Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2012 Откуда: Сургут
Xmast писал(а):
Надо успокоиться и ждать. Я буду ждать еще как минимум 40% роста. И только потом продавать. Это минимум.
я тоже думал над таким решением... майнить и копить монетки пока не накопится сумма (даже не знаю сколько можно накопить при моих то 560 MH/s и за сколько) на 7970 Да и никто не даст гарантию что "завтра" ВТС не будет стоить 1$... Жду пока, мониторю, наблюдаю... надеюсь что за недельку подрастёт до 15-20$ (хотя сомнительно очень)... если упадёт до 10$ сразу буду продавать
_________________ CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Pegasys Учись на чужих ошибках. Если курс упадет то и сложность понижается обычно. Это только поможет больше накопить. Но всех терпеливых ждет конечный результат. А это хотя бы 15 баксов. Выше что гадать. Но ближайший рост идет уверенно. Коин выгодно не майнить а вкладывать наличку. Тогда много можно заработать. А намайненное отдавать за копейки действительно обидно.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Угадать разворот конечно тоже важно. Он рано или поздно наступит
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Xmast писал(а):
Коин выгодно не майнить а вкладывать наличку. Тогда много можно заработать. А намайненное отдавать за копейки действительно обидно.
Почему за копейку? я например когда прикидывал начинать или нет, ориентировался на курс 5$, а щас получаю 10$ - так это ваще праздник какой-то!
Опять же есть трейдеры и есть майнеры - для которых процесс интереснее торгов на бирже. правда мне не совсем понятно почему трейдерам не делать большие бабки на форексе? на так сказать постоянной основе - вот уж где можно развернуться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Момент истины настал раньше: #77 Теперь остается лишь подтверждение пробоя, обычно закрытие дневного и особенно хорошо недельного бара выше 11. Бывает так что курс и дальше ракетой летит, когда действуют уже совсем панические факторы. Альтернативой пробою бывает не очень длинная консолидация на линии канала, вроде заборчика из рядом стоящих баров.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Junior
Xmast писал(а):
Учись на чужих ошибках. Если курс упадет то и сложность понижается обычно. Это только поможет больше накопить. Но всех терпеливых ждет конечный результат. А это хотя бы 15 баксов. Выше что гадать. Но ближайший рост идет уверенно. Коин выгодно не майнить а вкладывать наличку. Тогда много можно заработать. А намайненное отдавать за копейки действительно обидно.
Я недавно начал "копать" поэтому ещё не все нюансы знаю начал на бирже Mt.GOX играть... продал 3 ВТС за 8,5$ теперь покупать за 10,5 нет смысла буду ждать понижения и попутно мониторить... а там как пойдёт...
DjSparcle писал(а):
я начинал при 0,7 бакса мне любой курс в радость
это когда было?
_________________ CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W
КТо на Убунте майнит, подскажите, у меня на ферме 3х7970 и одна 6970, как мне отдельно разогнать каждую карту с отдельными параметрами? Если я подкладываю отдельный профиль Овердрайва для 6970, то при майнинге она сразу отваливается и работают только 3х7970. Что на Линуксе нельзя разгонять каждую карту по отдельности? Как только головой об стену не бился, но наверно придется на винду вернуться, а как хорошо было бы майнить в убунте без иксов...
Junior
Zordon писал(а):
как мне отдельно разогнать каждую карту с отдельными параметрами?
сними галочку в АБ или Sapphire TRIXX с "Синхронизировать настройки одинаковых ГП"... должно помочь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Красноярск
ANDRE писал(а):
50BTC Каков средний срок зачисления денег на карту?
P.S. Те, кто уже поюзал - отпишитесь...
на расчетный счет сбербанка зачислились моментально, сообщение пришло сразу об операции с номера 900, бабки по факту на следующий день появляются в таком режиме
Junior
Zordon писал(а):
Толсто троллишь Прочти внимательно, я про линукс на Убунте спрашивал.
гы... незаметил что ты сразу
КТо на Убунте майнит, подскажите, у меня на ферме 3х7970 и одна 6970, как мне отдельно разогнать каждую карту с отдельными параметрами? Если я подкладываю отдельный профиль Овердрайва для 6970, то при майнинге она сразу отваливается и работают только 3х7970. Что на Линуксе нельзя разгонять каждую карту по отдельности? Как только головой об стену не бился, но наверно придется на винду вернуться, а как хорошо было бы майнить в убунте без иксов...
пользуйся cgminer, он всё отлично разгоняет, отдельно для каждой карты а без иксов майнить никак
PrettyFly считать умеешь? В курсе сколько дает прибыли 40Ghs (100 карт 5855\5870)? Вот тогда и смейся
мне и считать не нужно, я на практике знаю сколько дает прибыли 30 Гхш Вот и угораю с теоретика, который то ли не представляет себе сколько стоит даже 1комнатка в Киеве, то ли калькулятор не освоил
Я живу в Киеве, и уж поверь знаю сколько стоит моя квартира. И уж тем более сколько выдает ферма на 30 Гхш. А ты можешь дальше рукоблудить на свои теории.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1