Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 16 из 171<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 171  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В теме обсуждают все что связано с торговлей валютой Bitcoin. Тенденции и направлении курса. Трейдинг
Основная тема Обсуждение Bitcoin - Часть II
Архив (первая часть) Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
Обсуждение Litecoin ссылка
Опрос: Ваше мнение относительно текущего бума криптовалют в целом и Bitcoin в частности?
Для обмена и вывода средств можно воспользоваться:
http://wmglobus.com/
https://www.alfacashier.com/ru

Партнер

Member
Ну 500бтк ещё можно удачно разом продать, это не большая сумма.
Но вот кто и зачем разом продает десятками тысяч, не понятно. Ещё более не понятна логика тех, кто сразу после него продают свою мелочь.

Advanced member
k@mikadze писал(а):
Но вот кто и зачем разом продает десятками тысяч, не понятно

Паники на слив никакой нет. Наоборот бтс на удивление лихо идет вверх и люди уже всерьез говорят о курсе 100 к концу года ))
Сплошной рост.
Не наблюдаю крупных продавцов. С десятками тысяч.
И разово (может не видел) никто не сливал такие суммы. Просто был момент когда проседало и люди боялись критического падения как в предыдущие годы.
Кто сливает по 3-4к? Так у него их может 100к. Что ему не слить и не пофиксить часть прибыли?
Или он приобрел по 5-10 и дождался 3-6 кратного роста. Тоже огромная прибыль. Можно слиться и идти тратить деньги.
Остальные будут ждать дальше. Мне с моим десятком бтс надо ждать совсем долго. Чтобы получить хороший бонус. И то реально. Действительно с таким спросом все становиться реальным

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Форки биткоина переживают трудные времена. Все хотят иметь растущий бтс. И не хотят ими рисковать

Junior
Кстати говоря, впервые за последнее время роста стоимости, образовалась неплохая стенка сопротивления в районе 32$, видимо на данный момент это его справедливая стоимость. Против серьезного слива кстати не видно хорошей защиты, нет просто хорошего сливальщика, как раньше на десятки тысяч, нужен хороший импульс а там понесется. Ожидание коррекции затянулось.

Member
Last: 32.79
Кажется новый рекорд за всё время существования биткоинов.

Member
Поздравляю всех, кто додержал :D

Member
Фото: 34
alpet
я же тебе говорил не торопись вспоминать пароль от кошелька :D

Junior
Да, яйца нужны титановые.

Member
xxl_izh
Так я 10% скинул только по 27, из расчета что удвоение курса от начала года это ненадолго. Доллары пока с биржи не вывожу, думаю в течении года будет заход на 15 ещё, откупить можно )
abdulas
Сейчас цена на монету при покупке стремиться к 1000 рублей уже, даже интересно как инвесторы могут сейчас покупать... на фоне такого ралли без коррекций нужны яйца более чем титановые )

Advanced member
mt. Gox имеет постоянный процент с продаж. Они давно могут мониполизировать рынок. Просто не продавая монеты + остальные покупающие откладывают. Чем выше курс тем больше монет уходит бирже.
Я с подьема уже два раза перекупал т.к. курс все растет. И незнаю когда продавать. Такого роста не ожидал. И понятия не имею что будет в ближайшее время

Member
Мне в целом понятно по какой цене продавать будет интересно, по какой обязательно нужно, но совершенно неясно когда эти цены будут видны в стакане )
Xmast писал(а):
mt. Gox имеет постоянный процент с продаж.

Они кстати получают ничтожные копейки, по сравнению с взрослыми биржами. Недавно начал изучать их API для робота, так там похоже все сделано для того чтобы сделки были редкими, от силы несколько раз в минуту. Тогда как даже на нашей бирже MICEX множество сделок ежесекундно проходит! Самая крупная биржа биткоинов изначально не смогла сделать масштабируемый механизм трансляции данных, с фильтрацией и прочими возможностями оптимальной репликации данных. А если-бы постарались, могли-бы несколько тысяч долларов в неделю уже зарабатывать, а то и сотен тысяч. Ведь основную прибыль сейчас биржам приносит активная торговля, когда армии роботов и немногочисленных людей бодаются в одном котле :)
Из-за большого времени выполнения сделки, биржа кстати сама провоцирует очень высокую постоянную волатильность, поскольку микротрейдами (скальпингом) зарабатывать невозможно технически: чрезвычайно большое проскальзывание стопа может быть.

Последний раз редактировалось alpet 28.02.2013 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да покупать по такому курсу сейчас стремно. В случае чего начнется адовый паник селл. Так что пока просто держу, то, что майнится. К концу года 100 монет точно будет намайнено, а если курс будет 100$, то будет неплохой навар.

Member
Фото: 34
alpet писал(а):
Так я 10% скинул только по 27, из расчета что удвоение курса от начала года это ненадолго. Доллары пока с биржи не вывожу, думаю в течении года будет заход на 15 ещё, откупить можно )

ога. что-то мало ты слил.
я сейчас по серьезней разгрузился - все же 33.6-33.78 очень хороший курс :ok:
тем более, имхо завтра-после завтра будет слив(локальный). который возможно перейдет в более серьезную коррекцию.

Advanced member
Очередные максимумы. Я попробую продать по 35. Если получиться ))

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Меньше суток до увеличения сложности на 20%
Неудивительно что курс растет

Member
Поздравляю так-же всех с планкой 1000 рублей за монету. Хочется верить, что не пройдет много времени когда будем праздновать планку $1000 за монету. ФРС с её стабильным станком, фискальный обрыв на горизонте, все это красиво раскачивает доллар... а он дорожает странным образом (перекос сильный, дефляция на фоне масштабного раздувания денежной массы), видать кредитную массу тяжело удержать от сдувания, как и рабочие места.

Member
Больше волнует вопрос не когда будет 1000$ , а когда лопнет то что есть сейчас ... Часть продал, хочу слить остальные и в Азию мотануть на пару недель :gamer4: :mamba: :music:

Member
Что касается, как-бы выйти по наилучшей цене, возможно действительно здесь и сейчас вариант с большой неустойчивостью.
Для большой уверенности можно использовать трейлинг стоп:
Идея с ним простая, сейчас чрезмерно высокая скорость роста, поэтому продать можно на развороте или замедлении. А на графике такое детектируется с помощью параллельной прямой (линии условного канала), которую цена пересечет при заданных условиях. Тогда и нужно продавать собственно, причем очень больно наступив на горло идее "а вдруг сейчас отскочит". Обратный вход можно устроить в виде усреднялки (лестницы увеличивающихся заявок, с коэффициентом 2), на дистанцию ожидаемой коррекции. Тогда вполне вероятно удастся перезайти большой частью объема, по цене стремящейся к минимуму.

Member
Просто, да не очень ... :?: Вообще сильно болеть не будет, у меня монет то не много, вопрос от силы на 3 килобакса :oops: .

Member
Покупателей не хватило чтобы даже небольшое количество битков собрать на 35. Видимо настало время для настоящей коррекции, чтобы соблазн держателей долларов развился.

Advanced member
alpet Да уж. В реале вчера видел продавца ~15тысяч. Люди начали сливать. И я слил потому что масса огромная и он явно хотел продать. А потом в течении нескольких минут выкупили всю десятку на 33.6...
Затем выставили еще 5к на 33.9 Выкупили и их. Нисколько не бояться. Может у кого то очень много денег и он готов вложить?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Перекупать уже не буду. В конце концов должна же быть коррекция

Advanced member
Фото: 72
Куда с BTC-E с BTC/RUR пропал камаз на продажу, на сумму 1000000 деревянных?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 16 из 171<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа