Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
ну чо,парни...накопали себе хоть на отпуск в жарких странах? так и слышу выкрики "я себе новый автомобиль взял","а я квартиру","а я еще не могу отмыть видики" И так далее.. или все копите на новые впечатления? сколько прилипает самым папкам из вас в месячишко? которые реально зарабатывают,а не дурью маются?
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 31.08.2017 2:21, всего редактировалось 1 раз.
У меня в 4 потока почти в 2 раза меньше чем в 8. А вообще, наверное забью на эту затею. Судя по стате, 97% мощности на пуле - с амд карт. Проц все же уныл по производительности.
ескрипт надо копать, в него видимокарты не могут совсем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1