Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Поясните для новичка, пожалуйста, что дает ваш скрипт, как использовать? И какие условия "отработки" (на каких ВК нужно майнить на вас, в каких количествах, какую монету и пр.?
как не назови, идея такая же как и на фондовой бирже, бижутерия разная, а смысл один
Зависит от целей и инструментов. Например акции можно покупать и с целью спекуляций и с целью инвестиций. А игра на валютных парах это чисто спекуляция. Если криптовалюту считать достойной именоваться валютой, то это такая же валютная пара и все кто ей торгуют занимаются спекуляциями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
Я почти 2 тыщи прикупил по 450 сатоши) Починили бы уже кошель на криптопии. Хотя скорее всего сиги с криптопии вообще уберут после такого:
так пусть убирают, с такой ценой на мои 547 монеток там и 300 грн не наскребётся, нафига я три недели провёл копая эти сиги?! Сейчас долбаю зик, и доходность которую кажет флайпул в 0,3 mBTC/Day заставляет выдавать два фейспалма сразу, раза в 4-5 меньше, чем когда я начинал копать в конце июня . То есть как я предсказывал, настал КАРХЪ и потом само собой СЛIЎ (фермов за бесценок), даже жаль тех китайса, которые накупили без видеовыходов всякую фигню в надежде её окупить в разумный срок, с доходностью $1.23 в сутки им минимум год сидеть, ибо печ1066 у нас того, дорогая штука
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Зависит от целей и инструментов. Например акции можно покупать и с целью спекуляций и с целью инвестиций. А игра на валютных парах это чисто спекуляция. Если криптовалюту считать достойной именоваться валютой, то это такая же валютная пара и все кто ей торгуют занимаются спекуляциями.
Нет. Многие валюты дают % просто за удержание их в кошельке, как банковский депозит. Даш например с нодами. Про ПОС вообще молчу. На некоторых тупо без поса и нодов дроп в % падает.
Подробности будут, или решил не разглашать? Переводил с yobit напрямую на рублевую карту Visa/Mastercard? Или на долларовую? И перевод "чуть больше 1k$" накрыли сразу? Прямо мистика какая-то... Я думал только с переводами >600кRUR стоит чего-то опасаться.
Переводил с ёбита на долларовую. 8 битков по 1к$ раз в несколько дней. Запалили на третьем переводе. А подробностей нет, потому что уезжаю нюхать воздух свободы и времени ноль.
Нет. Многие валюты дают % просто за удержание их в кошельке, как банковский депозит. Даш например с нодами. Про ПОС вообще молчу. На некоторых тупо без поса и нодов дроп в % падает.
Это классические признаки пирамид - временный запрет на вывод или плюшки но чтобы только деньги не выводил. Без таких условий пирамида крайне не стабильна, может не успеть раскрутиться. Называть это инвестицией... Хм, когда-то и вкладчиков МММ называли "инвесторами". Что можно сделать с криптой - только спекулировать ибо когда рунхет никто угадать не может. Особо рискованные спекуляции, естественно чем больше риск, тем больше и возможная прибыль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1