Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Не все так просто , как в пирамиде. В пирамиде прибыль получают от вновь прибывших, когда новых лохов нет пирамида рушится В криптовалютах скорее всего обратный эффект, чем больше майнят, тем хуже всем. Не просто же пулы кидают майнеров, так как им они не нужны, им трейдеры нужны. Криптовалюты как замена акциям, для игры на биржах. Да и для отмывания денег неплохой вариант... И то что 1 биткоин будет стоить 10 т.$ вполне вероятно, и 20 т. и 30 может, так как на доллар уже надежды нету, и все это понимают P.S. У меня вот голова другим забита, когда видеокарты смогу купить ? Весной не успел, и сижу жду когда цены нормализуются, надо 2 для sli, покупать по этим ценам не хочется...
>>alljam это такая же валютная пара и все кто ей торгуют занимаются спекуляциями. >>alljam Мне как-то побоку что кто-то чем-то торгует, это их право. Вы если там вдвоём за компьютером сидите, хоть об одном мнении договаривайтесь
А в чем проблема? Спекуляции нынче полностью законны, открываешь счет на официальной бирже - moex.com и спекулируешь хоть до посинения, инструментов там для этого масса. Даже если выиграешь, то официально налоги заплатишь . Это в СССР были запрещены.
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
lks01 писал(а):
Не все так просто , как в пирамиде. В пирамиде прибыль получают от вновь прибывших, когда новых лохов нет пирамида рушится В криптовалютах скорее всего обратный эффект, чем больше майнят, тем хуже всем. Не просто же пулы кидают майнеров, так как им они не нужны, им трейдеры нужны. Криптовалюты как замена акциям, для игры на биржах.
P.S. У меня вот голова другим забита, когда видеокарты смогу купить ?
Понятно дело, что майнеры "инвесторам" не нужны - они печатают те же монетки (эмиссия, при этом не обеспеченная) , которые "инвесторы" за деньги купили. Собственно в крипте все точно так же как в пирамидах - если новых "инвесторов" не будет, то курс рушится.
Акции - это доля в реальных компаниях, дает право на дивиденды. Если компания прибыльна, то дивидендная доходность запросто может быть больше чем % по вкладу. Акции для инвестиций вполне пригодны. Крипта только для спекуляций - игре на курсе.
Так вроде видеокарты доступны и цены на них как год назад сейчас стали, и близки к рекомендованным. Вот если майнинг накроется медным тазом, тогда майнеры тысячи карточек будут распродавать, цены могут сильно ниже рекомендованных уйти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Renegade1979 писал(а):
так пусть убирают, с такой ценой на мои 547 монеток там и 300 грн не наскребётся, нафига я три недели провёл копая эти сиги?! Сейчас долбаю зик, и доходность которую кажет флайпул в 0,3 mBTC/Day заставляет выдавать два фейспалма сразу, раза в 4-5 меньше, чем когда я начинал копать в конце июня . То есть как я предсказывал, настал КАРХЪ и потом само собой СЛIЎ (фермов за бесценок), даже жаль тех китайса, которые накупили без видеовыходов всякую фигню в надежде её окупить в разумный срок, с доходностью $1.23 в сутки им минимум год сидеть, ибо печ1066 у нас того, дорогая штука
Ну вообще гонять системник с одной 1060 так себе затея. С учетом амортизации железа системника, выковыривать профит с одной 1060 годится разве что для школьников на покупку игр за счет мамкиного электричества. Даже с одной 1070 - уже идет борьба между внутренней жабой и здравым смыслом. С этой позиции я прикупил вторую 1070. С пары карт выходит 8-9 тыщ рублей в месяц, это хоть как-то контрит димскомфорт от круглосуточно тарабанящего компа, а внутреннюю жабу успокаиваю что первая 1070 изначально для игр, поэтому майнинг на ней "бесплатен" и месячный доход участвует только в окупаемости второй карты... Психология-с.
Вас тревожит неуплата налогов или неспособность нынешней банковской и налоговой системы прижать кого надо и когда надо? Вы пишите в теме крипты и кидаете рекламу не-криптовой биржи? Они начали работать с криптой?
Наоборот, уплата налогов с инвестиций это не правильно. Я за их отмену. Законодатели кстати частично это сделали - счета "ИИС" с освобождением от налогов, но дурацкими ограничениями типа сумма ограничена сверху и не меньше 3 лет, раньше нельзя деньги забрать (забрать можно, но с уплатой налога).
Тут написали что можно стать инвестором купив крипты, это не верно. Спекулянтом - да.
Да, возможно официальная биржа будет торговать криптой. По крайней мере от кидания "недобиржами" и обменниками это защитит. Сейчас я так понимаю доверяют свои монетки без всяких гарантий, их спокойно могут своровать без последствий. На официальной бирже такого кидалова не будет, там биржа своими средствами отвечает https://www.vedomosti.ru/finance/news/2 ... bitkoinami
Переводил с ёбита на долларовую. 8 битков по 1к$ раз в несколько дней. Запалили на третьем переводе. А подробностей нет, потому что уезжаю нюхать воздух свободы и времени ноль.
Ну не зря на киви макс разовый перевод 14999р. Типа борьба с отмыванием денег и всё такое.
Вы смотрите на крипту глазами трейдера/инвестора из не-крипто-мира. Тут тема больше про майнинг и слив намайненого на пике, чем про спекуляцию.
alljam писал(а):
Сейчас я так понимаю доверяют свои монетки без всяких гарантий, их спокойно могут своровать без последствий.
Нет. Неправильно понимаете. У бирж есть рейтинг и репутация. На полыни или битрексе например обьемы торгов по битку такие, что кидать кого-либо невыгодно. Жалобы рассматриваются и меры принимаются. Иначе есть интернет - и вой будет повсюду.
mishgane Я привык покупать товар видя его, стараюсь сложную технику по интернету не покупать. Тем более видеокарты, непонятно кто и что с ней делал... и возможно не побоюсь этого слова - майнил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
lks01 писал(а):
Я привык покупать товар видя его, стараюсь сложную технику по интернету не покупать.
Ну это твои проблемы, раз хочешь брать конкретно у местного ИП Васи Пупкина. Для всех остальных видеокарты сейчас доступны и не надо ничего выдумывать. Можно хоть на нвидии заказать, если очень надо, там пломбы заводские на упаковке. Кстати никто не гарантирует, что ИП Вася Пупкин предварительно не продул карту компрессором как следует, прежде чем в упаковку положить, после того как из фермы вытащил для продажи.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1