Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Спасибо. Найдем монитор, затестим. Что мне интересно почему при L3-12MB . 6 потоков дают меньший хешрейт чем 5. Я так понял 2MB еще использует Huge pages. Именно по этому только хуже. Хотя у Вас проц вон 8метровий кеш и выгоднее на 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Ivanovo
Vitalban писал(а):
да, но как в этот кошель вбивать адрес куда отправитб монету? у меня не работает копи/пэйст - ручками что ли?
Всё там замечательно работает - ctrl+c/ctrl+v , отправлял недавно монеты на хитбтц.
Я тут начал разбираться с локальными кошелями(aeon,electrum,zcash4win,monero-v0.10.3.1), так больше всего бесит, что каждый кошелек норовит хранить базу данных и сам кошель где ему хочется, нет что бы все в текущей директории, так вот нет же, то в raoming пользователя, то в Programmdata, голова болит от настройки бэкапов всего этого хозяйства. Так это только четыре криптовалюты постетить решил сегодня. Хочется плюнуть на весь этот огород и хранить всю крипту на биржах с осознанным риском остаться ни с чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Diamond69 писал(а):
нет бы все в текущей директории
Такая практика уже давно не рекомендуется виндой, т.к. при включенном контроле учётных записей программа не может писать в системные папки, а програм файлс считается системной. Но вообще-то можно запустить ноду с указанием пути к конфигу, а в конфиге путь к блокчейну, так что в любую папку можно положить.
Всё там замечательно работает - ctrl+c/ctrl+v , отправлял недавно монеты на хитбтц.
не все так просто
если запускаю этот гребанный воллет из проводника то в нем не работают комана пэйст - просто ставит галочку и букву V, ни правой кнопкой мышки не вызывается контекстное меню. короче тупик.
а вот если запустить сначал cmd, из него пройти до папки назначения где кошель, и уже там его запустить, то в таком случае работает контекстное меню и можно вставить адрес ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 9
Diamond69 писал(а):
Я тут начал разбираться с локальными кошелями(aeon,electrum,zcash4win,monero-v0.10.3.1), так больше всего бесит, что каждый кошелек норовит хранить базу данных и сам кошель где ему хочется, нет что бы все в текущей директории, так вот нет же, то в raoming пользователя, то в Programmdata, голова болит от настройки бэкапов всего этого хозяйства.
Вот вообще бесит это. У меня системный винт ССД на 128 гигов, т.е. не разгуляешься особо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6