Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Откуда: Novosibirsk
Цитата:
Погуглил, там не то короче. Не могут.
плохо гуглил. на 1060 3гб выдаёт в районе 1050- 1150 хешей, что быстрее большинства процов. кроме того, видюх больше десятка, а процов сколько, 3, 4, 5? одно но - после запуска майнера, ха компом больше ничего не поделать. нагрузка такая, что даже мышка кое как бегает.
плохо гуглил. на 1060 3гб выдаёт в районе 1050- 1150 хешей, что быстрее большинства процов. кроме того, видюх больше десятка, а процов сколько, 3, 4, 5? одно но - после запуска майнера, ха компом больше ничего не поделать. нагрузка такая, что даже мышка кое как бегает.
Ты профит то считал? Какой-нить райзен уделает даже 1080ти в этом алго
Member
Цитата:
на встройку переключиться ?
на машине где проверял нет встройки.
Цитата:
Ты профит то считал? Какой-нить райзен уделает даже 1080ти в этом алго
я профит не считал, и райзен не уделает титана. Даже если выдаст 2 или 3 кх, а дальше что? 1 райзен с тремя килохешами, против, скажем, 15 карт. Разницу ощущаешь? Сколько у тебя этих райзенов? Ты риги на райзенах делаешь чтоли? Кол-во ригов умнож на кол-во карточек в них. Райзены тихо сосут в коридорчике.
Member
Zordon Давай посчитаем: дано: 4 рига в которых: по 5 зелёных 1060 по 1 процу (скажем, А8-7600). итого по девайсам: карточек будет 20, процов будет 4. проц выдаст около 800 хешей. 800*4 = 3200 хешей. карточка выдаёт около 1050 хешей (по среднему, там и больше может быть, догонял до 1200 примерно). 20*1050= 21000 хешей. теперь прикинем, что у нас в ригах стоят не эти А8, а среднеценовые райзены (сколько там ценик, около 17 тыщ да?). выдать такой может около 3000 хешей (плюс минус конечно, тестов с райзенами не видел, потому привожу аналогию с неким коре ай 7). 4*3000 = 12000 хешей. Вопрос номер рас: где профит в случае с райзенами, особенно если учесть, что собирать ригу на райзене просто жёстко не выгодно по всем соображениям. Вопрос номер два: ты собираешь риги чтобы копать на процах чтоли? Выгода есть на карточках потому, что: их много, они мощные (я титаны в расчёт не брал), их толпа. по варианту 1 ты поимеешь в 6.5 раз больше монет, чем на процах. по варианту 2 даже считать стрёмно, ибо топовые процы толкать в риг это глупо. Итого: на картаъх на алгоритме yescrypt выгодно (в теории) копать. Другой вопрос, какой ценник добываемых монет и их добываемое кол-во. Тут уж сами тестируйте.
Zordon Давай посчитаем: дано: 4 рига в которых: по 5 зелёных 1060 по 1 процу (скажем, А8-7600). итого по девайсам: карточек будет 20, процов будет 4. проц выдаст около 800 хешей. 800*4 = 3200 хешей. карточка выдаёт около 1050 хешей (по среднему, там и больше может быть, догонял до 1200 примерно). 20*1050= 21000 хешей. теперь прикинем, что у нас в ригах стоят не эти А8, а среднеценовые райзены (сколько там ценик, около 17 тыщ да?). выдать такой может около 3000 хешей (плюс минус конечно, тестов с райзенами не видел, потому привожу аналогию с неким коре ай 7). 4*3000 = 12000 хешей. Вопрос номер рас: где профит в случае с райзенами, особенно если учесть, что собирать ригу на райзене просто жёстко не выгодно по всем соображениям. Вопрос номер два: ты собираешь риги чтобы копать на процах чтоли? Выгода есть на карточках потому, что: их много, они мощные (я титаны в расчёт не брал), их толпа. по варианту 1 ты поимеешь в 6.5 раз больше монет, чем на процах. по варианту 2 даже считать стрёмно, ибо топовые процы толкать в риг это глупо. Итого: на картаъх на алгоритме yescrypt выгодно (в теории) копать. Другой вопрос, какой ценник добываемых монет и их добываемое кол-во. Тут уж сами тестируйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 9
Sayman профит имелся в виду на основе сравнительного анализа. Быть может эти же 6 карт, или сколько там у тебя, выгоднее поставить на зек, потом продать зек и купить чудо-монет, чем сразу копать чуда-монеты. Понимаешь? А на проце, вполне возможно, чудо-монета будет давать больше, чем на том же проце монера или еще что-то.
Member
Цитата:
Я про одно, ты про другое, клиника
я про профит карты против проца. для меня копать хоть какую монету (любую) на процах не выгодно, потому как процов у меня мало, а карточек много. значит с карт в сутки я могу получить профит в разы больше, чем с процов. этого достаточно, чтобы копать на картах, а не на процах. про что ты мне фиолетово.
Цитата:
купить чудо-монет, чем сразу копать чуда-монеты
я не занимаюсь трейдингом. я только копаю и продаю. иногда (когда есть возможность) участвую во всяких айрдропах. А покупать монеты в надежде на скорый рост, мне не интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 210
Сейчас на криптопии залочен кошелёг сигнатума - то есть никто не сможет завести на биржу новые монеты - самое время устроить памп - начинайте скупать монеты, другие поддержат и курс апнем на 2000+ И пока никто зайти не сможет всё потом по хорошей цене продадим.
Добавлено спустя 31 секунду: Курс уже пошёл вверх - нужно поддержать и полетим
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 9
Sayman писал(а):
я не занимаюсь трейдингом. я только копаю и продаю. иногда (когда есть возможность) участвую во всяких айрдропах. А покупать монеты в надежде на скорый рост, мне не интересно.
Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды:
Andrew_1985 писал(а):
Курс уже пошёл вверх - нужно поддержать и полетим
Туда без инвесторов входить для пампа не получится - посмотри объем стакана на продажу и распределение по этому стакану. Утром было что-то навроде 25 биткоинов на продажу до отметки 1900 сатош. Не, ну с текущих 1050 до 1900 - это оочень хороший рост, но точно не ту зе мун.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1