Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
SlasheR писал(а): Итак, вчера в около полуночи запустил нову и йамп на 2х идентичных ригах. нова - 27 йамп - 36 похоже обычное воровство.
ч.т.д.
Да, нова походу недоплачивает на сигах. Не поспоришь. Теперь хотелось бы выяснить, платит ли Ямп по калькулятору ваттумайн или нульспаму. Мне лично вчера на ямпе 17% не хватило для показания калькулятора. Также остается вопросом реально лучше копающий сиги майнер. Предположительно - ссмайнер 2.2 х86. То что он рисует лучшие хэши - не поспоришь. Надо его ставить в паре с swigt или sp3 и засекать профит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Итожа накладку с dwarfpool-ом: он отдавал XMR (Monero, Монеро) - 14 часов зол с другой стороны курс за это время стал с 0,021 - 0,019, но потом 0,024 а позавчера был 0,013. короче, зафиксировал прибыль по прайсу 0,013+10%, остальное оставил. в рост. подобрел
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2017 Откуда: Moscow
ztaz писал(а):
а почему из сп ток 3 версия если уже есть сп8 и она быстрее - ток до ссminer 2.2 всеравно не дотягивает
Почему сп8 до ccminer 2.2 не дотягивает? У меня тихон на ccminer 2.2 на skunk 55Mh/s выдает. Видел на толке скрины выкладывали, как тихон 60Mh/s выдает на skunk версия майнера сп8. А по поводу сп3- да просто хорошие отзывы по этой версии. Конечно можно разные перебирать, главное лучший найти!
Почему сп8 до ccminer 2.2 не дотягивает? У меня тихон на ccminer 2.2 на skunk 55Mh/s выдает. Видел на толке скрины выкладывали, как тихон 60Mh/s выдает на skunk версия майнера сп8. А по поводу сп3- да просто хорошие отзывы по этой версии. Конечно можно разные перебирать, главное лучший найти!
все зависит от разгона, на ссмайнере тоже можно раскочегарить под 60.. тока кому это надо под 110 плку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2017 Откуда: Moscow
Vitalban писал(а):
все зависит от разгона, на ссмайнере тоже можно раскочегарить под 60.. тока кому это надо под 110 плку
Не, разгон здесь не причем. СП1 к примеру дал прирост около 30 процентов, все остальные сп-шники буксуют на месте +-пару мегахэшей. СП8 не юзал, но заявляют, что он 60Мх даст на тихоне на skunk. Стоит этот майнер дорого, а так бы конечно погонял его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
GoshaGT писал(а):
Не, разгон здесь не причем
разгон причем. 2.2 даёт 60мх ; )
GoshaGT писал(а):
нафиг эти сп-шники, один маркетинг походу.
это верно ) тпрувот взял да самый норм майнер запилил, бесплатно, ибо на его же пуле народ его майнером норм копает, ему с пула номр % хватать должно. А сп давно туфту гонит задорого, хотя некоторое время его майнер был быстрее. Но не долго)
Я посчитал и у меня получилось, что выгоднее майнить зек и продав его покупать сиги. Сиг майнилось 210 а купилось 270. Временной период сутки. Майнилось на 2 одинаковых ригах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7