Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
MoroZ писал(а):
ты десятку баков еще не приучил к карману прилипать.
Я детородными органами не намерян мерятся, смешно это. Про миканоши могу сказать молодец(повезло ему в нужный момент с луковым аирдропом связаться). Опять же прибыл будет только тогда, когда все выведется в реал(тяжело наверное ему сейчас бороться с жадным гоблином и прагматиком который орет продавай все ). Удачи ему, надеюсь отпишется по факту продажи луковиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
slaj писал(а):
btc-e, надеюсь скоро оживет вебка доступна и залогиниться можно но торгов пока нет
Да, на баланс полюбоваться можно.) В МТ4 закрыли позиции явно не по 25-е июля, иначе у меня меньше было бы, я там в минус шел. Пару последних сделок не хватает, на неделю раньше закрыли позиции примерно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
У них какие-то бешеные правила для паролей, 12 символов, 2 регистра и цифры обязательно. Ещё и принудительная смена пароля, причём нельзя старые. Бесят меня такие защиты, какой пароль хочу, такой и ставлю, хоть 5 символов, какого хрена эти тупые лимиты, толку от которых нет, всё равно в итоге всё крадёт сама биржа)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
ARBEST писал(а):
Я не заморачивался
У меня там 19 руб) Я вообще с этой биржей не заморачивался, комиссии бешеные тоже на ввод-вывод рублей, вообще непонятно кто ей пользеутся, разве что бабло отмывать, там пофиг если 10-20-30% потеряешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Mikanoshi писал(а):
комиссии бешеные тоже на ввод-вывод рублей, вообще непонятно кто ей пользеутся, разве что бабло отмывать, там пофиг если 10-20-30% потеряешь.
Вводить - не вводил фиат, только крипту заводил (без комсы, как и везде). А вывод был наоборот, обычно процентов на 5 выше оф. курса, кодами. Баксами через бтс-е код. Удобно было, несколько секунд и деньги на карте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
тоже пришло сообщение о каких-то попытках входа в аккаунт на криптопии. И мол мы вам аккаунт заблокируем, если неудачные попытки входа будут повторяться, что за бред то? Стоят сложные пароли, аутентификация двойная, да пусть как угодно извращаются, для этого и установлена защита, но причём тут блокировка аккаунта? Т.е. любой школьник, узнав твоей емэйл может заблокировать тебе биржу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1