Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2011 Откуда: Камышин
Про aeon спросить хотел а именно про пул https://aeon-pool.com/# что то странное в его статистике воркеров 277 а хешрейт копейки всего 3,9 Мхешей как такое быть может не телефонами же копают? Ну и какой пулл для aeona получше будет?
отлично же я больше накопаю По доходу приблизительно одинаково. Но монерку если начинать зараз копать, нужно месяц что бы хоть что-то накопать. а аеон хоть каждый день продавай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
На киви нет лимитов практически (800 000 р/мес) если личность подтвердить в Евросети например, вживую с паспортом. И их же картой пользоваться, с неё снимать 2% комса. Не знаю зачем еще пользуются этими обменниками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2011 Откуда: Камышин
Nisa писал(а):
Вообще-то это по 5.7 килохэша на воркера. Если копать современным процом, то будет около килохэша всего. Т.ч. не вижу в этих данных никаких проблем.
Тупанул привык что у меня кило или мегахеши теперь все сходиться. Раскачегарил своего старичка 3470 до 460 хешей на Вк вроде на их хешрейт не влияет пусть трудиться спс за разъяснения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Cocaine Holocaust писал(а):
Я бы до зимы переводил с их лимитами.
200к в месяц на киви с заочной онлайн верификацией, это чуть больше 1к баксов)
ARBEST писал(а):
Что дает?
Nisa писал(а):
Это чтоб задействованы были не все потоки, а только то кол-во, на которое хватает кэша 3 уровня.
Это просто ограничение на какие виртуальные процессоры вешать 4 потока майнера. 170 = 10101010 = ядра 1 3 5 7 85 = 01010101 = ядра 0 2 4 6 Если не ограничить, то 4 потока будут разбросаны по всем 8 виртуальным ядрам. Вообще НТ нужно отключать, тогда это не нужно и хэшрейт будет выше.
Монеро 1 бакс в сутки, аеон 0.8 с продажей на хитбтц (по 16к сатоши нормально уходит, если подождать). Монеро копить неделями, аеон хоть каждый день по 5 раз выводи. Я вот никуда не ушёл)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1