по логике на btc-e/гонконг бирже и штампе курс должен падать
Была новость о выводе, а самого вывода еще не было. Разница между курсами на биржах остается большой, так что руководство Гокса вполне может не торопиться с разрешением вывода, а затем провернуть этот трюк с новостью еще раз (с понятной целью). Или разрешить вывести, но совсем немного. Так глядишь, дешевые битки до других бирж могут и не дойти.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Кстати, а что сейчас нужно для верификации? Какие документы требует MtGox? Порылся в поисковике, вроде, они стали предъявлять менее жёсткие требования: вроде ни перевода не надо, ни апостиля...
senseless писал(а):
I.N. Да тянут время просто - вполне вероятно, что большую часть пользователей обязательные сканы доков и фотка своего фейса вводит в ступор.
Не только то, что в ступор. Наверняка расчёт ещё и на то, что многие ради одного-двух-трёх битков не станут заморачиваться и просто бросят аккаунты (а ещё про давление властей в той же РФ не забываем).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Гокс обычные жулики, ловушка для жадных, тупо потратили все деньги трейдеров и естественно ничего никому никогда уже не отдадут (малыми порциями периодически проводят выплаты единичным пользователям чтоб массы успокоились) отдавать нечего, денег уже нет. Не знаю сколько это ещё может продлиться но закрытие этой скам биржи лишь дело времени. Уже больше года не имею с ними никаких дел и никому не советую.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
А новости от нашего ЦБ видели? Для них очевидно сходство биткоина с пирамидами. Это каким нужно быть дебилом, чтобы такое ляпнуть? Не, ну я понимаю что у них в жопе засветило, но зачем выставлять себя полными идиотами? В США хотя бы ловят и шьют статьи с отмыванием денег, а тут...
А новости от нашего ЦБ видели? Для них очевидно сходство биткоина с пирамидами.
И для меня очевидно. Биткоин - классическая пирамида. И как любая пирамида основана на жадности. Как всегда выигрывают отцы-основатели и лохи первых призывов. Пока прибывают новые новобранцы - цена растёт и каждый может продать дороже, чем купил. Когда дураки закончатся - продать можно будет только с убытком, дешевле чем купил. Наиболее стойкие и жадные долго будут держаться и не не продавать со всё возрастающим убытком. В конце-концов и они не выдержат и сольются за копейки. На этом всё и закончиться. Однако эта пирамида может существовать достаточно долго, поскольку носит международный характер. Население Земли растёт, весть о халяве распространяется по всем закоулкам. Так что новобранцы могут прибывать долго. Отскоки тоже могут быть. Рухнет биток до копеек, полежит год-два на дне и вполне возможна вторая ходка. После двух-трёх раз окончательно надоест. К тому времени жулики новую игрушку замутят. Опять выдумают бредятину про какого-нибудь Сатоши или что-нить ещё смешнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: Ukraine Фото: 3
$Dim@n$777 писал(а):
Биткоин - классическая пирамида. И как любая пирамида основана на жадности. Как всегда выигрывают отцы-основатели и лохи первых призывов. Пока прибывают новые новобранцы - цена растёт и каждый может продать дороже, чем купил. Когда дураки закончатся - продать можно будет только с убытком, дешевле чем купил. Наиболее стойкие и жадные долго будут держаться и не не продавать со всё возрастающим убытком. В конце-концов и они не выдержат и сольются за копейки. На этом всё и закончиться.
На меня аж дежавю нахлынуло... Подобный отзыв читал в конце 2012 года от одного парня, который все свои битки по 10$ слил... Интересно было бы его мнение сейчас услышать, когда стоимость в несколько десятков раз за год взлетела. Конечно, каллапс приближается, но о нем уже много лет говорят, а волынка все тянется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3