Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
eichanin писал(а):
без их "руки" деньги ходят, не порядок
я вот думаю не прикроют ли биржы вместе с зеркалами как и неугодные сайты. Сатошки же часть битка, я их покупаю, вкладываю, меняю. А тут такой бред. Этим все запрещать да не пущать!
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
ReXaN Так уже начали прикрывать. Но сейчас первый шаг будет это запрет обменников, прощай киви, яд и вебмани. Второй блокировка всех крупных и не очень бирж, уже принятый закон о запрете vpn, анонимайзеров и тор для частных лиц им в помощь.
А вы чем майните ? Цифры и так хорошие, у меня вот на 2x1070 ужатых до 65пл всего 1,37 Gh/s.
Вот этим
Так понимаю, что это спмод5? Сам нубас еще, майнер из найсхеша вытащил. ccminer-krnlx вроде меньше дает или я не умею его готовить. Пробовал интенсивность менять, но на значениях выше 30 драйвер выбивает. Сколько пл на моих картах сказать не могу, потому что кривую руками правил. Но разогнаны примерно до предела. На 1080 в энергопотребление уперся, а на 1060 в камень и память. 1060 можно больше разогнать, но не хочу напряжение поднимать, карты стоят в корпусе и с температурой беда. вот так оно примерно выглядит(слева MSI Gaming X 1060 6G(samsung), справа Gigabyte g1 gaming 1080):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2013 Фото: 16
Ребят, подскажите пожалуйста, есть бюджет в 160к, что будет лучше, взять 4х1070 (или какие там сейчас видики актуальны для этого) или купить готовый ASIC...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
alljam писал(а):
Хоть какой-то разум власть проявляет. Финансовые пирамиды только для тех, кто в этом понимает. "Кухаркам" не дадут фантики покупать.
ну так то да, наше сообщество на оверах уже и трейдеры, и инвесторы, и всё в одном флаконе, главное нам доступ не закрывать. Куда слать резюме по специальности "инвестор по сигам"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Deminart асик - конечно круто, но он настроен как правило на 1 алгоритм, и если этот алго будет нерентабелен то и асик становиться не рентабельным. Но зато поставил-настроил-забыл. Проверять если только раз в сутки работает ли он. Асик не приносит прибыль->останется только выкинуть, впарить асик с не рентабельным алго на этом рынке не получиться.
ГПУ-ферма, сложнее в плане настроек и прочих невнятных несовместимостей все таки это ПК, да еще с большим кол-ом ГПУ. Но зато гибче в выборе алгоритмов. В принципе когда настроишь, то проверять можно тоже раз в сутки на предмет работы машины. ГПУ-ферму распродать в любом случае проще.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 28.08.2017 15:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Xenosag Ты сначало отбашляй чемодан денег Центробанку за лицензию, потом обеспечительный взнос на Московскую валютную биржу, ну и конечно ежеквартальные отчеты в налоговую и в Росфинмониторинг с отчислением налогов в 60% от своей прибыли.
Последний раз редактировалось Vortexs 28.08.2017 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2