Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Как ты считал? Здесь - http://news.yahoo.com/butterfly-labs-an ... 26776.html синг выдает 3,5GH/s, соответственно 3,5*300 = 1050GH/s - тоже вроде не много, но те кто заказал синглы явно осторожничали с этим.
В смысле как? Идём сюда и видим что BitForce SHA256 Single имеет среднюю производительность ~850 MH/s. Далее идем по твоей ссылке подтверждённых приходом покупок. Выясняем, что на руках у майнеров ~300 единиц. А далее всё просто 300*850=225000 MH/s. Условно можно считать, что эти 300 единиц работали при мощности сети 12 TH/s (это было не так давно)... ну, разве не капля в море?
Krostin писал(а):
Выходит, что по логике некоторых местных майнеров весь этот список - https://bitcointalk.org/index.php?topic=77796.0 чутли не кидалово со стороны фирмы, выпускающей бабочки? Хотел бы я сам в это верить...
Эм... неужели эти выводы сделаны из моего текста? вроде предпосылок не было. Ну по факту, пара альтеровских плисин ценой в 2-3к у.е., всегда настораживают. Хотя тут всё можно объяснить серым рынком или даже б/у экземплярами (объём поставок-то небольшой) С другой стороны, не раз уже мелькали посты, что "стоимость продоного сингла окупается за счёт последующих вложений (предзаказов)". Да и сама БФЛ берёт в качестве предоплаты, за свои ASIC'ки "старые" синглы.
Я всё это к тому, что гадать на кофейной гуще глупо. До тех пор пока не появятся первые инженерные образцы в кремнии - рассуждать, предполагать и делать выводы; просто глупая трата времени.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 114
Krostin писал(а):
А то что это "Сомнительная контора" продавала бабочки мощностью 800-850Mhs как бы не считается?
Да что все как дурни со ступами с этими FPGA. Ставить в один ряд слепленные бабулькой и гастарбайтерами фпга синглы на б/у чипах с продуктом собственной разработки - это по меньшей мере глупо, поймите уже наконец. Так что таки да, не считается. И даже более того, является подкрепляющим гипотезу о кидалове фактом.
У меня проблема-отваливается 5870 после майнинга. Снизил частоту до 600, улучшил охлад, переставил в другой комп - всё без толку. Пишет cgminer сбой связи. Карта бралась новой. Работала год. Saphire с большим кулером в центре.
_________________ (\__/) (='.'=) >< Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
DjSparcle писал(а):
Всё пробовал, такая. Вентиль немного разболтан. В местах силовой части текстолит потемнел. Сдаётся мне: кондёры кирдык.
У меня такая же. Кстати, а раньше на какой частоте работала? У меня 915МГц максимум. Текстолит пока как новенький. Кондеры имхо не причем. Сними радиатор с VRM и замени термопрокладку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
DjSparcle для начала просто сними радик с vrm и посмотри что там. Может с прокладкой все нормально, тогда дело в чем-то другом. А может она высохла и контакта даже не имеет с радиком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
[Tycho], я в принципе понял что хотел бы от DB в разделе интерфейса - раз на дипе в основном сидят из-за Prop , то большое значение имеет значение (сорри за тавтологию) удачи. А вот с этим попа полная - счетчик удачи редко работает, а то что на Weekly pool statistic рисуют - как мне кажется далеко от действительности, по крайней мере за последнюю неделю. Несколько дней была жуткая неудача, процентов 40, и 1 день редкостно удачный, а по графику https://bitcointalk.org/index.php?topic=77000.msg1079034#msg1079034 тишь и благодать. Так вот - хотелось бы график с глубиной от начала сложности по дням показателя удачи и статистику пула по предыдущим значениям сложности. Надеюсь, ничего невозможного.
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2