Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Xenosag писал(а):
Настолько всё плохо? Может с таким отношением к делу вообще не стоит в крипту лезть? Везде тебя обманывают, кидают, может что-то ты делаешь не так? То что валюта была заморожена, это не значит что ей нельзя было торговать, ты всё-таки на бирже! Поменял на эфир, доги, что угодно и вывел, но ты предпочитаешь плакаться и жаловаться, это явно не твоё...
А я и не "лезу в крипту", просто майню на 1060.
Но если уж ты начал критиковать что и как я делаю не так, и давать советы - подскажи как можно было поменять на эфир и доги зеки которые висят между пулом и биржой? Или как достать деньги с бтц-е?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Блин поменял эфир на биткойн, а биток просел
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Ivanovo
Bootlegger писал(а):
Монера по 0,024 БТС!!!! а дварфпул не выводит или полоникс не вводит!!!
Dick32 писал(а):
а пример можешь написать?
" -p MyWorker1" - в таблице воркеров твоего акка в Extra будет отображаться "MyWorker1". С параметром сложности для пула d= я бы не советовал игратся, если не знаешь наверняка в каких пределах воркер способен оптимально искать шары.
Добавлено спустя 45 секунд:
Nisa писал(а):
-p c=DCR Можно даже проще: -p x т.к. на ямпе на данном алгоритме только 1 монета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1