Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 154 из 171<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 171  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В теме обсуждают все что связано с торговлей валютой Bitcoin. Тенденции и направлении курса. Трейдинг
Основная тема Обсуждение Bitcoin - Часть II
Архив (первая часть) Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
Обсуждение Litecoin ссылка
Опрос: Ваше мнение относительно текущего бума криптовалют в целом и Bitcoin в частности?
Для обмена и вывода средств можно воспользоваться:
http://wmglobus.com/
https://www.alfacashier.com/ru

Партнер

Advanced member
Конечно при такой популярности очень трудно его уронить на прежние хотя бы 10-100$. Но в целом картина со слишком большими рисками. Я например не понимаю зачем люди держат ppc когда понятно что их будет огромное количество. Интерес к крипте падает. И те кто ей занимался вряд ли придут инвестировать снова.
До скольки накачивать тот же биток. До 5-100 тысяч долларов? Чтобы перепродать другому? Всему же есть придел. А в жизни мы как расплачивались реальными деньгами. Так и расплачиваемся. Без оглядки на биржи. Сейчас все по электронке можно делать. Ничем не менее удобно чем просто отправить биток. И даже лучше.
Столько людей попадают на всех этих подводных камнях на реальные введенные деньги (профит то он не для всех), что могут только порадоваться те кто выходят с плюсом.
Вчера ведь никто и подумать не мог что будет 440 на бтс-е.
Вобщем удачи всем кто продолжает торговать. Будьте осторожны. И помните что о чрезмерном желании выиграть и вложиться потом можно очень сожалеть.
Вовремя остановиться иногда очень верное решение :beer:

Member
Xmast писал(а):
Вовремя остановиться иногда очень верное решение

Говорит человек который продал почти все свои биткоины по 15$ и не первый год пророчит скорое падение курса до нуля )))))))
....
Много людей серьёзно вложилось в развитие инфраструктуры и сервисов криптовалют, уже начали появляться новорожденные биржи а к концу года сервисы начнут как грибы появляться (разработка много времени занимает)
Темой теперь активно интересуются не только техногики но и серьёзные бизнесмены, банкиры, политики и т.д.
Крипта становится модным трендом, не нужно быть гадалкой чтоб предсказать массовую рекламу новых сервисов и крипты в скором времени.
Я уверен, что в течении года биток вырастет минимум в 10 раз а долгосрочные перспективы у него немыслимо радужные.

Member
У меня обратное мнение во всём.

Member
Zloymedved писал(а):
У меня обратное мнение во всём.

это потому что ты злой )))

Advanced member
k@mikadze писал(а):
Говорит человек который продал почти все свои биткоины по 15$ и не первый год пророчит скорое падение курса до нуля )))))))

По 15? Все были проданы по 5. И на то были причины. Независящие от курса. Все остальное майнилось.
Временами верилось в рост. Временами в падение. Как и у большинства.
Верить только в рост не получается. Но это мое личное дело. Увы.
k@mikadze писал(а):
Крипта становится модным трендом

Идет сплошной спад и негатив. А ты весь в иллюзиях.
Я же не мешаю никому ждать хоть миллиона за биток. Поздравлю только если что.
...
Обменник деньги уже перечислил
А биржа часть депозита вернула. Отправлял по другим каналам. Так что придеться переводить позже

Заблокирован
Заблокирован
k@mikadze писал(а):

Ааа, так вот чего он такой кислый))) Я качество-то настроения уловил, с причиной малость промахнулся, хотя может и не промахнулся с новами-то)))

Закупайтесь, пока добрые дяденьки дают такую возможность)))

Advanced member
Есть мнение что на 400 сгруппировались в большинстве те, кто продал биток раньше. Поэтому если их пробить и ввести в панику полететь может на самом деле далеко.
Также говорят что сейчас не просто дно. А двойное и даже тройное дно :-) Что рост должен быть всенепременно.
Но что то побаиваются покупать. По хорошему надо конечно дождаться полноценного разворота. А уже тогда вкладываться. А так игра вслепую.
...
Один из самых успешных инвесторов в мире не советует иметь дело с биткоином http://bitnovosti.com/2014/03/30/pochem ... high-tech/

Member
Xmast
Цитата:
Один из самых успешных инвесторов в мире не советует иметь дело с биткоином http://bitnovosti.com/2014/03/30/pochem ... high-tech/

Все тлен. Сам он небось втихаря тарит его пока дешего :D

Advanced member
Zordon Биография у него интересная. И как я понял он всегда делал ставку на долгосрочные вложения. Угадывал перспективность.

"Основной секрет успешного инвестирования, - говорит Баффетт, прозванный "Оракулом из Омахи" за свое инвестиционное чутье, - выбрать хорошие акции в нужное время и держать их до тех пор, пока эти акции остаются хорошими"
Т.е. акции нужно уметь и продать. Пока они хорошие. Аналогия с битком и вобще криптой имеется

Member
Конкретно у битка будущего не будет, хотя бы из-за низкой скорости транзакций. На кой оно надо то ждать час зачисления на биржу и тд. Вот запили бы что нибудь с генерацией блоков раз в секунду...

Member
Фото: 1
InFecte писал(а):
Вот запили бы что нибудь с генерацией блоков раз в секунду...

Я боюсь, что на такой валюте будут сплошные хардфорки.

Member
Фото: 3
Подскажите, как торговать на btc-e с помощью бота? Гда можно достать бота, бесплатно ли это?

Member
Xmast писал(а):
Биография у него интересная.

У всех масонов ооочень интересная биография, зачитаешься. Они создали доллар, они создали мечту, что-то кто-то может этим долларом кроме них воротить и вложили ее тебе в голову.

Member
Moonk
вот, кстати, очень верно подмечено :beer:

Member
Firebrand писал(а):
:beer:

это тоже средство контроля

Member
Xmast писал(а):
Но что то побаиваются покупать.

Смело ставь на 320 закуп на ночь.

Advanced member
Zloymedved писал(а):
Смело ставь на 320 закуп на ночь.

Я уже наигрался. И время что люди тратят на биржи тоже имеет цену.
Которое можно уделить семье и др.
Выигрышь не гарантированн. А потраченное время и нервы (деньги) да.
...
Майнинг тоже сходит на нет. Лично я рассчитываю еще недели две. Если сохраниться тенденция роста сложности. После чего отключу. И переведу домашние компы в бесшумный режим. Сплошной позитив только. И надеюсь что так и будет.
Часть фермы уже продана

Member
Xmast писал(а):
Майнинг тоже сходит на нет. Лично я рассчитываю еще недели две. Если сохраниться тенденция роста сложности. После чего отключу. И переведу домашние компы в :crazy: бесшумный режим. Сплошной позитив только. И надеюсь что так и будет.

так уже две недели как сложность не растет на лайте
http://www.coinwarz.com/difficulty-char ... ulty-chart

Member
Bioskiller
даже при текущей сложности, на фермах можно тушить свет. остается надеятся, что фермеры придумают жестокую месть асиководам, пропишут какой нибудь код, куда эти коррбкИ не сомгут вклинится. имхо, когда майнят фермы, пускай у одного три карты,а у другого десять, все же как то это выглядит более справедливо, чем как приходит какой то укурок и начинает на коробке майнить с такой мощностью как 100 видях.

Advanced member
Фото: 132
Firebrand,
попрошу уточнить:
сейчас при платной ЭЭ (для примера возьмём питерские 0.1$ за 1кВт*ч) более или менее оптимальное железо (для примера прикинем 4 х R9 280X + обзязка из магазина) за 2k$ в сумме на скрипте приносит 6$ в сутки чистой прибыли (~7.5-8$ грязной), то есть примерно 10% чистой прибыли в месяц.
На такой гипотетической ферме уже можно тушить свет, или можно помайнить ещё чуть-чуть?
Если ответ "да", то попрошу привести любой другой не криминальный бизнес, в который можно сунуться с 100к RUR и получать сразу 10% в месяц.
Или на моих фермах, собранных в 2012 году, которые себя уже окупили... минимум десятикратно, тоже свет тушить, видяшки продавать/в помойку?
И это всё из расчёта, что всё намайненное продается сразу за $ или RUR, ведь так делают все "умные" майнеры, да?
=KoT= писал(а):
Ааа, так вот чего он такой кислый))) Я качество-то настроения уловил, с причиной малость промахнулся, хотя может и не промахнулся с новами-то)))

А кто не продавал по 5$? Тех можно поздравить.
Я продавал, и по 5, и по 10$ (продал в почти на порядок больше BTC, чем сейчас есть).
Код:
Vanga mode = on

Думаю, курс колебаться в районе 400-600$ будет ещё долго, может быть, даже упадёт ещё ниже.
Ощутимый рост будет, но позже, скорее всего уже только в 2015 году.
Bioskiller писал(а):
так уже две недели как сложность не растет на лайте

А с чего ей расти то?
Видеокарты уже давно (месяц примерно) не в дефиците, никто их массово не скупает.
Всё, что сметали с полок 2-3 месяца назад, видимо уже настроено и работает.
ASICи, которые уже вроде как есть, никакой революции не произвели.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 154 из 171<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа