Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1518 из 2775<  1 ... 1515  1516  1517  1518  1519  1520  1521 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Moderator
Gulin176 https://whattomine.com/coins/101-xmr-cryptonight

Member
Фото: 23
mishgane , всё верно хэджирование рисков. плюс, шире поле возможностей для спекуляции начни меняться ситуация ;) респект.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Diamond69 едрит-ангидрид, это ЧТО так роет?!

Member
Фото: 1
Levsha110mb писал(а):
даст повышение хешрейта если отключит ?

Зордон говорил что даст)) Я не пробовал, мне тормоза не нужны, я на 1-3-5-7 ядра прикрепляю, а система первые ядра из пары чаще использует.

Member
Спасибо. Найдем монитор, затестим. Что мне интересно почему при L3-12MB . 6 потоков дают меньший хешрейт чем 5. Я так понял 2MB еще использует Huge pages. Именно по этому только хуже. Хотя у Вас проц вон 8метровий кеш и выгоднее на 4.

Member
был бы у этого аеона нормальный кошель еще, а то неудобно как то с этим возиться из командной строки

Member
Возможно в этом его плюс. Меньше людей хотять возиться, меньше майнеров и т д.

Member
Levsha110mb писал(а):
Возможно в этом его плюс. Меньше людей хотять возиться, меньше майнеров и т д.

да, но как в этот кошель вбивать адрес куда отправитб монету? у меня не работает копи/пэйст - ручками что ли? :shock:

Member
Vitalban писал(а):
да, но как в этот кошель вбивать адрес куда отправитб монету? у меня не работает копи/пэйст - ручками что ли?

Всё там замечательно работает - ctrl+c/ctrl+v , отправлял недавно монеты на хитбтц.

Я тут начал разбираться с локальными кошелями(aeon,electrum,zcash4win,monero-v0.10.3.1), так больше всего бесит, что каждый кошелек норовит хранить базу данных и сам кошель где ему хочется, нет что бы все в текущей директории, так вот нет же, то в raoming пользователя, то в Programmdata, голова болит от настройки бэкапов всего этого хозяйства. Так это только четыре криптовалюты постетить решил сегодня. :facepalm: Хочется плюнуть на весь этот огород и хранить всю крипту на биржах с осознанным риском остаться ни с чем.

Member
Фото: 1
Diamond69 писал(а):
нет бы все в текущей директории

Такая практика уже давно не рекомендуется виндой, т.к. при включенном контроле учётных записей программа не может писать в системные папки, а програм файлс считается системной.
Но вообще-то можно запустить ноду с указанием пути к конфигу, а в конфиге путь к блокчейну, так что в любую папку можно положить.

Member
Diamond69 писал(а):
Всё там замечательно работает - ctrl+c/ctrl+v , отправлял недавно монеты на хитбтц.

не все так просто :beer:

если запускаю этот гребанный воллет из проводника то в нем не работают комана пэйст - просто ставит галочку и букву V, ни правой кнопкой мышки не вызывается контекстное меню. короче тупик.

а вот если запустить сначал cmd, из него пройти до папки назначения где кошель, и уже там его запустить, то в таком случае работает контекстное меню и можно вставить адрес ..
8-)

Member
Mikanoshi
А для POS важно какой процессор?

Member
Фото: 9
Diamond69 писал(а):
Я тут начал разбираться с локальными кошелями(aeon,electrum,zcash4win,monero-v0.10.3.1), так больше всего бесит, что каждый кошелек норовит хранить базу данных и сам кошель где ему хочется, нет что бы все в текущей директории, так вот нет же, то в raoming пользователя, то в Programmdata, голова болит от настройки бэкапов всего этого хозяйства.

Вот вообще бесит это. У меня системный винт ССД на 128 гигов, т.е. не разгуляешься особо.

Member
Nisa писал(а):
т.е. не разгуляешься особо

Если под вин - настройка *-datadir=ГДЕМОЙКОШЕЛЬ* в помощь.

Member
Фото: 54
покупаем оптом

Member
Ecowar, и сколько у вас их имеется?

Member
Фото: 23
клёвая цацка!
а где цепура?!

Member
как лучше выводить овер 100к$? 10к ордер у меня прошел норм вроде, а дальше?

Member
ark-bak писал(а):

Рискуешь.. частями и не более чем 9к одним ордером и это максимальная сумма в месяц. Лучше на счета в разных банках.

Member
Фото: 2
ark-bak
видел в чате телеграмма есть люди кто кэшем покупает
но насколько это правда - хз

Member
Фото: 8
ark-bak писал(а):

Ну а дальше, дальше надо продолжать в том же духе, заработать еще 100500к$ и спросить как быть дальше.)
Я вот сейчас тоже так сделаю, наверное.)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1518 из 2775<  1 ... 1515  1516  1517  1518  1519  1520  1521 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа