Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Я попробовал монеру.. на пуле который fr, с 3 килохеш показывает 0.09 в день комиссия там 2% мин вывод 0.3. Пробовал на других пулах там блок по 12 часов ищут
SpaWn2004 Видяхи? Какой хэшрейт в других алго? Я монеро вообще никогда больше не буду майнить, огромная комиссия и ждёшь неделями мин суммы. Ликвидность нулевая.
Автообмен в битки и нет проблем. Причём меняет раз в 3-4 часа не зависимо от суммы на счету, даже лютые копейки. Хотя она сейчас сдулась, надо на эфир или ещё что (((.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 9
ultrafx две карты, даже одного производителя, как два проца, могут отличаться. Снизь на ней разгон, понаблюдай. Может конечно какой-то аппаратный глюк. Проверь внимательно подключение всех райзеров, питаний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
SINgle84 писал(а):
думаете будет памп? на 30 000 вроде вообще ничего не было, даже падение
Какой не было? На подходе к 30000 цена к 5000 приближалась. В этот раз пампа не будет я думаю, но цена увеличится т.к. после уполовинивания награды майнить будет невыгодно. Следовательно всякие найсы и зпулы перестанут постоянно кидать в продажу новые партии.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Nisa Разгона нет. Карты из коробки. Подозрение либо на немощность материнской платы работать с более чем двумя картами (хотя в биосе есть режим 4G Encoding, мать MSI Z270 Tomahawk, да и на самой плате распаяно 3 PCI-E слота), либо на какие-то непонятки с райзерами и/или их питанием. Суть в том, что четвертая карта в принципе ни при каких условиях не определялась (причем дошло до того, что одна карта не определалась даже когда карт было всего две), а третья, как видно, работает условно и в рандомный момент просто отвалилась (как видно из сообщения выше). И есть еще такая закономерность, что на неработающей карте (даже если она определилась, как на скриншоте вверху) вентиляторы на этой карте в простое "дергаются", однако под нагрузкой (и при старте система) вентиляторы спокойно раскручиваются. Питания для карт с запасом. Короче полная жоповасия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
ultrafx , от 4+ карт в системе надо сначала ставить винду только с 1 картой и выключенным 4G Encoding. Затем включаешь 4G Encoding и ставишь все карты, загружаешься и ждешь, пока винда подтянет все дрова(в диспетчере устройств все карты будут отображаться как положено одинаково). Если по железу всё ОК (райзеры, БП хватает и правильно подключены, и т.п.), то и будет вё ОК. Остальное танцы с бубнами.
ultrafx Ну убери для начала райзеры, обычно все беды от них. Воткни в мать три карты посмотри что выйдет, будет печка но выводы за полчаса можно будет сделать. И тебе правильно сказали, запуск с одной, установка дров, потом добавляешь по одной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
SDV_LOG писал(а):
У смарта курс печальный. Я его по 600 не хотел продавать, а сейчас 232(. А памп я как обычно просплю)
Поставь ордер на желаемую сумму. Что за биржа то?
Я когда спать ложусь, ставлю .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 9
mishgane писал(а):
В этот раз пампа не будет я думаю, но цена увеличится т.к. после уполовинивания награды майнить будет невыгодно.
Майнинг - это штука с саморегуляцией: награда станет меньше, доходность упадет --- часть майнеров отвалится, сложность упадет --- доходность скорректируется и станет на уровне остальных монет. Вот ровно это же уже произошло на 30к блоке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1