Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55497 • Страница 1548 из 2775<  1 ... 1545  1546  1547  1548  1549  1550  1551 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 39
Цитата:
Потреблять «ферма» будет от 0,8 до 2 кВт⋅ч

угу, а можно и 4 и 5 и 8 даже.
ark-bak писал(а):
интересно по счетчику будут обнаруживать

вряд ли кто то ещё платит овер 8к рублей в месяц за электричество кроме майнеров.

Junior
SlasheR писал(а):
вряд ли кто то ещё платит овер 8к рублей в месяц за электричество кроме майнеров.

Ничуть. Небольшой бассейн с подогревом жрёт энергии намного больше. 3 штуки 2-2,5 киловаттных тенов для НЕБОЛЬШОГО бассейна - ваапще норма.

Member
Статус: В сети
WaterFlex писал(а):
https://russian.rt.com/russia/article/4 ... in-maining

совсем ополоумели... как они их находить будут? да и кому какая разница что я себе в квартире установил? я плачу за эл-во, что хочу то и делаю... :facepalm:

Member
SpaWn2004 , ну вроде как нагрузка на энергосети. и тп и тд

Member
SlasheR писал(а):

у меня в последний месяц накрутило на 2500р, но из них 1000р это титан, холодильник, всякие чайники и обычное использование компьютера до этого. Т.е. грубо говоря я, настроив маленькую ферму, увеличил траты на электроэнергию на 1500 рублей. В два с половиной раза, уже можно считать заметным скачком. Надеюсь у меня до 8к не дойдёт :D
Mikanoshi писал(а):
Сиги скоро разблочат

чтобы ты их обвалил до 400 сатошей? :D

Member
Фото: 39
HellMar писал(а):
Ничуть. Небольшой бассейн с подогревом жрёт энергии намного больше.

речь про квартиры.

Xenosag писал(а):
Т.е. грубо говоря я, настроив маленькую ферму, увеличил траты на электроэнергию на 1500 рублей.

это по сути просто мощный комп, сли из 1080ти ) речь именно о 3квт+

Member
SlasheR писал(а):
это по сути просто мощный комп, сли из 1080ти ) речь именно о 3квт+

на данный момент это четыре ti-шки, три из них 980 и одна 1080

Member
Статус: В сети
ark-bak писал(а):
ну вроде как нагрузка на энергосети. и тп и тд

бп 850 Вт, т.е. в пике меньше чем чайник. а если учесть, что дома электроплита, то не такая уж большАя нагрузка. :?:

Member
Фото: 54
WaterFlex писал(а):
https://russian.rt.com/russia/article/426200-zapret-bitkoin-maining
:D

Буду в гараже ферму держать :lol: там как раз можно халяву сделать :D

Member
SpaWn2004 писал(а):
бп 850 Вт, т.е. в пике меньше чем чайник. а если учесть, что дома электроплита, то не такая уж большАя нагрузка. :?:

чайник это 2-3 минуты, титан и плита пара часов в день, а ферма это 24/7. Рост потребление сильно заметный, это не скрыть, если даже на моих 4-х картах он более чем двухкратный. Я планирую, если всё будет и далее хорошо с майнингом, остановиться на 6-7 картах, это будет ~1,5КВт на 24/7, не думаю что их сильно это заинтересует. Но с другой стороны те кто держит по 3-4 фермы дома, с суммарный мощностью в 5+КВт(и специальным кондёром для охлаждения) это ограничение выглядит вполне разумным. Но вот это же Россия, когда у нас всё по уму бывало...

Последний раз редактировалось Xenosag 04.09.2017 9:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
SpaWn2004 писал(а):
бп 850 Вт, т.е. в пике меньше чем чайник. а если учесть, что дома электроплита, то не такая уж большАя нагрузка.
там смысл в том, когда у всех включена плита, чайник, кондер/обогреватель и +еще фермачи. у нас провода в щитке в подъезде горели уже не один раз, когда отопление еще не дали а холодно. проводка совдеповская на большую нагрузку не рассчитана.

Member
Фото: 14
WaterFlex писал(а):
https://russian.rt.com/russia/article/426200-zapret-bitkoin-maining
:D

Коментарии почитать - самое интересное :ok:

это троли или серьезно пишут ? :spy:

Member
Фото: 8
Gorod, "соседка за стеной по ночам заряжала зубную щетку" :haha:

Member
Фото: 12
электромагнитка есть тут и к бабке не ходи, воздух тоже сушит отлично. долго сидеть рядом с 2 компами с 7 видяхами очень не просто даже на сквозняке.

Member
Фото: 2
slaj писал(а):
а если приведете параметры карты при которых это кол-во сол достигается - буду признателен.

ничего необычного, даже в кривые не лазил. +200 чип, 115% ПЛ. Но важно - это хорошее охлаждение. Под водой это не проблема, причем на постоянку.
На воздухе на хорошей тишке (типа мси гейминга или зотака экстрим) тоже можно, но карту жалко - на постоянку оно не нужно. Лучше наоборот - задавить ПЛ и сохранить срок службы вентилей ;)

Member
Фото: 23
SlasheR писал(а):
вряд ли кто то ещё платит овер 8к рублей в месяц за электричество кроме майнеров

ещё как платят! ;)
но все что-то делают. а раз что-то делают - значит не очень одобряемое. то есть одного поля ягоды. короч, на пересылке встретятся усе! :D

Member
Тем временем AMD Radeon RX Vega 64 оказалась эффективнее Polaris в добыче Ethereum, есть уже первые владельцы? на Cu по 33к лежат веги.

Member
eldarovich88 писал(а):
Тем временем AMD Radeon RX Vega 64 оказалась эффективнее Polaris в добыче Ethereum, есть уже первые владельцы? на Cu по 33к лежат веги.

Кому этот эфир нужен? Есть более выгодные монетки, а в них вега не торт

Member
Фото: 2
Magicm3n
понял, спасибо
115 pl - считаю перебор
максимум 105-107 и 70С по чипу
:)

Member
Фото: 23
eldarovich88 писал(а):
AMD Radeon RX Vega 64 оказалась эффективнее Polaris в добыче Ethereum

кто п мог подумать!!! :)
скажите лучче, зачем этот деятель чип гнал, если эфиру это пофигу и только память роялит?..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55497 • Страница 1548 из 2775<  1 ... 1545  1546  1547  1548  1549  1550  1551 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа