Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1477 из 2775<  1 ... 1474  1475  1476  1477  1478  1479  1480 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Zordon писал(а):
Нет. Сиги профитнее как были и будут. Но тебе виднее. Там если курс падает, то и сложность падает тоже. Все зависимо.

серьёзно? wtm говорит, что на зеке я могу 21 бакс нарыть своими мощами, а скунса только на 15 баксов.

Member
Sayman писал(а):
серьёзно? wtm говорит, что на зеке я могу 21 бакс нарыть своими мощами, а скунса только на 15 баксов.

Там в поле со сложностью забита средняя цифра, если её поменять на текущее значение, то прибыль окажется выше.

Member
Lexx2k писал(а):
Они в другой сети.

Поясни, пожалуйста, для новичка. Почему это фальстарт и почему монеты в кошельке не действительны?

Member
Intense кто копает? или вчерашнего прикола хватило?

Member
Eshtech писал(а):
Почему это фальстарт и почему монеты в кошельке не действительны?

Потому что дев слоупок, советую почитать их тему-анонс на форуме, а с монетами хз, я всё удалил, оставил только адрес:
Цитата:
First, I'm not sure if it was already clearly stated that the pool payments from the original chain were recovered and all payments will be reimbursed. Every single one. Nobody will lose any of the coins they already mined when it's all said and done. As long as you possess your original wallet address - just the address, doesn't matter if you still have the wallet file. If you don't have it anymore, we'll still figure something out to make things right.

Последний раз редактировалось Lexx2k 16.08.2017 9:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
кто копает еще сиги новым майнером? у всех 32-битная версия больше выдает хешей чем 64-битная???? чет непонял етого прикола, система вродь 64-битная стоит...

Member
Фото: 0
Что думаете про BCC(BCH) курс каким будет? Подрастет или нет?
Купил по глупости за дорого а теперь не знаю что с ним делать :bandhead:

Member
Al100l писал(а):
Там в поле со сложностью забита средняя цифра, если её поменять на текущее значение, то прибыль окажется выше.

Вот тут ты можешь убедиться, что сиги не выгоднее зека.

Member
Фото: 2
C Intense фигня какая то выходит на кошель уже ничего давно не приходит (висят старые три транзакции и все), а по данным пула у меня должно быть там в два раза больше.
Есть какие мысли что делать?

Member
Vortexs писал(а):

Попробуй перезагрузить ПК, нам ITшники всегда так советовали делать когда что-то не работало :D

Member
Vortexs писал(а):
C Intense фигня какая то выходит на кошель уже ничего давно не приходит (висят старые три транзакции и все), а по данным пула у меня должно быть там в два раза больше.

Нет уже тех монет. Скачай новый кошель. Про старые монетки пока забудь, сделай бекап его, возможно вернут, копай на новый кошель.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2090765.160

Member
Фото: 0
Кто нибудь майнит напрямую на кошельки биржи yobit.net (немос майнером к примеру)?
Все нормально идет туда?

Junior
А у меня на кошельке пусто монеты пропали в неизвестном направлении :-( :shock: . Итог работа фермы 3 часа в холостую!!! :shock: :bandhead:

Member
snikers писал(а):
Итог работа фермы 3 часа в холостую

Говорить о холостой работе фермы преждевременно, т.к. монеты отсутствуют на бирже и возможно никогда там и не появятся (с учётом происходящего), все кто копает на удачу подобные шиткоины делает это осознанно и знает с чем ему придётся столкнуться. Копия сигов имеет уже 3ю реинкарнацию, все знают об этом и продолжают тем не менее копать, в надежде на лучшее :D

Member
ну что, будет кто по новой копать этот интенс?)

Member
Не совсем понятно, в теме дев пишет
Цитата:
After you re-open the daemon or miner, you will need to most likely point it to a seed node with the correct blockchain by using this command:
Code:
./intensecoind --add-exclusive-node 192.124.18.154:48772

Где эти команды вводить в их демоне?

Junior
SkylineD писал(а):

Копаю, но монеты не приходят на кошель

Member
SkylineD писал(а):

Могут по новой перезапустить, посмотри сколько они в самом начале себе сфармили монет для всяких выплат и прочего и сколько нпц от них хочет за найденный блок, который в старом кошельке...

Member
И еще вопрос , адрес кошелька на новом кошельке, у меня тот же остался , так и должно?

Member
новый кошель вообще вылетает при запуске без ошибки)
разобрался, в аппдата/роуминг надо было папку еще удалить

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1477 из 2775<  1 ... 1474  1475  1476  1477  1478  1479  1480 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа