Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Если бы вместо фермы просто вложить деньги в коин зимой - то прибыль бы уже достигла 400% на квартиру не тянет. Но очень много. А ферма сама по себе бы потребовала затрат + обслуживание. Ферма хорошо если годами майнить. И курс хороший. Основные деньги все таки явно крутят трейдеры.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
С учетом той сложности, что была раньше (а это в 1,5 меньше) чем сейчас он бы имел до 90000$ (а то и больше) без учета электроэнергии. Но в основном такие мощности не в квартирах держат, а либо вообще с халявной "розеткой" либо с низкими сельскими тарифами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Krostin Сложность падала постепенно. Как и росла. Чистый доход надо считать исходя из затрат на ферму и обслуживание + цены продажи. Те кто продавал фермы были не так и не правы. Майнить в убыток в больших обьемах не очень то разумно. И будущее коина было под большим вопросом. Но не кто продержался получили сегодня сверхдоходы.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
Xmast писал(а):
вложить деньги в коин зимой - то прибыль бы уже достигла 400%
Я в шоке Даже МММ не способна такой процент предоставить ВТС - это наше будущие В прошлом году мечтал о 100$ за монету, но блин кризис ВТС летом всё испортил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
В ближайшее время появиться видеокарта 7970 и как я понимаю нормально она работает только с DiabloMiner (или другие майнеры уже научились корректно работать с 7 серией?), где почитать на русском подробную инструкцию (саму подробную ) по его настройки?
Купил Sapphire PCI-E ATI HD7970 3G 384 bit D5 925/5500 (DUAL-X), разогнал до 1200 МГц легко (может и ещё можно, времени для экспериментов не было), в cgminer 2.6.1 на ядре diablo и частоте памяти 300 выдаёт 705 МХеш... Температура 70 при примерно 2000 об./мин, достаточно тихо.
Купил Sapphire PCI-E ATI HD7970 3G 384 bit D5 925/5500 (DUAL-X), разогнал до 1200 МГц легко (может и ещё можно, времени для экспериментов не было), в cgminer 2.6.1 на ядре diablo и частоте памяти 300 выдаёт 705 МХеш... Температура 70 при примерно 2000 об./мин, достаточно тихо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Vitek72rus писал(а):
Курс USD/BTC mtGox: 9.77 ICBIT: 500.00
Случайно в статистику валют попали данные с тестирования торговли бондами. Уже починено.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Vitek72rus писал(а):
В прошлом году мечтал о 100$ за монету, но блин кризис ВТС летом всё испортил :lol: :lol: :lol:
Ничего не испортил, а дал возможность закупиться подешевке :)
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
50BTC К вам такой интересный вопрос: я назначения блокировал еще до появления "Visa" и "Webmoney" как бы мне их теперь добавить?:) Или только новый Акк поможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
сложность дикая просто..... есть возможность приобрести 5970, но думаю что уже это бессмысленно.. она уже накапывает 0.3 битка/сутки.. + надо ацелеро на неё.. у нас в перми ваше их нет под двух кристаллы.. шо делать хз.. брать не брать её с такой динамикой сложности.. ?
_________________ Vintage Technics, live music..
Последний раз редактировалось OverDen 03.08.2012 17:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
InFecte писал(а):
50BTC К вам такой интересный вопрос: я назначения блокировал еще до появления "Visa" и "Webmoney" как бы мне их теперь добавить?:) Или только новый Акк поможет?
Присоединяюсь к вопросу. А то 6 ферм перенастраивать в тягость.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Красноярск
abdulas писал(а):
какой % за вывод?
У них нет процентов за вывод но курс изначально занижен процента на 3 и -3 с оплаты за шары= около 6, считаю это приемлемы, т. к. примеру метабанк мне до сих пор не вывел с 25 числа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1