Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
А самому лень наверное битталк освоить там вся инфа: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2030529.0 По мне так зордон дал вполне достаточную наводку, чтобы на нее обратить внимание, а некто еще и подсказал, что достаточно верить что на криптонии кошель разблокируют(альтернативный вариант), а уж дальше каждый сам должен решать что ему делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
камрады, подскажите, как считать прибыль монеты в сутки на видюшке учитывая сложность сети... а то может оставил на одну монету, а из-за сложности её не выгодно копать, а выгоднее чуть другую ... есть какая программа для расчета скачать или где посмотреть, ткните носом (помимо вотмайна)
Странная монетка с непонятными девелоперами и перспективами. Писал им про баг в кошельке - в ответ тишина. Напрягает вот эта строчка - Supply 130000000 per year (no limit) Пиарятся вроде-бы на турецких форумах, так что нипанятна. Накопал пару сотен - вдруг взлетит и забил вообще...
Хочу представить вам новый Русский пул для майнинга эфира. Будем рады новым майнерам!!! Пул находится еще в доработке и уже имеет мощность в несколько Gh.
Сайт пула : baikalmine.ru Монеты для майнинга : ETH (В скором времени будет добавлены ETC и ZEC) Никаких скрытых комиссий. Единая комиссия в 0.5% Система начисления награды: PPLNS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
ark-bak помог так помог и вопрос сразу свой задал( ...не знаю кто что, но я пытаюсь понять алгоритм что выгоднее мне копать на тишках Equihash или сиги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1