Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Одного из основателей и админов самая демократическая страна в мире задержала за якобы отмывку 4 ядров зелени. Ему ещё взлом мтгокса пришивают и сотрудничество с мафией. Накрылась биржа вобщем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 210
Решил зек помайнить немного - скачал EWBF 0.3.4b и хочу майнить на флайпул http://zcash.flypool.org/ В архиве пример батника флайпул miner --server eu1-zcash.flypool.org --port 3333 --user t1QmwNgVc6VrhTuGgL9so7jeVz1BYcN3dPz.rig0 --pass x Что-то на сайте флайпул я не вижу регистрации, а для батника нужен вокер как на супер нове. Где же там регится?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 9
Mikanoshi у aeon-pool.com тоже pending и confirmed балансы перепутаны? Чего-то уже куча блоков найдена, а в пендинге 0. Оно там только через 60 блоков что ль появится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 210
evelonntkd Так там же указано имя воркера - как на нове при регистрации, а тут её нет. Если хочу майнить зек на биржу криптопии на кошель как тогда должен батник выглядеть? Какое имя воркера писать?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Одного из основателей и админов самая демократическая страна в мире задержала за якобы отмывку 4 ядров зелени. Ему ещё взлом мтгокса пришивают и сотрудничество с мафией. Накрылась биржа вобщем.
Эт все лапша для лохов. ПРосто они взяли и украли деньги юзеров и эту легенду все навязали. Какое ФБР?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: У меня там 0.5 эфира было (барыжил эфиром там по мелочи), я их вывел за 2 недели до краха БТС-Е, почему? А там ввели авторизацию расширенную, у меня сразу так че-то неладно почуялось. И я бабки вывел, а через 2 недели такая новость #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
MikanoshiLanX Погодите, а если у людей там в том или ином виде было на счету сотни тысяч рублей, то что в это случае? Я знаю одного, но он не выходит на связь...
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
WaterFlex надеяться на чудо. Но чудес вроде как не бывает..
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Mikanoshi видимо да, дебильная система. Что мешало сделать 3 значения: ожидаемые, подтвержденные, перечисленные? Вон по пулу INT каждый второй на биткоинтолке спрашивал, мол, почему майню уже час, а баланс 0.
Andrew_1985 старый кошель, скорее всего, содержит баланс в "старом" блокчейне. Они же его рестартовали. Чтоб перекинуть баланс со старого блокчейна на новый попробуй воспользоваться страницей затребования компенсации: �ам укажи старый кошель и новый рабочий кошель. По идее должен расчитать компенсацию. Девы обещали в теч. 24-48 часов сделать перевод.
в свое время просто скачал новый кошель и при его запуске просто указал папку где старый кошель с бином лежал-все загрузилось и номер кошелька не поменялся, монетки отразились все что раньше были накопаны, и сейчас на него копаю-все приходит, вот хз рабочий он или нет, и нужно просить чтоб на "совсем-совсем" новый кошел все перевели. как проверить старый или новый блокчейн в кошеле и нужно ли требовать компенсацию у Интенсивника?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
GoshaGT писал(а):
было типа как усилением безопасности?
типа как первый звоночек нездоровых шевелений, как у полыни сейчас)
Member
kollom, при обновлении кошелька и загрузки инфы из файла посмотреть сумму по транзакциям и показываемый им баланс. Если не сходится, то на страницу компенсаций. Если сходится, значит начал майнить уже после рестарта блокчейна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1