Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
Mikanoshi , в трейдинге ноль как я посмотрю - первый скил и памп нихрена не значат. Я я ордера по шесть с половиной поставил. Когда с эфиром просрал кучу бабок - больше не майню, только продаю - сбу уже 2-й раз приходило - я так и не понял чё они хотели - котлету засунул, заткнулись сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
ark-bak писал(а):
первый скил и памп нихрена не значат
Во, гений трейдинга пришёл. Значат они что либо продавай сразу коины, либо становись инвестором и жди пол года-год своего профита, и не факт, что монета ещё взлетит.
Именно так, приходится включать выключать в диспетчере устройств, забыл добавить вентиляторы около 80 % температура около 59 градусов только у мси вентиляторы 95 температура 60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Эта хрень с блокировкой кошелька появилась вроде в ночь уполовинивания награды за блок. Может мутят что? Я лично перевел туда все, что намайнил - 4600сиг, успел буквально за пару часов до сообщений о блокировках.
Эта хрень с блокировкой кошелька появилась вроде в ночь уполовинивания награды за блок. Может мутят что?
Я вырубил 3 карты из 4 сразу после 60000 блока и четвертую через некоторое время, в итоге 18 сиг зависли в неподтвержденных, а последние 55 сиг вообще выпали из матрицы. Так что да, почти сразу после 60000 блока.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1