Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Echoes1987 писал(а):
Не понимаю зачем сейчас майнить лайты? Это было выгодно летом, когда когда курс доходил до 6 центов
А зачем мы майнили бтс при курсе 3? Чтобы продать потом. Например сегодня при курсе 12. Т.е. на перспективу. Насчет выгодности бтс - недавно считал у меня выходило то же самое. Сейчас наоборот лайты выгоднее майнить. Доход чуть выше.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Никак не могу найти инфу как настроить майнер на видухе, на проце всё работает, но 50 khash/s как то не совсем то Пробовал на litecoinpool.org через их майнер и через вебмайнер, майнит только на проце. Видео - 3х7950. Может кто ткнуть носом? Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
а как найти настройки под скромную 6570, сильно не пинайте не майнил не когда сидел на нвидиа, комп включен сутками, хочу попробывать скачал litecoin зарегился как факе, скачал cgminer, что дальше пока синхронизируется с сетью прога litecoin
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
а как найти настройки под скромную 6570, сильно не пинайте не майнил не когда сидел на нвидиа, комп включен сутками, хочу попробывать скачал litecoin зарегился как факе, скачал cgminer, что дальше пока синхронизируется с сетью прога litecoin
Сегодня решил запустить тоже скромную 6450, итог 26 Kh\s. Вообще оно того конечно не стоит, потратишь 47р заработаешь 100р. Но если хочется попробовать вот мой конфиг: создаешь файл .txt в папке с сиджимайнером, потом копируешь строку и изменяешь расширение на .bat
Только у тебя будет --shaders 480 --thread-concurrency 1920 -d 0 это номер адаптера. Чтобы посмотреть список устройств, набираешь cmd и вводишь путь до ....\cgminer.exe -n worksize можно менять "играться" и intensity (максимально 20)
Парни, я смотрю лайт реально попер вверх но есть те кто боится краха проекта - их опасения основанны на том, что типа ,может быть засчитан супер слив
1)устравивать супер слив не выгодно создателям т.к. можно кормиться понемногу каждый день - в реальности думаю будут отливать потихоньку - так что курс задирать сильно смысла нет (имхо выше 0.007) имхо много кто сливать не будет и ждеть 10-100х
2)если выставиться по 0.0001 то можно купить 5 млн из 10 за 500 битков и продолжить играть (я кстати поставил туда сегодня 50 биточков) по такой цене точно сливать смысла нет
3)майн размоет долю затаившихся и сделает рынок более насыщенным - сложность подрастет, но тут она быстро и опустится если майнить будет не выгодно - пересчет сложности ~3.5 дней
4)на руку лайтам появление асиков и рост интереса к ним майнеров, т.к. майнеры еще зачастую и трейдеры
5)резюмирую все вышесказанное могу сказать что сейчас очень хороший момент для входа в лайты и битва за лайты (имхо между новыми и старыми трейдерами)на btc-е уже началась около недели-двух назад судя по обьемам - кстати обьем на btc-e считаеться странно допустим 250 btc\70000 ltc означает что купили на 250 битков а продали 70к лайтов но не ясно на какую сумму в btc
а некоторые из тех кто обсырает лайты просто продали свои лайты по не очень клевой цене новым трейдерам , так сказать заигрались и проиграли
да и еще одно : у лайта есть то, чего нет у битка - возможность выстрелить (биток уже стрелял и многие не успели) и потенциал роста в 100х + трейдерам есть шанс перехватить эстафету
да 100% лучше сейчас начинать , позже будет труднее сейчас риски побольше , позже будут поменьше, но можно уже не успеть как говорится - кто не рискует, тот не пьёт шампанского
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012
ltc_maniac писал(а):
Парни, я смотрю лайт реально попер вверх но есть те кто боится краха проекта - их опасения основанны на том, что типа ,может быть засчитан супер слив
Правильно боятся. Биткоину потребовалось пару лет, что бы хоть как-то встать на ноги. При этом биткоин не имел конкурентов. А лайткоин имеет весомую конкуренцию.
Слив лайткона неизбежен. Ничего нового он не предлагает, новый, опасный во вложениях, маленький буфер на бирже. Игра курса происходит только из-за спекулянтов, которые хотят нажится пока система не ушла в небытие. Были уже всякие неймкоины и прочая ерунда, успеха не было. Пока картина у лайткоина очень печальная. Он всегда менее ценен чем биткоин. Битконы кранчить всегда выгоднее. Если сейчас кранчить лайтконы и переводить их в доллары, допустим в день кранчер получает 100 долларов, если бы он кранчил биткоины он бы получал 110-115 долларов. При этом биткоины можно кранчить с даунклокнутой памятью, а у лайткоинов память играет важную роль. А это + 5-7 градусов на видюхе и больше энергопотребления.
Кранч лайткоинов более горяч, меньше профит и больше затрат на электроэнергию. Куда выгоднее кранчить биткоины и менять их на лайтконы, если уж так хочется поучаствовать в этой авантюре, но ничего хорошего она не сулит.
Кранч лайткоинов более горяч, меньше профит и больше затрат на электроэнергию. Куда выгоднее кранчить биткоины и менять их на лайтконы, если уж так хочется поучаствовать в этой авантюре, но ничего хорошего она не сулит.
Кто сказал что меньше профит ? Не хилый такой профит...
Korton пусть неизбежен но если слив будет ровный то рынок его поглотит да и рынок пока небольшой супер слив можно остановить на минимальном курсе и продолжить играть уже без рисков
а вот насчет того что лучше перекладывать битки в лайты - согласен!!!
Цитата:
А лайткоин имеет весомую конкуренцию.
это вы наверное про что-то типа devcoin? или про гипотетический "ВасяКоин" , который спасёт мир?
биткоину полюбому нужен еще один успешный форк и пока у лайтов больше всего шансов и больше всего денег в стакане т.е. народ за них голосует битками!!! а все остальное просто разговоры!!!
а при умелом подходе много где можно заработать - я вот на mmmcoin даже успел поднять 50$ в принцыпе если народ согласен играть и есть покупки, и есть чем остановить слив на минимальном курсе - то можно и переломить ситуацию
если проект проживет годик то количество монет будет размыто, а все новые монеты попадают в руки трейдерам , или тем кто майнит на будущее в общем имхо выживет- я в него верю
Advanced member
Давайте немного подумаем. Кому легче вырасти в стоимости. Допустим в 10 раз. бтс =120$ или лтс =0.035$ за единицу? ... Все разговоры про слив и крах лайта полностью дублируют таковые у битка. Деньги под подушкой работать не будут. И если вкладывать - то по моему лтс куда выгоднее
Давайте немного подумаем. Кому легче вырасти в стоимости. Допустим в 10 раз. бтс =120$ или лтс =0.035$ за единицу? ... Все разговоры про слив и крах лайта полностью дублируют таковые у битка. Деньги под подушкой работать не будут. И если вкладывать - то по моему лтс куда выгоднее
я только одного не пойму, если все купить по 0.0001 и продолжить играть на бирже - почему игра должна остановиться, по 0.0001 выставиться может кто угодно + не факт что сразу вырастет а на супер низком курсе вполне возможен приток новых людей
кстати по такой цене уже хотят купить 750к лайтов а на бирже скоро будут брать 0.0036 btc - кто -то там серьёзно взялся за курс - пока сильно бьют тех кто продаёт
Xmast писал(а):
Все разговоры про слив и крах лайта полностью дублируют таковые у битка.
Advanced member
norlang Реально жалею что не вложил все на курсе 2.8-3-0. И начал вкладывать с 2.9. На тройке не успел немного докупить - кто то поспел с битками раньше. Если курс рухнет - введу все битки и вложу в лайты. Так что милости просим. Для меня потенциал лайта выше битка. На котором все сидят вложивших кучу денег. Лишь бы продать. С лайтами такой нервозности нет.
norlang Реально жалею что не вложил все на курсе 2.8-3-0. И начал вкладывать с 2.9. На тройке не успел немного докупить - кто то поспел с битками раньше. Если курс рухнет - введу все битки и вложу в лайты. Так что милости просим. Для меня потенциал лайта выше битка. На котором все сидят вложивших кучу денег. Лишь бы продать. С лайтами такой нервозности нет.
да, да и пока одни говорят про крах лайтка другие покупают и голосуют рублём сам заходил на 3.01- 3.20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3