Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 151 из 2775<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Xmast писал(а):
Fedorkin Несколько страниц назад выкладывали прогнозы западного трейдера. А вы выдимо один из проигравшихся.

Я видимо один из тех кто не играет на курсах того, чего нельзя предсказать.
Глубоко по барабану на прогнозы западного трейдера, сидеть с умным видом и делать прогнозы как упадет монетка орел или решка. Если угадаешь то с умным лицом говорить "смотрите я точно знал, что так будет", а если нет то искать всякие причины своей ошибки.
Раздражает не рост, а умники сидящие и гадающие на кофейной гуще.

Если у тебя есть конкретная информация, например твой знакомый крупный трейдер, хочет закупиться в следствии чего курс прыгнет, ты говори это.
А то что ты увидел в своем хрустальном шару мало кому интересно.

Member
Фото: 113
Будет рост и только рост, все несогласные - проигравшиеся лузеры. Инфа 146%. :crazy:

Последний раз редактировалось HertZ 05.08.2012 0:50, всего редактировалось 1 раз.

Junior
HertZ писал(а):
Будет рост. Инфа 146%. :crazy:

пока я вижу падение 10,98 однако

Advanced member
Fedorkin писал(а):

Xmast писал(а):
Fedorkin Несколько страниц назад выкладывали прогнозы западного трейдера. А вы выдимо один из проигравшихся.

Я видимо один из тех кто не играет на курсах того, чего нельзя предсказать.
Глубоко по барабану на прогнозы западного трейдера, сидеть с умным видом и делать прогнозы как упадет монетка орел или решка.

Однако те кто его слушал уже заработали большие деньги. И им глубоко по барабану такие умники как ты

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Коррекция. Ничего страшного )) Как по мне

Member
Ждем-с дальнейшего падения до 9,5-9,7. (:

Member
Коррекция необходима похоже действительно сильная. Объем покупок снижается супротив продажного, значится массовый спрос переходит в категорию отложенного.

Advanced member
Я делаю ставку на долгосрочный прогноз. Ловить короткие уже порядком надоело. Тут дело только во времени и в терпении. Прошедший год это хорошо показал. Больше всех теряли панникеры.

Member
Xmast писал(а):
Больше всех теряли

Или меньше приобретали? Продал по 350 или 250 - я не потерял ничего, точка окупаемости грамотного майнинга почти на порядок ниже.

Junior
Xmast писал(а):
Я делаю ставку на долгосрочный прогноз. Ловить короткие уже порядком надоело. Тут дело только во времени и в терпении. Прошедший год это хорошо показал. Больше всех теряли панникеры.

Прошедший год показал: слушайте прогнозы Xmast и делайте с точностью, да наоборот :D

Последний раз редактировалось Xmast 06.08.2012 5:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Обсуждение действий. Месяц по 3.2 правил

Junior
на deepbit разница между найденным кол-ом блоков и фактической выплатой 25%
WTF?

майню уже год, как бы ожидается, чем больше майнишь, тем меньше должна быть ошибка а здесь 25%!!!

и почему выплаты происходят при усреднении на каждый блок а не на 100 блоков ?

кто получил эти деньги пользователи или владелец ? )
можно получить статистику по всем блокам и всем моим наградам?

Последний раз редактировалось hak 05.08.2012 9:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кто что думает по поводу Asic и роста сложности в разы? Вот тут походу много затарились люди - https://bitcointalk.org/index.php?topic=77796.0

Advanced member
Дальнейшее нытье на тему а вот нам говорили а тут все не так будет премироваться. Кто хочет - продает. Кто хочет покупает. Если своей головы нет то никто не поможет

Member
Krostin писал(а):
Кто что думает по поводу Asic и роста сложности в разы? Вот тут походу много затарились люди - https://bitcointalk.org/index.php?topic=77796.0

Я думаю что в разы сложность на одних Asic не вырастет в ближайший год точно, всё-же их не так много продают и не так просто купить. Да и общая мощность сети довольно высока, чтоб как это было ранее удваивать её в короткие сроки.

Member
Ну судя по этим данным - http://news.yahoo.com/butterfly-labs-an ... 26776.html может вырасти в разы. Цена\Ghs в разы меньше чем на видео картах, соответственно после того как Asic реально начнет поступать на руки заказы возрастут многократно

Текущая сложность сети - 15.15 THash/s. А тут 1 THash/s стоит 30K$ Но ведь есть люди которые столько за десятки карт отдавали. Значит и еще отдадут

Member
Да это вообще вилами на воде писано, никто ещё даже прототипа этих устройств не видел, не говоря о том, что не известна их реальная (а не прогнозируемая) производительность. Да и не ясен масштаб производства, может они их не более 1 единицы в месяц выпускать смогут, пока их даже производить не начали и неизвестно когда начнут (и начнут ли вообще).

Junior
вообще то на одной пластине умещается дофига чипов
так что мало производить не получится

Member
Ну если всё будет действительно так "страшно как пугают", то я просто продам все фермы по запчастям и закуплюсь биткоинами. Парочку шайтан машин BitForce SC Single тоже закажу но ждать их придется наверняка очень долго.

Member
Плевать на сложность! Главное, что бы сеть развивалась и биткоин себя показал альтернативой существующим платежным системам.

Member
Krostin писал(а):

Если верить ссылке, то синглов было продано чуть больше 300. И их суммарная мощность примерно 225 GH/s... по мне, так при текущей мощности сети - это капля в море.
А Asic... ну что с него взять - никто даже инженерок не видел. Сложность... так многие ещё помнят когда она была около 90 тысяч, а сейчас перевалила за 2 миллиона.

Junior
Krostin писал(а):
Ну судя по этим данным - http://news.yahoo.com/butterfly-labs-an ... 26776.html может вырасти в разы. Цена\Ghs в разы меньше чем на видео картах, соответственно после того как Asic реально начнет поступать на руки заказы возрастут многократно

я тоже сторонник того что это развод ... не бывает так что бы сегодня 25гигашняг стоили 15к зелени а "завтра" 40гигашняг будет стоит 1.3к зелени ,зачем продавать 40гигашняг за 1.3к если его и за 10к купят ???(в доброту из-за океана не верю на генетическом уровне)
Если посмотреть на форуме уже 2к заявок это 2-10 лямов баксов которые лошки сами посылают через биткоины и потом хрен что докажешь :diablo:
не удивлюсь если выясниться что у mybitcoin и у бфл одни и теже хозяева :lol:

Xmast писал(а):
те кто его слушал уже заработали большие деньги.

любой маломальский аналитеГ взглянув на курс скажет что на рынке есть манипулятор/ы
что бы заработать вместе с ним/и нужно понять какую он/и ведут игру и заработать вместе с ним/и 8-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 151 из 2775<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа