Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Vortexs писал(а):
Ты сначала отбашляй чемодан денег Центробанку за лицензию, потом обеспечительный взнос на московскую валютную биржу, ну и конечно ежеквартальные отчеты в налоговую и в Росфинмониторинг с отчислением налогов в 60% от своей прибыли.
Ну это вы уже все усложняете. С 2009 года на московской бирже я. Там 13% от дохода по итогам года брокер сам удерживает и все, более нечего делать не надо заводи и снимай сколько душе угодно. Так-то заплати 13% с прибыли от битка и шли всех на, вот только как высчитать эту прибыль это загадка .
Member
ztaz писал(а):
Piramid писал(а): 1070 на текущий момент 5,10$ в день показывает, эх скоро набегут и сложность опять вверх поползет. Хорошо что в ватумане нет этой монеты .
что за монета-то??
Ну ведь уже давали наводку на этом форуме, что эта монета выгоднее на 25% чем zec , ну что еще и название и чем майнить подсказать(ccminer алексис)?
Member
Vitalban писал(а):
жалко не блок питания, а карты)))
Ну кулеры у меня в авто и сейчас там 37% при температуре карт 58С, так что нехер их жалеть при такой температуре. Грею улицу и делаю вклад в глобальное потепление
Member
Frasier писал(а):
чо им будет особенно при температурах около 60 градусов
Тоже так считаю. В свое время была карта 6600GT, показывать стала в играх 110С, подумал датчик глючит и не стал разбираться с ней, дак она еще полгода отработала(потом когда крякнулась уже полез и увидел что охлад от чипа в карте отошел).
Ты сначало отбашляй чемодан денег Центробанку за лицензию, потом обеспечительный взнос на Московскую валютную биржу.
Для физ. лиц стать "Квалифицированным инвестором" проще простого: Самые простые пути: 1) Просто иметь 6 млн. руб. 2) Год торговать на бирже и сделать не менее 40 сделок (10 в квартал) с общим торговым оборотом 6 млн. 3) Высшее экономическое образование, как я понимаю ВУЗ должен быть "правильный"
Никаких взносов, лицензий и т.д. это бесплатно.
Последний раз редактировалось alljam 28.08.2017 17:13, всего редактировалось 1 раз.
я вот думаю не прикроют ли биржы вместе с зеркалами как и неугодные сайты. Сатошки же часть битка, я их покупаю, вкладываю, меняю. А тут такой бред. Этим все запрещать да не пущать!
Ну что вы как маленькие? Денежный поток мимо кармана капиталистов?! Погуглите "черная пятница" покер США, а так же билль о защите морских портов, к которому и прицепили запрет на игру в международных игровых системах простым американцам. Потом можете поинтересоваться почему у покерстарс разные сайты для разных стран и почему туда пускают по айпи и паспорту (или что там у них в качестве удостоверения). Будет примерно так же. Шарящие найдут как обойти запреты(вплоть до смены страны проживания), возрастут издержки, обыватели понесут деньги своим местным буржуям.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Vitalban писал(а):
алексис майнер быстрее на 5-7%
Так точно , подтверждаю. Плюс он еще более ровно карту нагружает, можно еще пару процентов из железа вытянуть. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4