Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
Bioskiller КО ? хомячков то с ведрами меньше стало - медведям вниз давить проще. еще 10-20% имхо в запасе у медведей есть. можно еще какую-нибудь негативную новость вбросить. и ведерки по убирают - расчищая путь на 350-400, а может и 250-300.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
xxl_izh писал(а):
насчет "никто не продает" - только на хуоби(китай) слили 9к битков сегодня в 8:00 по МСК
1 - 9к это не много 2 - биржи инертны 3 - биткоин биржи подвержены манипуляциям хитрых богатых трейдеров, защиты от этого пока не предусмотрено как на нормальных традиционных крупных биржах. Поэтому всё происходящее на бирже отражает реальный спрос с большим отставанием и в весьма искаженном виде. А вот мониторинг резервов обменников и курса таких площадок как локалбиткоинс дают более адекватную оценку настроения масс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
k@mikadze писал(а):
А вот мониторинг резервов обменников и курса таких площадок как локалбиткоинс дают более адекватную оценку настроения масс.
проку то. обороты там маленькие. localbitcoins - это вообще , какая там еще "адекватная оценка" - разброс от 400-985 за 24 часа. массы никому не интересны, они не контролируют рынок, а значит и не являются определяющим фактором для тренда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
xxl_izh писал(а):
проку то. обороты там маленькие. localbitcoins - это вообще , какая там еще "адекватная оценка" - разброс от 400-985 за 24 часа. массы никому не интересны, они не контролируют рынок, а значит и не являются определяющим фактором для тренда.
Трейдеры с бтс-е на момент пробития 500 вниз много писали о дальнейших вариантах развития событий. И то что флаги показывают однозначно вверх. И прочее и прочее. Так же как и обычно полностью противоположные мнения. О том что теханализ с битком не работает. Я продавал за 495 и 500. Не потому что лучше знаю как все пойдет, а исходил из простой логики. Биткоинов мало. Упадет еще ниже (не говорю про обвал) - доход будет таким низким, что можно считать зря занимался. А так более менее. И потом многие помнят что произошло на госксе. Полет к 100$ Почему же сейчас должна быть уверенность в росте? На фоне непрерывно печатающихся форков и негативных новостей. Когда была прошлая коррекция с 266$ ушли до 60$. 4 раза. Так и в этот раз может скорректировать под 400 до следующего роста. И когда он еще будет. Многие трейдеры постоянно переходят в инвесторы. Нервничают. Стать таким приятного мало. Один вчера в чат бтс-е даже отписал что когда лайт достигнет 18$ он кинет в него код на 200$ Из графика падения с момента пика (1163) просматривается только скользящая вниз линия. По своим вершинам. Оснований к падению больше чем к росту. Даже если не перекуплю на дне останусь по крайней мере хоть с чем то. Взять историю того же ftc. Который стоил 0.002 бтс. Инвестор вложивший в него и перешедший в долгую в расчете что все равно когда нибудь вырастет - сейчас имеет курс 0.00027. Почти в 10 раз ниже. Такие варианты тоже нужно помнить. И оценивать риски.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд: Да. Вчера админ бтс-е спросил участников готовы ли они к юаню? Все обрадовались. И правда курс пошел вверх. Сегодня смотрю он так же быстро вернулся вниз. Не очень понятно чем курсу может помочь юань. Все кто хотел купить бтс (и китайцы тоже) давно имели возможность сделать это за доллары. Или на своей китайской бирже. Удобства для китайцев для вывода ввода стало больше. Не более. Я смотрю на такой показатель как желающих продать. А их много. За какие то сутки-двое на отметке 500 выросло около 3 тысяч бтс. С таким настроением все таки возможно дальнейшее падение цены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Xmast касательно бтц-е, думается мне что падение связвано прежде всего с недостатком доллара, т.е. если народ,вдруг захочет массово выводить, то долларов на всех не хватит, вот и плавает биьток, непонятно где, точнее понятно-стабильно-плавно вниз. Это лишь мои догадки, но по логике вещей когда его курс был 1200, народ нехило так на этом срубил, а теперь деньги кончились. Я тоже думал, что с вводом юаня, произойдет чудо, но чуда не произошло, по крайней мере не сейчас.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Advanced member
Firebrand писал(а):
касательно бтц-е, думается мне что падение связано прежде всего с недостатком доллара
Если смотреть торговлю бтс то на том же bitstamp ставок ставят заметно больше. И бтс ведомая. Раньше народ параллельно мониторил mt.gox. Т.к. знал что она и формирует курс. Теперь смотрят на других. Хотя и на самой бтс есть манипуляторы. Замечал ставки по 300-800 тыс. долларов $ Иногда выходят чтобы влиять на курс. Вчера ставка на покупку в 600бтс была на бтс-е и гуляла в диапазоне 478-483$ На курс как видим не повлияла.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Firebrand Хотя сам торгую на бтс-е но мониторю именно штамп. Как крупную задающую тон биржу. Большинство так делает. И даже торгуют моментом. Как только пошла продажа у них... Сразу льют на бтс-е Обьемы только поменьше
Advanced member
Обсудили. Молодцы. Ваше мнение давно известно. Нехватает еще пары тройки человек. Заметте мнение о вас я на форумах и темах ни разу не прописывал. За все то время что вы устраивали срач. Они не для этого созданы. И ни к чему. И не потому что его нет. Так вот, когда нечего сказать по теме а очень хочется хамить - будете получать именно то что и заслуживаете. На этом тему я тебя не люблю закончили. .
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Думаю многие уже "наигрались" на биржах. Спад. Падение и взлом бирж. И все ради веры в рост. Пока остается актуален еще копеечный майн.
Advanced member
InFecte писал(а):
Ой запретили, первый раз что ли:) проходили, знаем)) жаль раньше не продал что бы дно ловить...
Все так конечно. Сам сделал вывод ранее проданного. Время на биржи тратить давно нет желания. И ситуация изменилась. Курс достаточный чтобы выйти с профитом. Буду ждать отключения ферм чтобы также полностью закрыть вопрос майна.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Kozma писал(а):
Подскажите, нужны ли какие документы, чтобы с btc-e битки выводить? Или, их без проблем можно на кошелек отправлять?
На бтс-е не было требований по верификации. Свободный вывод должен быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1