Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
GoshaGT Правильно, но надо смотреть опять же по каждой карте. У меня снижение примерно на 0.5 -1 мегахеш , и примерно на пару градусов по температуре, поэтому я где можно память снижаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
GoshaGT писал(а):
Хорош гнать! 33 майнера блоки добывают, хэшрейт 4Гх... Ты че, думал бабло рекой польется? Нажми на skunk и посмотри, как блоки добываются. Я на сутки свою ферму туда зарядил. Посмотрим.
Да ряди что хочешь, с таким хашрейтом он 6 блоков в сутки найдет, а поделить на колво майнеров то максимум 10 монет в час... ямп и то больше дает с его недовыплатой
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Flop105 писал(а):
может кто объяснит, на з пуле в строке Total Unpaid было 0.00190400 монет, через по часа уже 0.00180600. Это процент какой -то?
Каких монет? Битка если, то там постоянно будет колебаться, по мере изменения курса на биржах. К тому же некоторые монеты зреют и подтверждаются очень долго (а на баланс там зачисление только после этого), так что может и в 2 раза упасть предполагаемый профит. Найсхеш получше, там сколько упало на баланс, столько и есть. Да и если конкретную монету через зпул майнить, тоже лажа выходит, меньше чем на нормальных пулах процентов на 30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
про зпул и воровство уже давно речь шла, ещё когда зарезал в два раза профит по эквихэшу. Флайпул по зеку даёт максимально близкий результат к ваттумайну. Никто не пробовал сравнить профит пулов именно по зеку? Ведь логично же, если пул ворует, то ворует на всех монетах, а не только скунсах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Nisa Зек и хаш сейчас прибыльные самые, но не только они, если готов по 5 дней ждать подтверждения)) Я вообще монеро майню на проце и обеих видяхах, надо как-то выводить намайненное ранее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 9
Расчет. С текущей сложностью хаш дает 1,04487 mBTC с килосола. У меня 800 солей, стало быть на сейчас профит в хаше = 1,04487 * 0,8 / 1000 * 246100 = 205,7 руб/сутки. С другой стороны, те же мощности в сигах дают 56 МХэшей. По средней сложности это 79 сиг в сутки. Сейчас сиги стоят 1303 сатоши, т.е. на сейчас в сутки будет 0,00102937. Хорошо, вычтем 10% на "усушку/утряску" от пула (у хаша, кстати, мы это не делали), получим 0,000926433 БТС. По тому же курсу 246100 получим 228 руб/сутки.
Сказывается мне ценообразование видеокарт происходит по формуле 1 mh/s - 16 $ (~1000р.) Хотя бренд и маркетинг делают свое дело, но от цифр никуда не уйдешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 9
По монеро опять же подсчитал при копке только на проце: у меня криптонайт дает 240 хэшей, что дает около $0.7 или 42 рубля. Криптонайт-лайт дает 850-900 хешей на том же проце, что даст около 1,2 аеона в сутки. Аеон на битриксе по 24000 сатош, т.е. 59 руб за 1 АЕОН. Стало быть в сутки с аеона будет 71 руб, что с проца просто дофига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Nisa писал(а):
Mikanoshi монеро - согласен, интересна сейчас. Что касается эквихеша, то хаш по моим расчетам выгоднее зека, поэтому и странно, что все копают зек.
Ну пока он был распамплен пару дней назад и один миллизек разменивался на ~0.00063 битка - было неплохо. Но Сейчас я все равно его майню, потому что тупо задолбало постоянно свитчить алго, кошельки и т.д. Высикивать лишний профит в полбакса, когда в системнике всего две карты, как-то не очень Было бы как с сигами или смартом пару недель назад - другое дело, но увы пока что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3