Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Перепробовал разные майнеры. Любопытно, что на Kepler быстрее вовсе не тот, который быстрее на Pascal. cwigm нестабильный какой-то, и не самый быстрый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
mishgane писал(а):
https://www.signatum.store/
Идея супер у самого завалялось 2 планки памяти по 4 гб, заказывал в CU, но по запаре заказал для ноута и она мне не нужна. Даже учитывая что в Питере она стоит от 4500 руб. мне ее даже за 3400 руб. на авито не продать(неликвид). И за сиги ее даже продать мне будет в радость(заморочусь и выставлю ее наверное ). Если разрабы реализуют идею магазина за сиги и не обсерят все, то нас ждут новые высоты в цене сиг(мое мнение на истину не претендую). Да и по графику видно уже, что после высадки пассажиров(это та самая свеча от 15 августа когда цена ниже 600 сатош за сигу сходила), просадки выкупаются аккуратно, чтобы сразу цены не задрать вверх, т.е. идет набор позы(уточнение для хомяков: думайте сами, так-как это мое мнение, а не призыв к действию с последующим нытьем) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Откуда: Novosibirsk
Цитата:
Походу или прикидываешься или не понимаешь о чем речь. Думать и считать ты можешь что угодно, тебя никто ни к чему не принуждаютт. Была описана причина почему в дальнейшем стоит забыть про сверхпрофит на сигах, по сравнению с другими монетами. Если не способен этого понять - твои дела
давай я тебе на пальцах объясню что к чему, чтобы не было недопонимания. то, что ты написал в своём посте:
Код:
Забудьте про профит на сигах существенно выше, чем на других основных альткоинах.
Во1х, этим предложением ты уже говоришь о том, что на сигах профит явно выше, чем на других монетах. Хотя теперь говоришь обратное. Если хотел сказать, что сиги не прибыльны, так и надо было говорить, без заморочек.
Код:
срань в виде жоппола, которая еще и негативно влияет на биржевую цену любой монеты, тк конвертят ее по сути по текущей цене...
Во2х, майнер, априори, является дампером. 90% майнеров продают накопанное сразу по той цене, какая есть прямо сейчас, без ожидания какой-то мифической суперцены. Конечно, есть отдельные товарищи, которые не брезгают и покупать, и влезать в инвестиции. Но большая часть, как я уже сказал, процентов 90, только копают и продают. Каждый день, каждую неделю или каждый месяц, не важно. Майнер не инвестор, он не покупает. Соответственно, раз майнер только продаёт, то он всегда толкает цену только вниз. От сюда вывод - не имеет значения как будет продана монета , будь-то это сам майнер продал 1000 монет за день своего копания на пуле или в соло или это сделал за него пул, тот же zpool, переведя эти монеты сразу в биткойн. Монета была продана, а значит цена всё ровно будет ползти вниз. И ползти она будет ещё и потому, что у монеты, к примеру, нет инвесторов и она не интересна. ВТМ тут, конечно, поднагадил малость, но это не имеет большого значения. Монета и без этого была в списках ВТМ и любой дайбатник держал эту закладку в избранном. Плюс ещё на нулспаме есть страничка с это монетой. ПОэтому держать тот в голове особо нечего. Я бы сказал на оборот, сига сейчас всё ровно прибыльнее многих других монет, например, того же смарта. даже на "жопуле" нет большее прибыльных монет, чем сига. Поэтому, что ты там хотел сказать, так и не понятно, толи сиги не прибыльны и надо копать какие-то другие монеты, толи вообще майнинг не выгоден, т.к. все пулы гавно. определись уже.
Код:
Была описана причина почему в дальнейшем стоит забыть про сверхпрофит на сигах
Т.е. причина низкой прибыли сиги это, жопул и ему подобные с автопереключением? БУГАГАШИЩЕЕ, чувак))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2016 Фото: 1
Sayman, Где было сказано, что сиги копать непрофитно? Сам что-то вбил себе в голову, чего собеседник не говорил/не писал и бредит тут. Речь шла о том, что на сигах не будет уже такой сильной разницы в профите относительно профита копания других основных монет, тк при росте цены тут же перекидываются мощности. упоротым по третьему кругу не намерен объяснять.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Mikanoshi писал(а):
https://nodes.nullspam.ru/smartcash/
На странице выбора монеты красуется пустая плашка без лого монеты
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2097669.0 че скажете?
Сырая альфа версия с кучей багов. Нет возможности выбора железа под майнинг - грузит и ЦП и ГПУ. Майнеры не оптимизированы... Короче в данный момент это альфатест неочём...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
LanX писал(а):
Сырая альфа версия с кучей багов. Нет возможности выбора железа под майнинг - грузит и ЦП и ГПУ. Майнеры не оптимизированы...
Я загрузил инсталятор на вирустотал и даже не рискнул его ставить Не ну то понятно, все майнеры красным светятся..... но судя по размеру инсталятора майнеров там нет и видимо они потом подгружаются, как у найсхеша? Во-вторых такого количества троянов не припомню ни в одном майнере. А в-третьих если самому скомпилить тот же алексис и залить его не вирус тотал, то будешь приятно(или неприятно) удивлён
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2