Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2012 Откуда: Сургут
Dpo3D писал(а):
любой маломальский аналитеГ взглянув на курс скажет что на рынке есть манипулятор/ы что бы заработать вместе с ним/и нужно понять какую он/и ведут игру и заработать вместе с ним/и
хорошо, тогда ткните носом кто этот манипулятор, и самое главное.. как заставить его делится информацией? мне вот тоже кажется что никак
_________________ CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Dpo3D На рынке много что есть. крупные владельцы коинов на мой взгляд не играют с такими курсами. А ждут более высоких. Если кто помнит то в блок эксплорере выкладывали тразакцию на несколько сотен тысяч коинов. На бирже такую сумму никто не продавал ни разу. Для чего их держат? Скорее всего эти держатели как раз уверены в будущем росте. И игры на коротких позициях где можно потерять все - их не привлекают. Легче их продать через несколько лет. Спокойно. За совсем другие деньги.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
хорошо, тогда ткните носом кто этот манипулятор, и самое главное.. как заставить его делится информацией? мне вот тоже кажется что никак
а чего тыкать ? покупать надо было в ноябре и сейчас сидеть ждать потолка что бы продать купленное (прибыль уже от 400%) за пол года неплохой профит и кто этот манипулятор и какие у него цели при этом раскладе не имеет никакого значения
Xmast эти все "держатели" могут быть одним лицом и это лицо может оказаться легко самим мтГоксом мы тут не расследование проводим кто и зачем что держит это его проблемы ... мы же здесь думаем как заработать (держать до лучших времён самая верная тактика)
Advanced member
Dpo3D Да. После черного декабря 2011. Когда судьба коина висела на волоске и его никто не покупал - теперь держать его в рост очень выгодно. Лично мне деньги понадобяться к зиме макмимум зимой. Буду выводить. И надеюсь коин подрастет к тому времени.
Когда судьба коина висела на волоске и его никто не покупал
1.Я наблюдаю за курсом уже 14 месяцев и большего спроса чем по 1-2 баксу не видел ещё не разу (в данным момент купят пол ляма монет по доллару) 2.Если кто то продаёт это значит что их кто то покупает! (чисто по секрету их даже можно было продать самому себе дабы сделать волну слива) в ноябре был день с оборотом более 150к монет
так что ваши суждения не соответствуют действительности
крупные держатели=не бедные люди, априори не идиоты и не нубы, раз у них есть столько бабла... и они не теоретически, а на практике знают, что "движение - жизнь" (с) соответственно никто из них даже в мыслях не имеет просто купить и ждать пока само подорожает...т.е. влить столько средств и представить их воле судеб... они постоянно пытаются оказывать влияние на рынок, а то что их не один и даже не несколько доказывает кривая изменения курса которую колбасит и рвет в разные стороны
Advanced member
Незнаю как кто а у меня была вложена довольно большая сумма на отметке 2.5$. И я следил за курсом когда он начал пересекать двойку с не очень приятным чувством. Многие тогда распродали свои накопления. Я потерять деньги не мог. Но продавть с таким убытком был тоже гарантированный убыток. И удержался. Благо коин выжил. Продавал за 4.9 ))
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ed_ писал(а):
они постоянно пытаются оказывать влияние на рынок, а то что их не один и даже не несколько доказывает кривая изменения курса которую колбасит и рвет в разные стороны
Смешно. Иногда с тысячью долларов можно повлиять на текущий курс. Тут крупными ставками вобще не пахнет. Коин не вышел еще на такой уровень. А почему крупные владельцы не продают - показывает текущий курс. Потому что он растет. И вырастет со временем.
Advanced member
corsi Сегодня целый день так влияли. Торговали мелочевкой. Я недавно отвечал тут на вопрос почему скачет курс. Да потому что ставки мелкие. Почему же еще
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2012 Откуда: Сургут
Dpo3D писал(а):
чисто по секрету их даже можно было продать самому себе дабы сделать волну слива
это как? желательно подробно, в деталях, с полным описанием процесса... у меня както в голове не укладывается.
_________________ CM Storm Scout;Asus M5A99XEVO;PhenomII x4 955 3.2@4.0;Corsar Force GT 60Gb;8Gb DDR3 1333@1666MHz;Power Color HD5870 970@1.2v;Thermaltake Evo Blue 750W
каждый сверчок знай свой шесток... када ты мегаинвестор с активами в.....$2.5к...то при текущей ситуации можно рассчитывать дето на 3ю цифру после запятой...ну в удачном раскладе даже и ....вторую...но только один раз а если взглянуть на недавние движи, то чтоб подвинуть на несчастные $1,5 влилось около лимона... из них явно вывели уже дет половину...и одному богу известно, када будут выводить остальное и как на это отреагируют остальные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Xmast писал(а):
Да. После черного декабря 2011. Когда судьба коина висела на волоске и его никто не покупал - теперь держать его в рост очень выгодно.
Судьба биткоина висела на волоске? Ну-ну) Проекту насрать и розами засыпать, кто там сколько потерял или заработал на торгах, Bitcoin вообще не для этого создавался, и может жить спокойно и при курсе 0,01$, ему до фиатных валют вообще дела нет. Другое дело, что такой резкий рост курса привлек к нему такое внимание - это хорошо. Но не критично, даже если бы этого не было бы.
Advanced member
PoLym0rph Сложность падала потому что популярность коина вместе с курсом шла к нулю. И по закрытии того же мт. джокс вслед за трейдхилом еще вопрос нужен ли он был кому нибудь. В особенности если бы его признали противозаконной валютой. Посмотрел бы я тогда на фанатов проекта... Забыли как ветка глохла зимой? А коин был еще вполне жив. Короткая память однако
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Ветка заглохла, т.к. тут в основном майнеры сидят, а разработчиков и тех, кто реально проект двигает, можно пересчитать по пальцам. На биткоинталке ничего сильно не глохло. Может это удивительно для кого-то, но есть люди, которые будут майнить, даже если выхлоп будет меньше стоимости электричества - за идею. И сервисов даже за этот период открылась куча, так что все продолжило бы развиваться, даже если большая часть халявщиков отвалилась бы. Вообще реальному сектору все равно, какая стоимость у биткоина, им стабильный курс гораздо важнее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
Цитата:
И по закрытии того же мт. джокс вслед за трейдхилом
Возможно это бы было самым лучшим сценарием. Гокс сейчас самое (и чуть ли не единственное) уязвимое место проекта. И рано или поздно ситуация поменяется. Лучше рано. Всё слишком быстро развивается, сервисы не поспевают за популярностью, и адекватной замены Гоксу пока ещё нету, но при его закрытии народ бы быстро зашевелился. Непотопаемые обменники просто вопрос времени.
Advanced member
PoLym0rph Конечно тут майнеры. И не только тут. Сценариев можно много напридумывать. Я же говорю достаточно начать борьбу с биткоином во всех странах. Обьявление его незаконной валютой. И вы бы стали заниматься чем? Нарушать закон? Слухи о возможности такого развития событий были. И коин был именно подвешен. Что до гокса. Незнаю. Как бы сказалось его закрытие. Мне бы это не понравилось т.к. только на нем и торгую.
Ну если всё будет действительно так "страшно как пугают", то я просто продам все фермы по запчастям и закуплюсь биткоинами. Парочку шайтан машин BitForce SC Single тоже закажу но ждать их придется наверняка очень долго.
Я сразу хочу сказать - я лично против Asic, .т.к бабочки вносят сильный дисбаланс в эту всю систему. Но мне просто интересно, кому ты будешь продавать свою ферму и по какой цене? Ты думаешь, что после Asic у тебя ее будут покупать майнеры? Ты в это реально веришь? Или ты думаешь что у тебя "игроманы" будут с радостью разбирать наглухо выжатые 5850\5870 1Gb по тем ценам, что они сейчас продаются? А распродажу карт других майнеров (и обвал цен вместе с этим) ты учитывал?
wormboy писал(а):
Если верить ссылке, то синглов было продано чуть больше 300. И их суммарная мощность примерно 225 GH/s... по мне, так при текущей мощности сети - это капля в море.А Asic... ну что с него взять - никто даже инженерок не видел. Сложность... так многие ещё помнят когда она была около 90 тысяч, а сейчас перевалила за 2 миллиона.
Выходит, что по логике некоторых местных майнеров весь этот список - https://bitcointalk.org/index.php?topic=77796.0 чутли не кидалово со стороны фирмы, выпускающей бабочки? Хотел бы я сам в это верить...
Последний раз редактировалось Krostin 05.08.2012 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2