Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
попробуйте. Я и в батнике исправлял и на нове там где пароль писал d=0.05 ( там такое допустимо). Хотя потом понял что можно и неисправлять( на сайте). Так выглядит батник у меня "ccminer -a skunk -o stratum+tcp://sigt.suprnova.cc:7106 -u Levsha.R1 -p d=0.05 -i 23"
Последний раз редактировалось Levsha110mb 21.08.2017 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 210
Mikanoshi Я вот что заметил - если запуская сиги на пул новы - то скорость сразу почти на максимум 255 мегахачей, а если на ямп то порядка 5 минут нужно чтобы майнер вышел на макс скорость. Начинает с 200 и плавно до 255, а нна нове сразу на макс шпарит.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
у меня есть идентичные риги, на идентичном железе от и до, винда там раскатана с образа 1 в 1. Набор софта 1 в 1. Они стоят в одном помещении и ходят в инет через один роутер. Я пробовал копать на разные учётки новы использую разные майнеры, по 6-12 часов, потом менял майнеры и снова пробовал. Так же пробовал просто на разные учётки с идентичными настройками. Результаты отличались на 10%, даже чуток поболее. Нова популярный пул, так что стало интересно самому, сейчас запущу 1 на нову чистую и 1 на yiimp на чистый адрес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Mikanoshi ещё интересней. запустил, а цифры разные, синхронный ребут, хотя перед запуском он и так был, Всё в автозагрузке, и опять цифры разные. Я перекинул местами батники ... и там где было меньше йамп - на нову стало больше. Причём карты по отдельности идентичный хеш кажут. А вот суммарный на йамп меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Майнил вчера m7m (xmg) процом на zpool.ca, и так хорошо шло, 13 руб в час на i5, потом майнер потерял коннект с пулом, валюта исчезла из списка Pool Status на пуле. Так они еще и забрали назад все намайненное). На балансе все как и было до этого. Но самое забавное - если сейчас включить майнер, майнинг идет, шары ищутся, но уходит или в пустоту или в карман ворам с зпула.
Сплошные кидки, ничем наш брат майнер не защищен от грабежа. Я по мелочи копаю, но терял уже много раз, то на полониксе при заморзке и последующем падении курса, то на бтц-е. А у крупных майнеров такие риски уже не мелочь. Может лет через 10 какие то законы примут по защите прав майнеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3