Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2012
Xmast писал(а):
Fedorkin Несколько страниц назад выкладывали прогнозы западного трейдера. А вы выдимо один из проигравшихся.
Я видимо один из тех кто не играет на курсах того, чего нельзя предсказать. Глубоко по барабану на прогнозы западного трейдера, сидеть с умным видом и делать прогнозы как упадет монетка орел или решка. Если угадаешь то с умным лицом говорить "смотрите я точно знал, что так будет", а если нет то искать всякие причины своей ошибки. Раздражает не рост, а умники сидящие и гадающие на кофейной гуще.
Если у тебя есть конкретная информация, например твой знакомый крупный трейдер, хочет закупиться в следствии чего курс прыгнет, ты говори это. А то что ты увидел в своем хрустальном шару мало кому интересно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2012 Откуда: Сургут
HertZ писал(а):
Будет рост. Инфа 146%.
пока я вижу падение 10,98 однако
_________________ CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Fedorkin писал(а):
Xmast писал(а): Fedorkin Несколько страниц назад выкладывали прогнозы западного трейдера. А вы выдимо один из проигравшихся.
Я видимо один из тех кто не играет на курсах того, чего нельзя предсказать. Глубоко по барабану на прогнозы западного трейдера, сидеть с умным видом и делать прогнозы как упадет монетка орел или решка.
Однако те кто его слушал уже заработали большие деньги. И им глубоко по барабану такие умники как ты
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Коррекция. Ничего страшного )) Как по мне
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Я делаю ставку на долгосрочный прогноз. Ловить короткие уже порядком надоело. Тут дело только во времени и в терпении. Прошедший год это хорошо показал. Больше всех теряли панникеры.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Алтайский край
Xmast писал(а):
Я делаю ставку на долгосрочный прогноз. Ловить короткие уже порядком надоело. Тут дело только во времени и в терпении. Прошедший год это хорошо показал. Больше всех теряли панникеры.
Прошедший год показал: слушайте прогнозы Xmast и делайте с точностью, да наоборот
Последний раз редактировалось Xmast 06.08.2012 5:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Дальнейшее нытье на тему а вот нам говорили а тут все не так будет премироваться. Кто хочет - продает. Кто хочет покупает. Если своей головы нет то никто не поможет
Я думаю что в разы сложность на одних Asic не вырастет в ближайший год точно, всё-же их не так много продают и не так просто купить. Да и общая мощность сети довольно высока, чтоб как это было ранее удваивать её в короткие сроки.
Ну судя по этим данным - http://news.yahoo.com/butterfly-labs-an ... 26776.html может вырасти в разы. Цена\Ghs в разы меньше чем на видео картах, соответственно после того как Asic реально начнет поступать на руки заказы возрастут многократно
Текущая сложность сети - 15.15 THash/s. А тут 1 THash/s стоит 30K$ Но ведь есть люди которые столько за десятки карт отдавали. Значит и еще отдадут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Да это вообще вилами на воде писано, никто ещё даже прототипа этих устройств не видел, не говоря о том, что не известна их реальная (а не прогнозируемая) производительность. Да и не ясен масштаб производства, может они их не более 1 единицы в месяц выпускать смогут, пока их даже производить не начали и неизвестно когда начнут (и начнут ли вообще).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Ну если всё будет действительно так "страшно как пугают", то я просто продам все фермы по запчастям и закуплюсь биткоинами. Парочку шайтан машин BitForce SC Single тоже закажу но ждать их придется наверняка очень долго.
Если верить ссылке, то синглов было продано чуть больше 300. И их суммарная мощность примерно 225 GH/s... по мне, так при текущей мощности сети - это капля в море. А Asic... ну что с него взять - никто даже инженерок не видел. Сложность... так многие ещё помнят когда она была около 90 тысяч, а сейчас перевалила за 2 миллиона.
Ну судя по этим данным - http://news.yahoo.com/butterfly-labs-an ... 26776.html может вырасти в разы. Цена\Ghs в разы меньше чем на видео картах, соответственно после того как Asic реально начнет поступать на руки заказы возрастут многократно
я тоже сторонник того что это развод ... не бывает так что бы сегодня 25гигашняг стоили 15к зелени а "завтра" 40гигашняг будет стоит 1.3к зелени ,зачем продавать 40гигашняг за 1.3к если его и за 10к купят ???(в доброту из-за океана не верю на генетическом уровне) Если посмотреть на форуме уже 2к заявок это 2-10 лямов баксов которые лошки сами посылают через биткоины и потом хрен что докажешь не удивлюсь если выясниться что у mybitcoin и у бфл одни и теже хозяева
Xmast писал(а):
те кто его слушал уже заработали большие деньги.
любой маломальский аналитеГ взглянув на курс скажет что на рынке есть манипулятор/ы что бы заработать вместе с ним/и нужно понять какую он/и ведут игру и заработать вместе с ним/и
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3