Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Может кто тут опытный в курсе, от чего может быть такая прыгающая нагрузка на картах, причем из-за этой прыгающей нагрузки страдает и скорость, как видно из картинки. При этом система тормозит так, что даже звук залипает, а мышка просто прыгает рывками по экрану.
На одиночной карте в другом конфиге все ровно и нормальная скорость.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Mikanoshi это с дварфа? Я раз нарыл 0.1-20% содрали за вывод,больше там не появлялся
баунти кто просил? Обещают 1000 токенов( 1 эфирчег типа вскоре) https://bitcointalk.org/index.php?topic=2114143.0 Попробовал на MyEthWallet,поглядим начислят ли.Как говорится на свой страх и риск....А так навалом на толке "работы"-у кого время есть и желание,твит,фейс,труба,подписи и тд,на любой вкус,а нам все бы майнить
Мемbеr
Frasier Спасибо, что понял.
Просто когда на сообщение содержания "что-то не так, скорость низкая", отвечают сообщением "у тебя что-то не так, скорость низкая", становится ясно, что этот человек даже вопрос не прочитал.
Вчера зарегил на 2 новых кошелька на MyEthWallet, пока тишина.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
SDV_LOG писал(а):
А так навалом на толке "работы"-у кого время есть и желание,твит,фейс,труба,подписи и тд,на любой вкус,а нам все бы майнить
Я вообще читаю, в основном, на форумах не пишу. Пока в отпуске с пивом... что то расписался. Так вот на толке я нуб... по этому есть ограничения на халяву.
Последний раз редактировалось SDV_LOG 24.08.2017 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 9
ultrafx я бы предположил, что одна видюха умирается в лимит. То ли по потреблению, то ли по темпе. Вроде и потребление и температора не критичная. Вот поэтому люди и просят скрин автербернера, чтоб видеть: 1) все твики на эту видюху, 2) показатели во время работы, тогда бы может что-то можно было наванговать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Mikanoshi писал(а):
Эти токены должны на адресе эфира показываться?
ХЗ.....Сам в кефир не в зуб ногой В списке токенов нет этого прокси-может добавят после,попробую локальный-качаю уже,синх.4млн 198 тыс блоков,надолго кароч
Мемbеr
Nisa В общем случилась следующая ситуация.
Только я собирался скринить афтербернер, как появилась такая ошибка:
После чего второй по счету гпу отключился (но все еще числится в диспетчере и гпуз ее видит, но без показаний), остальные две заработали в полную силу на нормальных скоростях (и температуры выросли) , компьютер и мышка перестали тормозить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1