Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Dart-s На карте написано сбербанк-VISA. Незнаю какие там еще серии бывают. Значит на такую смогут вывести? Скорость вывода это очень большой плюс. Задумываюсь над переключением на их пул
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Xmast писал(а):
Dart-s На карте написано сбербанк-VISA. Незнаю какие там еще серии бывают. Значит на такую смогут вывести? Скорость вывода это очень большой плюс. Задумываюсь над переключением на их пул
сложность дикая просто..... есть возможность приобрести 5970, но думаю что уже это бессмысленно.. она уже накапывает 0.3 битка/сутки.. + надо ацелеро на неё.. у нас в перми ваше их нет под двух кристаллы.. шо делать хз.. брать не брать её с такой динамикой сложности.. ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
abdulas Ее похоже и не будет. Как будто все крупные держатели уверены в куда более высоком курсе. А мелочь погоды не делает. На 11 мелочь сливали сейчас. Направление только одно - рост.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
abdulas Ее похоже и не будет. Как будто все крупные держатели уверены в куда более высоком курсе. А мелочь погоды не делает. На 11 мелочь сливали сейчас. Направление только одно - рост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Мда, будет наверное не комфортно, когда курс остановится и продолжит по инерции расти сложность. С ужасом представляю ситуацию, пулу когда на 100Гх придется блок считать неделю-две. Это будет наверное приговором маленьким пулам.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Вопрос к 50BTC. Планируете ли сделать вывод средств на долларовые карты Украинских банков?
Уже задал подобный вопрос тех поддержке. Жду ответа. Технически думаю это возможно. Т.к. 50BTC совершают электронные платежи на карты VISA, в России и Украине совершает работу ПриватБанк у которого единые терминалы и банкоматы для обеих стран, поэтому думаю такой вывод вполне реален.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
sonel писал(а):
но курс изначально занижен процента на 3 и -3 с оплаты за шары= около 6, считаю это приемлемы, т. к. примеру метабанк мне до сих пор не вывел с 25 числа
Если быть объективнее внутренний курс на 50бтк занижен на 9%, плюс комиссия пулу 3%, итого все равно выгоднее через метабанк выводить, немного ребята не дотянули...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2012 Откуда: Сургут
sashadobro писал(а):
Подвел итоги выплат за 2 месяца . ППС и ПРОП ну если учесть что последние деньки месяца сложность увеличилась.... Так и должно быть ???
По моему мнению нельзя сравнивать PPS и PROP в разных временных промежутках, т.к. здесь влияет удача тула, сложность, к-во блоков и наверняка ещё множество факторов...
_________________ CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2012 Откуда: Сургут
phants писал(а):
Объясните мне, может я чего не понимаю, какой смысл в PPS на Дипбите?
вот наглядный пример... допустим блок попался короткий и по PPS почучишь только то, сколько отправил шар (это будет немного), а по PROP получишь согласно скорости (что должно быть больше). при варианте с большим количеством блоков PPS должен быть выгодней PROP т.к. оплачивается каждая присланая шара... вобщем удача
_________________ CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
Подскажите, я не майню на 50бтк, могу-ли я свои ВТС закинуть на 50бтк и потом вывести удобным мне способом у них? Или только намайненые у них ВТС можно выводить? Зарегился, но что-то не нашёл там ввода ВТС.
Подскажите, я не майню на 50бтк, могу-ли я свои ВТС закинуть на 50бтк и потом вывести удобным мне способом у них? Или только намайненые у них ВТС можно выводить? Зарегился, но что-то не нашёл там ввода ВТС.
Вводить свои BTC туда нельзя, так как они много раз говорили, что не являются обменником. Что бы загорелся вывод, надо намайнить хоть немного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4