Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1495 из 2775<  1 ... 1492  1493  1494  1495  1496  1497  1498 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
WaterFlex писал(а):
А что с биржей бтце случилось?

Одного из основателей и админов самая демократическая страна в мире задержала за якобы отмывку 4 ядров зелени.
Ему ещё взлом мтгокса пришивают и сотрудничество с мафией.
Накрылась биржа вобщем.

Member
Фото: 210
Решил зек помайнить немного - скачал EWBF 0.3.4b и хочу майнить на флайпул http://zcash.flypool.org/
В архиве пример батника флайпул miner --server eu1-zcash.flypool.org --port 3333 --user t1QmwNgVc6VrhTuGgL9so7jeVz1BYcN3dPz.rig0 --pass x
Что-то на сайте флайпул я не вижу регистрации, а для батника нужен вокер как на супер нове. Где же там регится?

Member
Фото: 9
Mikanoshi у aeon-pool.com тоже pending и confirmed балансы перепутаны? Чего-то уже куча блоков найдена, а в пендинге 0. Оно там только через 60 блоков что ль появится?

Member
Кстати, а чем для зека лучше именно флайпул - там больше начисляют? https://zec.suprnova.cc/ - нова хуже, там меньше приходит или что?

Member
Andrew_1985
Не нужна регистрация.
Код:
miner --server eu1-zcash.flypool.org --port 3333 --user кошельзек.имяворкера --pass x --log --pec

P.S --pec и --log чисто по желанию.

Member
Ну тогда можно ещё добавить --fee 0 отключает донат. Но сравните скорости до и после.

Member
evelonntkd Так там же указано имя воркера - как на нове при регистрации, а тут её нет.
Если хочу майнить зек на биржу криптопии на кошель как тогда должен батник выглядеть? Какое имя воркера писать?

Member
LanX

Цитата:
Одного из основателей и админов самая демократическая страна в мире задержала за якобы отмывку 4 ядров зелени.
Ему ещё взлом мтгокса пришивают и сотрудничество с мафией.
Накрылась биржа вобщем.

Эт все лапша для лохов. ПРосто они взяли и украли деньги юзеров и эту легенду все навязали. Какое ФБР? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
У меня там 0.5 эфира было (барыжил эфиром там по мелочи), я их вывел за 2 недели до краха БТС-Е, почему? А там ввели авторизацию расширенную, у меня сразу так че-то неладно почуялось. И я бабки вывел, а через 2 недели такая новость

Member
А зек любит разгон ядра или памяти?

Member
Andrew_1985 писал(а):
А зек любит разгон ядра или памяти?

ядро больше, память немного дает

Member
Фото: 1
Nisa писал(а):
у aeon-pool.com тоже pending и confirmed балансы перепутаны?

Там нет pending, только уже начисленные и уже выплаченные.

Member
Mikanoshi писал(а):
Там нет pending, только уже начисленные и уже выплаченные.

Вообще-то есть:

Member
Фото: 1
Nisa
Pending может значить ожидание либо подтверждения, либо вывода.
Тут это вывод, т.к. первые 60 блоков заработанное вообще не отображается.

Member
Фото: 0
Mikanoshi LanX
Погодите, а если у людей там в том или ином виде было на счету сотни тысяч рублей, то что в это случае?
Я знаю одного, но он не выходит на связь...

Member
WaterFlex надеяться на чудо. Но чудес вроде как не бывает..

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Mikanoshi видимо да, дебильная система. Что мешало сделать 3 значения: ожидаемые, подтвержденные, перечисленные? Вон по пулу INT каждый второй на биткоинтолке спрашивал, мол, почему майню уже час, а баланс 0.

Member
WaterFlex писал(а):
Погодите, а если у людей там в том или ином виде было на счету сотни тысяч рублей, то что в это случае?

Как то так:

Member
Andrew_1985
Имя воркера - любое. Он просто будет на странице статистики твоего кошелька писать скорость именно этого рига (воркера)
Вот так

Zordon
Проору в голос, если они возьмут и вернут валюты по курсу отключения биржи, когда биток меньше 2к был

Member
Zordon писал(а):
А там ввели авторизацию расширенную, у меня сразу так че-то неладно почуялось. И я бабки вывел, а через 2 недели такая новость

Введение расширенной авторизации было типа как усилением безопасности? Тогда что в этом насторожило и заставило бабки вывести?

Member
Nisa писал(а):
Andrew_1985 старый кошель, скорее всего, содержит баланс в "старом" блокчейне. Они же его рестартовали. Чтоб перекинуть баланс со старого блокчейна на новый попробуй воспользоваться страницей затребования компенсации: �ам укажи старый кошель и новый рабочий кошель. По идее должен расчитать компенсацию. Девы обещали в теч. 24-48 часов сделать перевод.

в свое время просто скачал новый кошель и при его запуске просто указал папку где старый кошель с бином лежал-все загрузилось и номер кошелька не поменялся, монетки отразились все что раньше были накопаны, и сейчас на него копаю-все приходит, вот хз рабочий он или нет, и нужно просить чтоб на "совсем-совсем" новый кошел все перевели.
как проверить старый или новый блокчейн в кошеле и нужно ли требовать компенсацию у Интенсивника?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
GoshaGT писал(а):
было типа как усилением безопасности?

типа как первый звоночек нездоровых шевелений, как у полыни сейчас)

Member
kollom, при обновлении кошелька и загрузки инфы из файла посмотреть сумму по транзакциям и показываемый им баланс. Если не сходится, то на страницу компенсаций. Если сходится, значит начал майнить уже после рестарта блокчейна.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1495 из 2775<  1 ... 1492  1493  1494  1495  1496  1497  1498 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа