Короче,с моими GV-R797TO-3GD есть баг. CGMINER не может скомпилировать самостоятельно под них bin фал. Что-то типа того scrypt130302Tahitiglg2tc8192w256l4.bin Может ли кто-нить скомпилировать на 7970 для меня 2 бин файла и выложить их куда-нить на файлообменник? Дело в том, что у меня есть скомпилированные бины от 7950.... На них у меня при 1050/1499 715-720 KH/s Распаковать CGMiner в отдельную папку (с нуля, не тот, где Вы работаете). Настройки: 1) -i 13, пул, логин, пароль и больше ничего. 2) -13 --shaders 2048, пул,логин, пароль Должны получиться 2 разных файла. scrypt130302Tahitiglgxxxxxx.bin Вот их бы и выложить куда-нить.
2 ALL Добрый день, всем. Принимайте новичка. Собрал ферму Процессор АМД 6100 ОЗУ 8 гиг Windows 7 SP1 x64
Видеокарты 4 шт. PowerColor 7950
Каталист установил 12.6
Станину сделал из дерева
Не могу настроить на Лайткоины
Регнулся на http://pool-x.eu/ Но прогу, которую предлагают они - настроить не смог - постоянно ошибку выдавала. Да и у меня подозрение, что она для майнинга CPU. Пробовал 50Miner - не получилось настроить Скачал reaper (последний) Вроде что-то работает, но ошибки GPU постоянно 97..98% И комп начинает тупить сильно... Мне он не нужен - это выделенная ферма, но все равно... Сейчас вот вообще в оффлайн ушел, я на работе, не знаю что там дома с ним...
Подскажите, пожалуйста, "для чайников" какой выбрать майнер и как настроить его на 4 видеокарты 7950
Поделится не можете, хотелось бы посмотреть. Заранее благодарен.
http://myfolder.ru/files/36305687 все, что есть бины от 7950. при больших TC i 20, g 1. При малых g 2 i 13. Если кто-то не читал сообщения выше, то на бинах от 7950 у меня работает 7970 и именно она выдает 715-720+ Кх/с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
VladimirW , в начале темы на 1 странице, во втором сообщении есть примеры настройки различных карт, для 7950 подойдёт предпоследний пример от ownage.cristo. проверяйте - смотрите.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
VladimirW , в начале темы на 1 странице, во втором сообщении есть примеры настройки различных карт, для 7950 подойдёт предпоследний пример от ownage.cristo. проверяйте - смотрите.
Видел. Настройки не зависят от количества карт в системе? Там нигде об этом не сказано. У меня 4 шт. карты в одном компе...
VladimirW А что метод научного тыка уже не работает?
Майнер нормально не закрывается... Окно остается, и ничем его не убрать, даже через диспетчер задач не убрать. Ядро винды остается грузить процессор процентов на 25... И в этот момент если сделать перезагрузку, то винда грузится минут 15..20, восстанавливается после серьезной ошибки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4