Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 150 из 2775<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Кто-то еще выводил на карту Viza? Интересует статистика по скорости вывода, если перевод мгновенный - это большой плюс. Через метабанк вывод на Сбербанковскую карту до двух недель, за это время курс ВС может вырасти на большую сумму, чем выигрыш от перевода с 50btc на метабанк и вывод на карту через них =)

Junior
phants если ты имеешь ввиду deepbit то понятия не имею сколько :?: а на 50btc 0.00002381 BTC... на каждом сайте по разному...

Member
Фото: 12
у всех кнопа вывода на 50бтк не активна?

Member
Dart-s Dart-s
Все там нормально с кнопкой.

Junior
Dart-s писал(а):

У меня она становится неактивной когда на балансе 0

Member
Фото: 12
corsi

значит тока у меня. на балансе 1,9бтк

Заблокирован
Заблокирован
iliyoleg писал(а):
Дай то Бог...

У него уже год, такие прогнозы. Можешь не слушать. Если курс падает то он говорит "паник слив", если растет то "я же говорил будет рост".
У курса нет преград для роста, но и нет причин для роста. Майнерам от роста курса не тепло не холодно, а иногда даже это хуже, увеличивающийся курс ведет к повышению сложности.

Member
стоит ли ставить дрова 12,7beta чтоб упала загрузка процессора?
стоят 11,11 проц грузит наглухо.. больше 2х карт нормально не считают - падает скорость в разы..
ставить полный Сatalyst или есть ссылки только на DISPLAY DRIVER?????

Advanced member
Fedorkin Несколько страниц назад выкладывали прогнозы западного трейдера. А вы выдимо один из проигравшихся. Всплывают иногда ))
Насчет дальнейшей ситуации я на отметке 10 советовался с одним местным экспертом в области торговли на бирже. И пока мы общались курс вышел к одинадцати. В итоге было высказано уверенное мнение о росте в ближайшее время. И свое мнение я высказал. Идет рост. Как бы он кого не раздражал. Продавших ранее ))
Далее я сто раз говорил. Что покупать или продавать каждый решает сам. Тут все взрослые люди. Лично я не жду разворота даже на 14-15 уже. Может коррекция пойдет. Но планирую продавать дороже. А как оно будет - время покажет.

Junior
InFecte писал(а):
50BTC К вам такой интересный вопрос: я назначения блокировал еще до появления "Visa" и "Webmoney" как бы мне их теперь добавить?:) Или только новый Акк поможет?

Если назначения заморожены - то уже никак. Если не хочется перенастраивать фермы, можно сделать следующий финт:
1. Остановить фермы, чтобы зря не майнили
2. Вывести все средства с аккаунта
3. Сменить почту на фейковую, например test@example.com (при этом потребуется подтверждение смены с реальной почты)
4. Зарегистрировать новую учетную запись с своей реальной почтой
5. Запустить майнеры.

Xmast писал(а):
Не майню на 50BTC. На карту сбербанка тоже можно деньги выводить через них?

Если карта Visa - то проблем быть не должно.

Stasiq писал(а):
Технически думаю это возможно. Т.к. 50BTC совершают электронные платежи на карты VISA, в России и Украине совершает работу ПриватБанк у которого единые терминалы и банкоматы для обеих стран, поэтому думаю такой вывод вполне реален.

Наличие или отсутствие терминалов и банкоматов на правила переводов никак не влияют. На данный момент вывод осуществляется только на российские карты Visa. Мы работаем над дальнейшим расширением возможностей вывода средств.

Vitek72rus писал(а):
Подскажите, я не майню на 50бтк, могу-ли я свои ВТС закинуть на 50бтк и потом вывести удобным мне способом у них? Или только намайненые у них ВТС можно выводить?

Нет, как правильно уже ответили, мы не обменник, возможности заводить к нам средства нет.

Dart-s писал(а):

Не должно быть такого. Попробуйте выйти из аккаунта, обновить страницу в браузере комбинацией клавиш CTRL+F5 и зайти обратно. Если ошибка не пропадет, попробуйте другой браузер.

Заблокирован
Заблокирован
bond3, ставь 11.12

Member
bugmenot123 писал(а):
bond3, ставь 11.12

можно ссылку.....

Member
bond3 писал(а):
можно ссылку.....

https://www.google.com.ua/search?client ... el=suggest

Junior
ANDRE писал(а):
Если быть объективнее внутренний курс на 50бтк занижен на 9%, плюс комиссия пулу 3%, итого все равно выгоднее через метабанк выводить, немного ребята не дотянули...

что я делаю не так? считаю что на гоксе самый выгодный курс продажи, меьабанк от туда же берет курс.
11.16 гокс / 10.81 50бтс = 1,032377428307123 получаеться 3 процента

Junior
sonel писал(а):
что я делаю не так? считаю что на гоксе самый выгодный курс продажи, меьабанк от туда же берет курс.
11.16 гокс / 10.81 50бтс = 1,032377428307123 получаеться 3 процента

Посчитайте у них курс доллара (329.99 / 10.81 = 30.53) и сравните с реальным (на метабанке 32.53).
При том, что многие майнеры курс смотрят в долларах (вот как вы например), а выводят в рублях.

Junior
monster2106 Все верно. Простите за не внимательность. Разница около 10%. А я все доллары доллары )))

Member
Подскажите: уже третий день не синхронизируется бумажник, стоит "Загружено 191249 блоков ... последний 6 дней назад". Количество соединений 8..11. Уже и с ключом -rescan запускал и последнюю версию bitcoin 0.63 скачал.
Как это побороть ?

Junior
RedStone писал(а):
Подскажите: уже третий день не синхронизируется бумажник, стоит "Загружено 191249 блоков ... последний 6 дней назад". Количество соединений 8..11. Уже и с ключом -rescan запускал и последнюю версию bitcoin 0.63 скачал.
Как это побороть ?

закрываешь кошелёк, заходишь %AppData%\Bitcoin и удаляешь все файлы кроме wallet.dat его копируешь (резервируешь) куда нибудь, можно 2-3 раза в разное место (это собственно и есть твой кашель) потом запускаешь кошелёк и ждёшь пока скачаются все блоки... можешь зайти сюда почитать :) лишним не будет.

Member
Pegasys: спасибо, я так и думал. Сейчас качаю 2,3ГБ от 4 августа - это куда быстрее, чем через кошелёк. А файл кошелька и так скопирован.

Junior
RedStone писал(а):
Pegasys: спасибо, я так и думал. Сейчас качаю 2,3ГБ от 4 августа - это куда быстрее, чем через кошелёк. А файл кошелька и так скопирован.

да я так, на всякий случай... а то мало ли, хлопнешь кошель, потом скажешь что я виноват :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 150 из 2775<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа