Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Москва, Бутово Фото: 0
GoshaGT писал(а):
О, мне подогнали вероятно "честный" пул потестить
Глючный он. Майнил там NAMO один - нашел пять блоков, в валлете появился только один, в пуле отобразались все, через пару часов они стали сиротами, потом монета вообще с пула пропала и на кошель биржи ничего не пришло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2017 Откуда: Moscow
Everest писал(а):
Глючный он. Майнил там NAMO один - нашел пять блоков, в валлете появился только один, в пуле отобразались все, через пару часов они стали сиротами, потом монета вообще с пула пропала и на кошель биржи ничего не пришло.
Может исправили уже? Давно пробовали? Надо на сигах попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Москва, Бутово Фото: 0
GoshaGT писал(а):
Может исправили уже? Давно пробовали?
Пару дней назад. На Биткойнтолке в ветке NAMO им писали о таких проблемах другие майнеры, ну и я попался думал исправили, ан нет, больше пробовать не хочу жаль потраченного времени и электричества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Bootlegger писал(а):
а сколько вообще на полоних могут идти с кошеля? Отправил вчера в 22:00. Или это так всегда, когда с курсом чего-то болтанка - останавливают ввод?
Раньше достаточно быстро приходили, но после того случая с заморозкой зека я полониксом перестал пользоваться. Тогда заморозили надолго, и за это время зек и биток обвалились, рублей 500 тогда потерял. С учетом что это накопанные с 1060 деньги - это было болезненно.
Решил провести тест 2х одинаковых тишек с +/- одинаковым хэшрейтом около 54Мх за ~8 часов ночного майнинга. Никакие скорость пула, удачу и т.д. во внимание не брал, только доход по факту на 2х пулах. - suprnova (1% fee) начислила 21.96454371 монет (дошло 21.72489813 монеты) - Yiimp (2% fee) начислил 26.55912656 монет (дошло 26.52377391 монеты) Выходит SUPRNOVA даёт МИНУС 18% в отличии от Yiimp Возможно yiimp не показал комсу или она почти 0%
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
На ямпе сиг приходило всегда больше за выбранный отрезок времени-копал двумя близнецами 970 на каждом пуле по 24часа,но.... ямп часто падал ночью,поэтому основное время рыл на нове,последний замер+ 5 монет в пользу ямпа,тогда жирно падали сиги,и это было в пределах погрешности 5%. Что сейчас топ для копки сиг для 970? пока сижу на сп3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Zystax писал(а):
Тогда заморозили надолго, и за это время зек и биток обвалились, рублей 500 тогда потерял. С учетом что это накопанные с 1060 деньги - это было болезненно.
Настолько всё плохо? Может с таким отношением к делу вообще не стоит в крипту лезть? Везде тебя обманывают, кидают, может что-то ты делаешь не так? То что валюта была заморожена, это не значит что ей нельзя было торговать, ты всё-таки на бирже! Поменял на эфир, доги, что угодно и вывел, но ты предпочитаешь плакаться и жаловаться, это явно не твоё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 9
hitscan писал(а):
На ямпе сиг приходило всегда больше за выбранный отрезок времени-копал двумя близнецами 970 на каждом пуле по 24часа,но.... ямп часто падал ночью,поэтому основное время рыл на нове,последний замер+ 5 монет в пользу ямпа,тогда жирно падали сиги,и это было в пределах погрешности 5%. Что сейчас топ для копки сиг для 970? пока сижу на сп3
Вот плюсану - в свое время перешел на нову из-за падений ямпа, достало. А так да, он мне во всем больше нравится. Вот сейчас обратно на него вернулся. Из майнеров пользуюсь для сиг cwigm'ом. На CCminer2.2 хэшрейт показывает больше, ночего-то мне субъективно кажется, что в реальности выходит меньше. Народ, у кого 2 одинаковые карты - помайните, пжл, на одном пуле одной через cwigm, второй через 2.2, может и майнер получится "вывести на чистую воду".
Если надо, могу выслать cwigm для новы и для ямпа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3