Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
А где вообще можно отслеживать какие-то информационные вбросы? В данной теме никто это не постит, но ведь даш, биткоин кэш или зек не просто так же прыгнули вчера-сегодня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 9
Diamond69 там важно еще, чтоб алго было верное, т.к. xmrig поддерживает как cryptonight, так и cryptonite-lite.
Интересно кстати, что на обычном cryptonight XMRIG майнер выдает у меня столько же хэшрейт, сколько и xmr-stak-cpu, примерно 240 х/с на обоих майнерах. А вот на cryptonite-lite уже выдает существенно больше: на xmr-stak около 610 х/с, а на xmrig 830 х/с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 210
Такой вопрос - в день старта intensecoin я майнил на самом первом майнере в соло - там у меня 1910 монет в кошеле. Потом случился глюк и перезапуск кошелей. Теперь если открываю старыми файлами кошель - там лежат 1910 монет, но демон не работает и при отправке монет с кошеля пишет что не коннектит с демоном. Если качаю последний исправленный кошель для соло майнинга с сайта и ложу туда файлы кошеля - демон работает - но на балансе кошеля 0 монет. Возможно ли как то с этого соло кошеля вытащить монеты эти или потеряны уже навсегда?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Mikanoshi писал(а):
Кто-то захотел сделать и сотни битков 1.5 сотни, вот и пропампили)
ну чтобы пампануть на 200% биткоинкэш, это нужны были вливания измеряемые миллиардами. Простой хотелки тут явно недостаточно, это не сиги пампить, где парой миллионов рублей можно обойтись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 9
Andrew_1985 старый кошель, скорее всего, содержит баланс в "старом" блокчейне. Они же его рестартовали. Чтоб перекинуть баланс со старого блокчейна на новый попробуй воспользоваться страницей затребования компенсации: https://intensecoin.com/compensation-request/ Там укажи старый кошель и новый рабочий кошель. По идее должен расчитать компенсацию. Девы обещали в теч. 24-48 часов сделать перевод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
А что с биржей бтце случилось?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1