Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Быстро же моё предсказание сбылось, гокс закрылся окончательно, прихватив с собой все деньги трейдеров. Сейчас на курсе это конечно отрицательно скажется но в долгосрочной перспективе новость хорошая, наконец то прекратятся манипуляции этих жуликов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2013 Откуда: Ukraine Фото: 3
k@mikadze писал(а):
Сейчас на курсе это конечно отрицательно скажется но в долгосрочной перспективе новость хорошая, наконец то прекратятся манипуляции этих жуликов.
В каком смысле? Значит, это хорошо, что они закрылись? А боязнь того, что если одна биржа закрылась, то и остальные могут за ней последовать не повредит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Конечно хорошо что жулики закрылись, гокс больше года паразитировал на сообществе пользуясь репутацией самой первой и крупной биржи, тупо воровали деньги (принимали и битки и фиат а вот вывести ничего нельзя было). Пытались манипулировать курсом и навредить репутации самой системы биткоин. Наконец-то это закончилось. Сейчас у хомяков это вызовет батхед и слив, им не понять что гокс умер больше года назад. Но потом всё успокоится, и курс вновь начнет расти. ... Другие тоже конечно могут закрыться, но их место займут новые, не страшно. Они не оказывают такого влияния на рынок и надеюсь никогда не смогут.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд: В общем всем опоздавшим судьба дарит ещё один шанс купить на дне, и не говорите потом что вас никто не предупреждал. Хорошее время для покупок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
С закрытием гокса клиентура с гокса уйдет на другие биржи
Это хорошо если уйдут не с пустыми руками. Тем кто не успел вывести свои средства с биржи остаётся пожелать крепкой веры в то что она вновь начнет работу. Не опускайте руки господа бывшие миллионеры! у меня самого там 100btc осталось)
Пусть тебе расскажет тот, у кого за сегодняшнее утро -20%. Чудес не бывает. На биржах ничего не возникает из ничего и не исчезает бесследно. В абсолютном выигрыше всегда бывают только владельцы игоргых домов. Они получают свой процент. Остальные перераспределяют между собой свои кровные, отстёгивая за удовольствие биржевикам. Так что твои +20% это в лучшем случае чьи-то -25% (с учётом процентов за сделки и прочих посредников). Бывает и наоборот. Я за тебя рад.
Конечно хорошо что жулики закрылись, гокс больше года паразитировал на сообществе пользуясь репутацией самой первой и крупной биржи, тупо воровали деньги (принимали и битки и фиат а вот вывести ничего нельзя было).
Спасибо тебе, добрый человек! Вот действительно хорошая новость - куча народу потеряло много денег. У меня там почти 70 коинов застряло. Прикольно читать сообщения людей, которые радуются что гокс закрылся. Я бы на них посмотрел, если бы их денюжки были на это бирже.
Спасибо тебе, добрый человек! Вот действительно хорошая новость - куча народу потеряло много денег. У меня там почти 70 коинов застряло. Прикольно читать сообщения людей, которые радуются что гокс закрылся. Я бы на них посмотрел, если бы их денюжки были на это бирже.
После того как Гокс 2 раза колбасило всем было ясно что 3го не миновать, надо было свои денешки еще больше года назад выводить, а не сопли жувать.
На меня аж дежавю нахлынуло... Подобный отзыв читал в конце 2012 года от одного парня, который все свои битки по 10$ слил... Интересно было бы его мнение сейчас услышать, когда стоимость в несколько десятков раз за год взлетела. Конечно, каллапс приближается, но о нем уже много лет говорят, а волынка все тянется...
Тот которого ты процитировал, сказал все верно. И тот парень что слил битки по 10$ поступил верно. Любая валюта, будь то бумажки или крипто-валюта - это пирамида. На дефолт валюты влияют три вещи. 1 - с какой скоростью идет инфляция 2 - скорости станков печатающих новую валюту. 3 - обеспечение валюты, товаром.
Если со вторым пунктом крипто-валюты неплохо дружат, то с третьим тут беда. Крипто-валюта никак не задействована в производстве товаров, а значит курс растет только от прилива новых вкладчиков(трейдеров/игроков на бирже). При этом майнеры, постоянно выкачивают деньги в реал. То есть что бы майнер(1) снял свою 1000$, кто то(2) должен ее ввести в систему. Но тот кто ввел эту 1000, хочет навариться и кто то(3) должен уже ввести 2000$. А тем временем майнер опять намайнил и хочет вывести очередную тысячу. И вот (1) и (2) сидят с криптой пока придет (3) и купит у них их битки. В итоге в этой сфере навариваются биржи/производители оборудования и в меньшей степени майнеры, так как им приходится покупать оборудование. Это типичная пирамида. И все эти взлеты и падения битка, это одно и то же что и "перезагрузки" в МмМ.
А возвращаясь к разговору о том парне, который продал по 10$. Ну он молодец, он вывел свою 1000$ и потратил ее на себя, а сейчас бы мог сидеть и лить крокодильи слезы "у меня на гоксе застряли 70/100 битков"... Можно поиграть конечно в лотерею, но как и в любой другой пирамиде принцип весьма прост 10% получают прибыль, 10% остаются при своих и 80% потом плачут. Биткоин(так же как и любая другая крипта)ничего не производит, а значит является чистой пирамидой и схема 10-10-80 будет работать и тут.
Это не человеческая глупость, а банальная жадность. На гоксе торговать было выгоднее, т.к. динамика курса была на нем выше. В "Волк с Уолл-стрит" в самом начале прекрасно об этом говорится)))
Member
mrlite писал(а):
А возвращаясь к разговору о том парне, который продал по 10$. Ну он молодец, он вывел свою 1000$ и потратил ее на себя, а сейчас бы мог сидеть и лить крокодильи слезы "у меня на гоксе застряли 70/100 битков"...
А что мешало держать денежки на кошельке? Допустим, половину слить, чтобы стоимость оборудования отбить, а со второй половиной стал бы сейчас миллионером...
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
v3r3r писал(а):
Можно поиграть конечно в лотерею, но как и в любой другой пирамиде принцип весьма прост 10% получают прибыль, 10% остаются при своих и 80% потом плачут. Биткоин(так же как и любая другая крипта)ничего не производит, а значит является чистой пирамидой и схема 10-10-80 будет работать и тут.
Ну, есть некоторое отличие от "МММ"... В МММ прибыль получали только за счет новых вкладчиков, которые несут вам деньги, подверженные инфляции... А стоимость криптовалюты наоборот - растет за счет увеличения сложности ее добычи. Некоторые валюты ограничены максимальным количеством, которое можно добыть. Это то же самое, что выпустить на весь мир ограниченное (фиксированное) количество "денежных бумажек". Поскольку, мировая экономика построена в расчете на рост, то будет происходить не инфляция, а дефляция.
А что мешало держать денежки на кошельке? Допустим, половину слить, чтобы стоимость оборудования отбить, а со второй половиной стал бы сейчас миллионером...
Ну на кошельке тоже немного осталось). Мешало то, что большими объемами проще наторговать. К тому же когда вывод закрыли, у меня там было около 40 коинов, остальные я уже торговал когда снять было нельзя)) Стоимость оборудования давно отбита)
Эх. придется заново торговать, только уже на btc-e. Надеюсь он то еще не собирается нас кидать.
Member
chubakaster писал(а):
Ну на кошельке тоже немного осталось). Мешало то, что большими объемами проще наторговать. К тому же когда вывод закрыли, у меня там было около 40 коинов, остальные я уже торговал когда снять было нельзя)) Стоимость оборудования давно отбита)
Эх. придется заново торговать, только уже на btc-e. Надеюсь он то еще не собирается нас кидать.
А нужно ли майнеру торговлей заниматься? Не проще намайнить монеток, подождать годик и продать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1