Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Vortexs гига аурус около 740-760 у меня, через райзер. Где-то я видел фразу, что типа через райзер больше не получить, а 800 только без райреза можно увидеть. Хз почему так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 9
Народ, я ж не писал, что на 1080 Ti, а просто свои мощности указал, а там уж сами решайте. У меня на скунсе 56 Мх, на экихеше 800 сол, но это не с 1080 ti.
$blocktime_24h_avg / $blocktime_target - среднее время блока за последние 24 часа разделить на целевое время из исходников монеты. Обычно время блока не используется в вычислениях, т.к. хэшрейт и сложность через него связаны, но алгоритм смены сложности не всегда идеально подгоняет сложность. Без понятия правильно ли так корректировать, но результат похоже получается ближе к реальности))
$diff_24h_avg - Средняя сложность за 24 часа.
2^32 - Число, через которое связаны сложность и хэшрейт, у разных монет может быть разное, есть в исходниках.
$coins_per_block, $hashes_per_sec - Монет в блоке, твой хэшрейт, Ваш КО
miigg писал(а):
есть какая программа для расчета скачать или где посмотреть, ткните носом (помимо вотмайна)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Magicm3n хм а зачем спорить ? я по опыту ваших постов склонен вам поверить а если приведете параметры карты при которых это кол-во сол достигается - буду признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Мои 1080+970 дают 850 солов, по мощности в других алго примерно как одна Ti, и это в стоке с 80% и 60% PL, так что вроде тишка и больше должна давать, если в разгоне)
У меня 3 ти разных производителей мси армор гбайт гаминг ос и палит, разгон без фанатизма, ПЛ 90 и примерно +160 по ядру на зек выдает примерно 740-760 сол это при стабильной работе. Догонял до 780 сол но больше 4 часов в таком режиме не проработала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1