Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
SlasheR писал(а):
вряд ли кто то ещё платит овер 8к рублей в месяц за электричество кроме майнеров.
у меня в последний месяц накрутило на 2500р, но из них 1000р это титан, холодильник, всякие чайники и обычное использование компьютера до этого. Т.е. грубо говоря я, настроив маленькую ферму, увеличил траты на электроэнергию на 1500 рублей. В два с половиной раза, уже можно считать заметным скачком. Надеюсь у меня до 8к не дойдёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
SpaWn2004 писал(а):
бп 850 Вт, т.е. в пике меньше чем чайник. а если учесть, что дома электроплита, то не такая уж большАя нагрузка.
чайник это 2-3 минуты, титан и плита пара часов в день, а ферма это 24/7. Рост потребление сильно заметный, это не скрыть, если даже на моих 4-х картах он более чем двухкратный. Я планирую, если всё будет и далее хорошо с майнингом, остановиться на 6-7 картах, это будет ~1,5КВт на 24/7, не думаю что их сильно это заинтересует. Но с другой стороны те кто держит по 3-4 фермы дома, с суммарный мощностью в 5+КВт(и специальным кондёром для охлаждения) это ограничение выглядит вполне разумным. Но вот это же Россия, когда у нас всё по уму бывало...
Последний раз редактировалось Xenosag 04.09.2017 9:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
SpaWn2004 писал(а):
бп 850 Вт, т.е. в пике меньше чем чайник. а если учесть, что дома электроплита, то не такая уж большАя нагрузка.
там смысл в том, когда у всех включена плита, чайник, кондер/обогреватель и +еще фермачи. у нас провода в щитке в подъезде горели уже не один раз, когда отопление еще не дали а холодно. проводка совдеповская на большую нагрузку не рассчитана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
slaj писал(а):
а если приведете параметры карты при которых это кол-во сол достигается - буду признателен.
ничего необычного, даже в кривые не лазил. +200 чип, 115% ПЛ. Но важно - это хорошее охлаждение. Под водой это не проблема, причем на постоянку. На воздухе на хорошей тишке (типа мси гейминга или зотака экстрим) тоже можно, но карту жалко - на постоянку оно не нужно. Лучше наоборот - задавить ПЛ и сохранить срок службы вентилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1