Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
GoshaGT писал(а):
Может исправили уже? Давно пробовали? Надо на сигах попробовать.
Пробую, за 10 мин прилипло 0.968936 SIGT, но вот, за 3 часа больше ничего не приходит, нет найденного блока.. даже в эмулейтет нет ничего ка было 0.96893598 так и остаётся..НЕ ПОНЯТНО
КАРОЧЕ !!!! МАТАЛ Я ВАШ ПУЛ НА СВОЙ !!!! 4 часа никаких блоков не найдено !!!! Жулики !!!!
Часов 12 после заполнения новой формы компенсации. А вообще лучше написать здесь https://intensecoin.slack.com/messages/ ... e-valiant/ ему valiant. Я скрин старого кошелька кинул и два адреса ... старый и новый. По моим подсчетам монет на 300 больше кинули с 11к.
С такой копкой, быстрее будет дождаться голосования на нове, сделать скриншот и скинуть всё это деву, обещают 10 монет. У них в час 30 блоков по 10 монет, а сложность задрали совсем уже люто для такого алго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2017 Откуда: Moscow
Magicm3n писал(а):
разгон причем. 2.2 даёт 60мх ; )
Да я не про то... я говорю просто про чистую работу майнера без разгона. Вот 2.2 дает 60Мх - это разгон ядра или интенсивности? Ядро у меня разогнано +80, но 60Мх я не получил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2017 Откуда: Moscow
ALEX-007 писал(а):
Пробую, за 10 мин прилипло 0.968936 SIGT, но вот, за 3 часа больше ничего не приходит, нет найденного блока.. даже в эмулейтет нет ничего ка было 0.96893598 так и остаётся..НЕ ПОНЯТНО
КАРОЧЕ !!!! МАТАЛ Я ВАШ ПУЛ НА СВОЙ !!!! 4 часа никаких блоков не найдено !!!! Жулики !!!!
Хорош гнать! 33 майнера блоки добывают, хэшрейт 4Гх... Ты че, думал бабло рекой польется? Нажми на skunk и посмотри, как блоки добываются. Я на сутки свою ферму туда зарядил. Посмотрим.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Chetty Можно пояснить, что дает минус 500 память?
GoshaGT на некоторых картах уменьшается энергопотребление и падает температура, но надо каждую карту проверять. У меня на одной из мси температура упала на 3 градуса. При этом производительность майнинга падает очень незначительно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3