Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
hitscan писал(а):
шел на 113 блоке,почти сразу-как кошель стал доступен
Я одним из первых зашёл на 72 блоке, 30 блоков за несколько минут отхватил, потом уже ничего не майнилось почти) Да с баунти и дропа 530 коинов получу, толку сейчас майнить по 0.01 за блок. Там слишком честный старт, халявного майнинга не было)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Mikanoshi писал(а):
Там слишком честный старт
как то слишком даже. И премайн раздаётся весь. Процентик неплохой капает на монету. Думаю не взлетит ))) Ну и с такой сложностью, 1,5террахеша за бесплатно, похоже что будет с 500 блока 7 террахешей. т.е. примерно с 1 тишки будет 1 монета в сутки. т.е. по идее оно должно стартовать с 3$ за монету или нафиг оно надо. В таком случае за блок эксплорер ты очень неплохо получишь )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Gorod писал(а):
айнить можно
а почему у меня 19 МХ/с, а на Веге аж 35,4 МХ/с? Так быть не должно... охлад на 95% тоже конечно нагрузка та ещё. Моя где-то 55% в жару, видимо Гига влепила СО прямиком с 1080, а то и с тишки, и оно теперь простаивает. Ну хоть термонаклейки под бекплейтом какие-то вижу, и на том спасибо
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
То что майнить можно (при большом желании) не означает что рекомендуется к покупке под это дело , просто для сравнения с RX 480 у которой около 18 на этом же алго
На эфире + sia около 36 MHs + 1100
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 21.08.2017 6:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1