Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
MaD!CaT писал(а):
будь здоров
так я сделал попытку вырваться. нашёл непотребный минергейт. там ещё ниже. а ведь осилил и командную строку и как батник правильно написать. я не через их программу считал а качал и искал майнеры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
любопытно, долго ли продержится курс на XMR? профит сейчас хороший, значит хомяки массово (а поскольку копается он ваще всем, по-моему) его начнут рыть. вопросы лишь в том: - когда его уронят, чтобы они слились на падении? - до скольки апнут, чтобы слить купленое прежде, чем отпустить курс в свободное планирование?
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Ivanovo
K2K писал(а):
А что непонятного я написал? 0.0009ВТС - это очень хорошие цифры на сегодня для чисто копки и такого на найсе нет давно. Ну, это если проверять самому, а не тупо верить всяким каолькуляторам
Непонято вот что - как можно оценивать цифры вне связей с мощностями майнера, я там несколько недель добывал по 0,0050BTC - как это назовешь? Суперсказочные цифры что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Diamond69 писал(а):
Об этом нужно всем догадываться самим
а в профиль глянуть трудно, что ли? Там 1070 и она ровно в полтора раза относительно 1060, в т.ч. в эквихеше. Зефир как исключение, там уже давно упираются в скорость памяти. Тишка почему-то выбивается из графика, всего в 2,5 раза быстрее, хотя должна выдавать ближе к 3 штуки. То есть где-то 2,8 раза, если выдаст 1950 МГц на постоянку, конечно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Ivanovo
Renegade1979 писал(а):
а в профиль глянуть трудно, что ли?
По другому: Мне это не нужно. Если берёшься что либо ОЦЕНИВАТЬ и сравнивать, то поясняй В ПОСТАХ к какому конфигу это относится. Тебе вот не понравился мой аналогичный пост где я привел цифры с потолка
Diamond69 писал(а):
я там несколько недель добывал по 0,0050BTC - как это назовешь?
а это был всего лишь намек некоторым "аналитикам".
Последний раз редактировалось Diamond69 27.08.2017 14:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Diamond69 писал(а):
а это был всего лишь намек некоторым "аналитикам".
учитывая что прибыльность на хушкоине в те времена известна, в районе 14 баксов за 3 дня с 300 сол/с, тут можно заранее высчитать даже примерный конфиг, требуемый на 0,005 BTC/Day
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Dick32 писал(а):
зикаш да эфир
тьфу, гадость... никогда не копал. Кстати кто-то может объяснить, что целых 474 майнера делают на yiimp, копая всяческий Bitcore? сейчас посмотрел цена 0,55 mBTC, сколько в день накопается ёж его знает с плюсом, 6й самсунг который, для чего пока запустил туда свой мини-экскаватор на сутки а то сложность на SIGT тупо скакнула с 10-12 до 20+ и я начал чесать репу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2