Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
SpaWn2004SDV_LOG
нормальные видеокарты всё питание берут через коннекторы 6 и 8 пин, а вот всякий шлак без доп питания питается исключительно от шины/райзера. Или обратная ситуация, зачем видеокарте брать питание из рейзера или шины, если она запитывается двумя 8 пин, а потребляет всего 250Вт? При грамотной реализации, можно одним проводом сата(с 4 коннекторами) хоть все четыре райзера запитать и НИХРЕНА не будет, потому что и потребления никакого не будет через рейзера. Неужели сложно понять принцип самому, а не слепо верить всему что пишут.
Последний раз редактировалось Xenosag 29.08.2017 13:35, всего редактировалось 1 раз.
нормальные видеокарты всё питание берут через коннекторы 6 и 8 пин, а вот всякий шлак без доп питания питается исключительно от шины/райзера. Или обратная ситуация, зачем видеокарте брать питание из рейзера или шины, если она запитывается двумя 8 пин, а потребляет всего 250Вт? При грамотной реализации, можно одним проводом сата(с 4 коннекторами) хоть все четыре райзера запитать и НИХРЕНА не будет, потому что и потребления никакого не будет через рейзера. Неужели сложно понять принцип самому, а не слепо верить всему что пишут.
Питание по шине ПСИ обязательно присутствует во все картах.
Я именно так и понял из разных источников, и закладывают 50w на один рейзер.
Не читайте минингклаб с его безграмотным админом Valera(в каждом слове две ошибки), карты спалите. На райзер с мамки приходит только дата сигнал. Карта берет например 150Вт из них 75 с мамки, а 75 с доп питания если стоит в слоте PCI 16. Если с райзера то те же 75+75, но внимание! не берет с мамки ни чего. Так что в сумме она как брала 150 так и берет 150 от БП, в независимости где стоит. Райзер потребляет мизер, который можно не учитывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
mony68 писал(а):
Не читайте минингклаб с его безграмотным админом Valera
начал читать, что-то подчеркнул для себя. но потом нашел более крупный форум bits.media, там вроде более грамотные сидят люди (не новой волны) даже кого-то там с оверов в админах видел. Так вот, там тоже рекомендуют учитывать жор рейзера, при расчете БП. Я понимаю, что по шине ПСИ не может идти в рейзер большой силы тока, НО рейзера же сами запитываются от БП... вот еще товарищ Птицелов, клещами это подтвердил...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
rank писал(а):
SpaWn2004 писал(а): выставить на 100% P
тогда умножай на 150W
у меня 1070 при пл 100%(asus strix) и до 170 ват доходит в некоторых алгоритмах. И да 1200 если платина то хватит на 4 без проблем. У меня корсары дак там вообще до 600W даже вентиль на обдув БП не включается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
аттракцЫон невиданной щедрости от dwarfpool а: Autopayout -0.008 XMR tx-fee for simple wallets and -0.014 XMR tx-fee for wallet with payment id and integrated wallets "скорее!!! скорее выводите Монеру!" - говорит нам dwarfpool. "Совпадение?"
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Ivanovo
zefirka писал(а):
как заставить xmrig нагрузить больше одного потока?
Код:
-t, --threads=N number of miner threads
Но нафига, если L3 3мб? Хотя попробовать можно.
SpaWn2004 писал(а):
Я понимаю, что по шине ПСИ не может идти в рейзер большой силы тока, НО рейзера же сами запитываются от БП... вот еще товарищ Птицелов, клещами это подтвердил...
По шине в рейзер питало не идет вообще. А вот карты, которые обычно имеют один разъем питания, частично нагружают шину PCI-e рейзера.
Bootlegger писал(а):
Autopayout -0.008 XMR tx-fee for simple wallets and -0.014 XMR tx-fee for wallet with payment id and integrated wallets
Эх, знал бы локальный кошель указал, на битрикс возьмут 0,014 Только вчера закончил синхронизацию, 25Гб занял.
>>откуда они берутся - реальные деньги? Типа из воздуха и бесполезной генерации хешей? Как откуда? Из общего котла, куда скинулись свидетели секты крипты )))
Какой такой котел? Нигде деньги не складируются, они прямиком переходят в карман продавцу.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
ManyMan писал(а):
ахахаха, иди на завод, ты опаздываешь))
Мне это не требуется, хоть и есть статус "квалифицированного инвестора" даже на официальной бирже этот шит буду стороной обходить. Че-то у шахтеров морды не черные, наверно плохо работали! Брысь в шахту норму вырабатывать.
Если твои коины есть на бирже и в стакане на покупку их больше, чем у тебя в кошельке
Биржа же может рисовать что угодно. И чтобы все виртуальные монетки можно было продать не только мне, а всем, требуется чтобы в стакане было предложений на всю общую сумму - миллионы монеток. По моим прикидкам предложения где-то на 1%, т.е. 99% людей деньги не выведут если все ломанутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2016 Фото: 2
alljam писал(а):
Мне это не требуется, хоть и есть статус "квалифицированного инвестора" даже на официальной бирже этот шит буду стороной обходить. Че-то у шахтеров морды не черные, наверно плохо работали! Брысь в шахту норму вырабатывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1