Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Со временем приходишь к выводу. Что вкладывая в крипту ты конечно можешь выиграть. Но гораздо безопаснее и надежнее продавать по текущему курсу. И довольствоваться этим. Такой подход дает надежный доход. Временами очень неплохой. Без разочарований. Инвестирование же сопряженно с очень большими рисками. История с гоксом очень печальна. На нем крутились самые обеспеченные инвесторы и трейдеры. Настоящие фаны крипты. И чем все закончилось. Они потеряли все свои вложения. Они тратили свое время. Деньги. И самое главное торговали те кто занимались и верили в биток очень давно. ... Кто-то может сказать что есть риски у любой биржи. И прочее. Но сейчас инвестирование размазано между всеми криптовалютами. И о серьезных деньгах боюсь уже никто не помышляет. Тем и плохо что гокс так закончил. И подвел тех кто верил в btc своим банкротством. Конечно биток жив. И лайт. Которого уже никогда не введут на гоксе. Вопрос в том что курс создавался именно на мт. джокс. И инвесторы шли на него. Тот же бтс-е едет куда спокойнее. До сих пор не может похвастать такими вливаниями и подьемами. Коин лишь постепено падал вниз. Пока Гокс вовсе не обьявил о своем закрытии. Все закупы на бтс-е проходили только при закупах на гоксе. Конечно теперь смотреть не на кого. И нужны свои инвесторы. А не мелкие вкладчики. Вопрос в том когда они появяться. ... Могу только порадоваться что к моменту возникновения проблем на гоксе у меня уже не было там средств. И сколько уже было таких ям. Биржи и интернет банки закрывались. Бог миловал. И тому можно радоваться. А ведь многие куда более успешные трейдеры попали под раздачу. Вот поэтому прекратил трейдить и решил обойтись майном уже почти год. Оказалось правильно сделал
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
У моей знакомой в Мастер-банке был миллион, как у Юр.лица... И где он (миллион) теперь?
Хотя, Мастер-банк вполне себе неплохой банк был: "В 2010 году банку был присвоен рейтинг кредитоспособности А «Высокий уровень кредитоспособности» (рейтинговое агентство «Эксперт РА»).[5] и он занимал 2-ое место в рейтинге «Самые надёжные из 100 крупнейших российских банков» журнала «Профиль».
1 место. Рейтинг «Банки-лидеры по приросту активных банковских карт на 1 января 2011 года». «РБК-daily» 4 место. Рэнкинг банков-лидеров по количеству собственных банкоматов по России на 1 января 2011 года. РБК. Рейтинг. 13 место в рейтинге надежности крупнейших российских банков на 1 июля 2011 года. Журнал «Профиль». 65 место в рейтинге «100 крупнейших банков России по сумме чистых активов на 1 октября 2011 г.» Коммерсант.ru.Деньги 39 место в рэнкинге «Интерфакс-100» по объему средств на счетах физических лиц и 70 место по размеру активов
Википедия
о чем это я..., ах да... биткоин не надежная валюта, держите деньги в банках...))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Xmast писал(а):
Могу только порадоваться что к моменту возникновения проблем на гоксе у меня уже не было там средств. И сколько уже было таких ям. Биржи и интернет банки закрывались. Бог миловал. И тому можно радоваться.
Простого юзера никто не заставляет хранить деньги ни бирже. Храните в личном кошельке и будет вам счастье. Что касается пропавших денег у трейдеров. Трейдинг крипты может приносить баснословные барыши. С такими % и риски соответствующие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
Почему, как только я что-то покупаю - резко падает курс и аналогично, как только продаю - сразу памп. На любой валюте, на любой бирже. Каждый раз одно и тоже. Или отдельную тему создать?)
Последний раз редактировалось senseless 04.03.2014 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Почему, как только я что-то покупаю - резко падает курс и аналогично, как только продаю - сразу памп. На любой валюте, на любой бирже. Каждый раз одно и тоже. Или отдельную тему создать?)
Попробуй ник сменить. Хотя это всёравно не поможет, потому что что все эти биржи и созданы для обувания жадных лохов. А ты думал, что биржи специально создают чтобы тебя обогащать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
Надзиратель У этого ника своя история. Он родился тут, когда некий M@gister или Magist@r (D4E его помнит, наверняка) взломал базу акков форума и разослал всем красивое извещение:
Цитата:
Вы, %nick%, выиграли в конкурсе и получаете ASUS 8800GT или типа того. Поздравляем. Подпись: D4E.
Затем еще и пароли подосрал, так, что какая-то часть форумчан не могла ни зайти ни сменить пароль. Я был в печали и создал новый ник по этому поводу. На бирже одни спекулянты - известный факт. Но я, попадая в волну, тоже, бывало, 10-15% в день делал. А жадность, да - необдуманная дура) Сори за оффтоп
Добавлено спустя 3 часа 25 минут 50 секунд: Ну а по теме: сегодня я AUR купил на все депо в пике и он, понятное дело, обвалился)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
senseless писал(а):
Ну а по теме: сегодня я AUR купил на все депо в пике и он, понятное дело, обвалился)
Я ни разу не трейдер, но вроде во всех книгах пишут, что каждая сделка должна быть на крохотную часть от всего депозита, то бишь авророй нужно было закупаться на 1-2% от всего депозита, а не на 100%. Никто не угадывает во всех сделках, даже мега-гуру регулярно ошибаются, и на плаву остаются только те, кто угадывает в большем кол-ве случаев, чем не угадывает. Потеряли бы на сделке AUR с 1-2% депозита, но выиграли бы на какой-нибудь другой паре с теми же 1-2% депо..
Я ни разу не трейдер, но вроде во всех книгах пишут, что каждая сделка должна быть на крохотную часть от всего депозита, то бишь авророй нужно было закупаться на 1-2% от всего депозита, а не на 100%. Никто не угадывает во всех сделках, даже мега-гуру регулярно ошибаются, и на плаву остаются только те, кто угадывает в большем кол-ве случаев, чем не угадывает. Потеряли бы на сделке AUR с 1-2% депозита, но выиграли бы на какой-нибудь другой паре с теми же 1-2% депо..
Это называется мани менеджмент, у многих с ним туго, поэтому и сливают депозиты.
Advanced member
Sara Cahota писал(а):
Потеряли бы на сделке AUR с 1-2% депозита, но выиграли бы на какой-нибудь другой паре с теми же 1-2% депо.
Да это метод. Если не жадничать. И то при долгом падении он не работает. И кроме того не защищает основной актив от закрытия биржи и прочего. Торгуешь так. Время тратишь. А оно раз и накрылось. Вот ведь в чем дело.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
=KoT= писал(а):
Простого юзера никто не заставляет хранить деньги ни бирже. Храните в личном кошельке и будет вам счастье. Что касается пропавших денег у трейдеров. Трейдинг крипты может приносить баснословные барыши. С такими % и риски соответствующие.
Естественно. Я говорил ни о тех кто держат деньги чулках, сберкартах и прочем. А о тех кто вкладывается в крипту. Или играет на нее на бирже. Риски настолько высоки (раньше они были ниже) что на настоящий момент вкладывать большие суммы в систему никому бы не советовал. Мы даже от майна уже не так просто выводим. Что и говорить о завтрашнем дне
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
senseless писал(а):
Любая наука дается мне только самобичеванием)
Покупать на все конечно риск. Тут еще надо сказать вот что. Новые виды крипто усиленно штампуют. Это значит что все форки в потенциале провальны и очень опасны для вложения. Самый безопасный только биток.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Сложность майна криптовалют на сегодня очень высока. И продолжает резко расти. Похоже что недалеко время когда форки перестанут приносить прибыль на видеокартах. Останется только народ с бесплатным электричеством. Сложность на лайте уже 3,921.63289755 И прогноз идет 4,853.93064658 Доходность выработки крипты резко упала http://www.coinwarz.com/cryptocurrency Инвесторование снижается.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: С битка народ давно ушел. И вот. Майн форков тоже отходит в историю
Advanced member
=KoT= писал(а):
Тут говорят нашли Сатоши Накомото
О нем и ведется разговор. Ни о ком другом.
=KoT= писал(а):
Да не смотри ты на бтсек, погоду он показывает
Всегда смотрю сложность лайта тут https://www.litecoinpool.org/stats На текущий момент рост просто катастрофический для майнеров 4,928.29694275 Что не менее 20-25% за 3 дня. При этом текущая сложность высокая. Вот и делаем выводы что видеокартам скоро пора на пенсию. А вместе с ним и майнерам. Поможет только резкий рост курса. Но подрыв битка не способствовал интересам инвесторов. Последний удар нанес гокс. Текущая ситуация довольно безрадостна
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Понятно что рано или поздно и форки перестанут приносить доход. Но этот момент приближается гораздо быстрее чем думали
Поможет только резкий рост курса. Но подрыв битка не способствовал интересам инвесторов. Последний удар нанес гокс.Текущая ситуация довольно безрадостна
Не знаю откуда вы новости черпаете, но подрыва там никакого нет, наоборот новая фаза пошла. С шуточной валюты для гиков биток вырос в мировую платежную систему. Япония разрабатывает способы регулирования и налогообложения. Россия, где всё привыкли запрещать, вдруг заявила что запретов не вносила, а встречи с правоохранительными органами устраивала только для обсуждения и разработки законодательства. А гокс уже года 1,5 как мёртв был, это было ясно, когда прекратился нормальный вывод средств
Вы поймите такую простую вещь. Признать себя основателем биткоина значит подвергнуть себя и семью реальной физической опасности. Он очень дорог. Одновременно на нем многие прогорели уже. И плюс к этому такие мозги нужны многим. Не захочешь по хорошему - будет по плохому. Вряд ли нормальный человек станет афишировать. Кроме указанных мной может быть еще много других. Но прежде всего это реальная физическая угроза
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд: P.S. Второй вывод с бтс-е уже более крупной суммы занял около 5 минут. (http://wmglobus.com/ ). Замечательный обменник
Добавлено спустя 33 минуты 16 секунд:
Bioskiller писал(а):
Xmast писал(а): На текущий момент рост просто катастрофический для майнеров 4,928.29694275 Что не менее 20-25% за 3 дня. При этом текущая сложность высокая.
потому как все с форков прыгнули на лайт.
Да. А почему? Потому что все больше число инвесторов прогорело на бесконечных форках. И единственное что еще удерживает текущую цену - остаток тех кто верит и продолжает инвестировать. Когда таких верующих было больше - остальные форки майнили куда больше. И вкладывали в них. Сейчас ситуация идет к тому что из ценных криптовалют останется только лайт. Когда последние вкладчики растают и произойдет массовый отток на лайт - заработок уйдет ниже предела рентабельности. Свой пост я писал два дня назад. И прогнозируемая сложность 4,729.93661663 Что не менее +20%. Сказать что это много - ничего не сказать. И ситуация именно плачевна. Спасет только резкий рост цены. Но инвесторов нет. И даже несмотря на то что недавно поднимали лайт до 22 - он за те же два дня снова ушел к 15. Факт в том что майнинг форков сворачивается семимильными шагами
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: Прыжок на лайт был потому что в рейтинге доходности майна форки все реже поднимаются выше лайта. Это совершенно прозрачно и четко видно. Как только вера в (а к этому идет потому что новые форки клепают как бумажки) форки пройдет - останутся только те в которые вкладывали значительные средства. И майн какое-то время продолжиться на них. Но недолго. Из-за сложности. И невыгодности. Останутся те кто с бесплатным электричеством. ... Именно на гокс приходили инвесторы. И подьем к 1000 происходил на нем. После гокса идет постепенное снижение. Сколько придеться ждать новых крупных инвесторов на том же бтс-е - кто его знает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1