Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
mony68 писал(а):
Сколько можно иметь, в среднем, с i-7700 в день? Стоит ли соглашаться на тормоза?
тормозов особых не будет, т.к. всего 4 потока будет задействовано, больше смысла нет - кеш маленький. Но там вряд ли будет $1, у меня 11 потоков 2686 на 3,15ГГц дают $1,15, а тут всего 4, даже с сильным разгоном (что само по себе перечеркивает саму эффективность) может быть $0,7~0,8 даст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
На йобите сейчас рубли можно вывести только на Payeer (2%) и Capitalist (5%). Полониксу доверия мало после его заморозок. Кто какими проверенными биржами, кроме криптопии пользуется? И какими проверенными обменниками?
Hi Eshtech, A failed logon attempt was detected from the following IP address: 94.30.152.36 Your account has 1 failed login attempts. Your account will be locked in 2 more failed login attempts.
If you did not login from the above IP please take the appropriate action:
и снизу 2 кнопки
Lock My Account Cryptopia Support
я залочил акк.
У кого нибудь, кроме меня, сегодня пытались акк на криптопии сломать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2017 Откуда: Санкт-Петребург Фото: 0
Zystax писал(а):
На йобите сейчас рубли можно вывести только на Payeer (2%) и Capitalist (5%). Полониксу доверия мало после его заморозок. Кто какими проверенными биржами, кроме криптопии пользуется? И какими проверенными обменниками?
Офигеть. Киви больше недоступна. Может вернут еще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Eshtech писал(а):
У кого нибудь, кроме меня, сегодня пытались акк на криптопии сломать?
Да, мой пытались взломать но не получилось. Вот что написал: Обнаружена попытка входа с незнакомого устройства или IP адреса. Проверочный код отправлен на ваш email.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
На йобите во вторник-среду был баг - выводилось x2 от запрошенной суммы. Т.е выводил тыщу- на кошель пришло 2000 Поэтому временно прикрыли. А я уже подумал что это отголоски наших кричателей-запрещателей во власти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 9
Xenosag писал(а):
и как часто по 10% можно выводить?
Ну новый аирдроп придет - процент средств повысится, сможешь вывести немного. Общее кол-во монет по сравнению с общим кол-вом дропнутых должно быть не ниже 90% на протяжении всей кампании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Nisa писал(а):
Ну новый аирдроп придет - процент средств повысится, сможешь вывести немного. Общее кол-во монет по сравнению с общим кол-вом дропнутых должно быть не ниже 90% на протяжении всей кампании.
ну тогда схема понятна, до первого крупного вывода. Когда-то, кто-то ведь захочет вывести и скорее всего это будет создатель и приближённые, они просто оценят момент, когда можно выжать по максимуму и всё сольют. А что сам Mikanoshi думает? Ты ждёшь какой-то момент или что? Сами то они сигнал к выводу не дадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Ещё только 6 из 40 идёт и коин только на нове. Когда будет на норм бирже, криптопии хотя бы, с оборотом сотни битков в сутки, тогда можно подумать) К тому времени и накидают монет побольше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1